Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 349 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 387
| Наверх ##
11 января 2024 18:32 1-anna написал: [q] Dmitry Kirkinsky Здравствуйте. Программа доступна для использования без интернета? Сколько персон можно добавлять в программе (у меня более 300)? Сколько документов можно прикреплять к каждой персоне? На сколько широк диапазон родства (5-7-10юродные и 7я вода на киселе)? Большое внимание уделяю крестным/ крестникам и свидетели/ поручители, по ним хорошо отслеживаются вторичные и/или дальние линии родства - это как-то учтено в программе?[/q]
На все Ваши запросы ответ утвердительный. Лучшей проги просто нет. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район) | | Лайк (6) |
fedoseev Москва Сообщений: 175 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
11 января 2024 22:53 Здравствуйте! У меня создано древо в ДЖ5 (расширенная). Хочу каждой персоне добавить источник сведений, например, метрическую книги (указать архив и номера фонда описи дела и страницу). Как это можно сделать? --- Беловы, Угрюмовы Московская губ. Можайский уезд Канаевская вол. д. Внуково (ныне Волоколамский р-он), Горичевы Рузский уезд д. Солодово, Федосеевы (Рузский уезд д. Рупасово) | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7572 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4200 | Наверх ##
12 января 2024 0:53 fedoseev написал: [q] Хочу каждой персоне добавить источник сведений, например, метрическую книги (указать архив и номера фонда описи дела и страницу). Как это можно сделать? [/q]
Вкладка "ссылки на источники" - хоть для персоны, хоть для отельного события. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | Лайк (1) |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
12 января 2024 6:12 1-anna написал: [q] Dmitry Kirkinsky Здравствуйте. Программа доступна для использования без интернета? Сколько персон можно добавлять в программе (у меня более 300)? Сколько документов можно прикреплять к каждой персоне? На сколько широк диапазон родства (5-7-10юродные и 7я вода на киселе)? Большое внимание уделяю крестным/ крестникам и свидетели/ поручители, по ним хорошо отслеживаются вторичные и/или дальние линии родства - это как-то учтено в программе?[/q]
Добрый день. Программа доступна для использования без интернета. Количество персон, документов у персоны, *-юродность - не ограничены. Крестные/крестники и свидетели/поручители не являются родственниками/свойственниками и не отображаются в дереве, но соответствующие типы событий в программе есть, можно фиксировать данные факты, они будут отображаться в информации о персоне и в родословной росписи. | | Лайк (1) |
1-anna Россия Сообщений: 316 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
12 января 2024 8:45 >> Ответ на сообщение пользователя Dmitry Kirkinsky от 12 января 2024 6:12 Не соглашусь, в моей семье свойственники на 90% родственники - тети, дяди, заловки, 2-3-4 юродные братья и сестры, в основном по женской линии ( т.е. родня семьи из которой ушла женщина) по этому связь не очень очевидна. | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1441 | Наверх ##
12 января 2024 9:49 1-anna, из верного утверждения «киты обитают в океане» не следует, что ВСЕ обитатели океана суть киты --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | Лайк (2) |
1-anna Россия Сообщений: 316 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
12 января 2024 10:09 Dmitry Kirkinsky написал: [q] Vladimir Ka написал:
[q] У меня лицензия на 5 версию. Если я приобрету 6-ю версию со скидкой по акции - могу ли я пользовать два Древа на разных компьютерах?
Например, 6-я стоит на домашнем, 5-я на ноутбуке, с которым посещают архивы и дополняю информацией. А потом перекидываю в 6-ю версию. Так?
[/q]
Да, так, после покупки лицензии на 6-ю версию лицензия на 5-ю у Вас остаётся, Вы сможете продолжить пользоваться ею.[/q]
Как купить 6ю версию? На сайте только 5я. | | |
valeron1Участник  Тверь Сообщений: 81 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
12 января 2024 10:24 1-anna написал: [q] Как купить 6ю версию? На сайте только 5я.
[/q]
Шестая только тестируется. Попозже... --- Ищу сведения о Блиновых, Барановых, Чикуновых, Жуковых, Суворовых
из Веникова, Чагина, Чекмарёва Кашинского уезда Тверской губернии | | |
LizzY3 Сообщений: 273 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 274
| Наверх ##
12 января 2024 10:30 не могу сообразить, как можно сделать так, чтобы в таблице с персонами был столбец с браками? не создавая новое поле данных. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
12 января 2024 10:36 1-anna написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Dmitry Kirkinsky от 12 января 2024 6:12 Не соглашусь, в моей семье свойственники на 90% родственники - тети, дяди, заловки, 2-3-4 юродные братья и сестры, в основном по женской линии ( т.е. родня семьи из которой ушла женщина) по этому связь не очень очевидна.
[/q]
С чем не согласитесь? | | |
|