Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 729 730 731 732  733 734 735 736 737 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 887
Теперь косячит по новому.
1. Открыл пример Пушкина. Он висит себе. Никуда не пропадает.
2. Ставлю открыть файл версий 3, 4, 5.
3. Говорит, что файл уже существует и спрашивает, заменить?
4. Говорю заменить.
5. Всё быстренько крутится до середины, и оп! Программа сама-собой закрывается.
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 652

Vladimir Ka написал:
[q]
У меня вопрос. Или предложение!

Можно ли внести правку в "Событие" - "Рождение", и добавить возможность присоединения не только "Участника" и "Свидетеля", но и, например - "Воспреемника", "Поручителя", "Священника". И, конечно представителей Религиозных конфессий, имеющих отношение к "Рождению"

Поясню на снимках:
При Рождении - только 5 отношений к Событию.

При создании самому любого нового события - можно добавить информацию, но нельзя внести правку в уже созданное Событие "Рождение", но делать, например Событие "Рождение1" - как то не совсем то)

Ну, и то же при "Венчании" - "Участник" и "Свидетель". Как добавить других причастных?

[/q]

Можно, щелкните меню "Все действия" - "Типы событий" , выберите "рождение" и щелкните "Изменить", добавьте нужных вам участников и поля
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Лайк (5)
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 652

PedigreeResearcher написал:
[q]
На форуме Древа Жизни сообщения дублировать не буду (я там Mich Glitch). Тут как-то пободрее.
[/q]

Дублировать не нужно.

Просьба писать замечания по версии 6 в теме "Древо Жизни 6, предварительная версия" на форуме программы, ссылка https://genery.com/ru/forum/viewtopic.php?t=4800
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Лайк (2)  |  Жалоба (1)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 887

Elena Polyanskikh написал:
[q]
Просьба писать замечания по версии 6 в теме "Древо Жизни 6, предварительная версия" на форуме программы, ссылка https://genery.com/ru/forum/viewtopic.php?t=4800
[/q]

Принято!
Перебираюсь туда.
Успехов в отладке!
lavandatata

lavandatata

Лос Анджелес. Тюмень.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1177

jrw написал:
[q]
Dmitry Kirkinsky
Что такое неизвестный пол ?
[/q]

Я в Неизвестный пол ставлю, когда неизвестен отец ребенка

---

1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3462

lavandatata написал:
[q]
[/q]

Довольно странно. Может когда пол ребёнка не известен?
Таких случаев много кстати говоря. В карточках на Памяти народа бывает указано у человека - 6 детей к примеру. Вот вам и неизвестный пол.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (1)
lavandatata

lavandatata

Лос Анджелес. Тюмень.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1177

king написал:
[q]

lavandatata написал:
[q]

[/q]

Довольно странно. Может когда пол ребёнка не известен?
Таких случаев много кстати говоря. В карточках на Памяти народа бывает указано у человека - 6 детей к примеру. Вот вам и неизвестный пол.
[/q]

Точно, Смеюсь, biggrin1.gif
Конечно когда неизвестен отец ребенка нужно поставить "мужчина".

---

1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь
Лайк (1)
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6136

Dmitry Kirkinsky написал:
[q]
Опубликована предварительная версия Древа Жизни 6 для Windows, Linux и macOS: https://genery.com/ru/blog/preview6/
[/q]

Не вижу особой разницы между 5 и 6 версиями. dntknw.gif
Я ждал что-то новое м инновационное...
Vladimir Ka

Vladimir Ka

Россия, Московская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4659

lavandatata написал:
[q]

Точно, Смеюсь,
Конечно когда неизвестен отец ребенка нужно поставить "мужчина".

[/q]

А мы то иногда Писарей ушедших веков ругаем за корявый почерк и ошибки с опечатками biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
Лайк (2)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3366

jrw написал:
[q]

Dmitry Kirkinsky написал:
[q]

Опубликована предварительная версия Древа Жизни 6 для Windows, Linux и macOS: https://genery.com/ru/blog/preview6/
[/q]

Не вижу особой разницы между 5 и 6 версиями.
Я ждал что-то новое м инновационное...
[/q]

Иногда новая версия программы не означает что-то новое и инновационное с точки зрения конечного пользователя. Новая версия может писаться из-за того, что технологии не стоят на месте и с каждым днём они усовершенствуются и программа полностью или большей частью переписывается с использованием этих технологий. А это не всегда заметно для конечного пользователя.
Лайк (3)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 729 730 731 732  733 734 735 736 737 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈