Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
PedigreeResearcher Сообщений: 3164 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 887 | Наверх ##
7 декабря 2023 2:15 Теперь косячит по новому. 1. Открыл пример Пушкина. Он висит себе. Никуда не пропадает. 2. Ставлю открыть файл версий 3, 4, 5. 3. Говорит, что файл уже существует и спрашивает, заменить? 4. Говорю заменить. 5. Всё быстренько крутится до середины, и оп! Программа сама-собой закрывается. | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 665 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 652 | Наверх ##
7 декабря 2023 6:09 Vladimir Ka написал: [q] У меня вопрос. Или предложение!
Можно ли внести правку в "Событие" - "Рождение", и добавить возможность присоединения не только "Участника" и "Свидетеля", но и, например - "Воспреемника", "Поручителя", "Священника". И, конечно представителей Религиозных конфессий, имеющих отношение к "Рождению"
Поясню на снимках: При Рождении - только 5 отношений к Событию.
При создании самому любого нового события - можно добавить информацию, но нельзя внести правку в уже созданное Событие "Рождение", но делать, например Событие "Рождение1" - как то не совсем то)
Ну, и то же при "Венчании" - "Участник" и "Свидетель". Как добавить других причастных?
[/q]
Можно, щелкните меню "Все действия" - "Типы событий" , выберите "рождение" и щелкните "Изменить", добавьте нужных вам участников и поля | | Лайк (5) |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 665 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 652 | Наверх ##
7 декабря 2023 6:11 PedigreeResearcher написал: [q] На форуме Древа Жизни сообщения дублировать не буду (я там Mich Glitch). Тут как-то пободрее.[/q]
Дублировать не нужно. Просьба писать замечания по версии 6 в теме "Древо Жизни 6, предварительная версия" на форуме программы, ссылка https://genery.com/ru/forum/viewtopic.php?t=4800 | | Лайк (2) | Жалоба (1) |
PedigreeResearcher Сообщений: 3164 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 887 | Наверх ##
7 декабря 2023 13:32 | | |
lavandatata Лос Анджелес. Тюмень. Сообщений: 225 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
8 декабря 2023 9:18 jrw написал: [q] Dmitry Kirkinsky Что такое неизвестный пол ?
[/q]
Я в Неизвестный пол ставлю, когда неизвестен отец ребенка ---
1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4239 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3462 | Наверх ##
8 декабря 2023 9:49 8 декабря 2023 9:51 lavandatata написал: [q] Я в Неизвестный пол ставлю, когда неизвестен отец ребенка[/q]
Довольно странно. Может когда пол ребёнка не известен? Таких случаев много кстати говоря. В карточках на Памяти народа бывает указано у человека - 6 детей к примеру. Вот вам и неизвестный пол. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (1) |
lavandatata Лос Анджелес. Тюмень. Сообщений: 225 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
8 декабря 2023 10:22 king написал: [q] lavandatata написал:
[q] Я в Неизвестный пол ставлю, когда неизвестен отец ребенка
[/q]
Довольно странно. Может когда пол ребёнка не известен? Таких случаев много кстати говоря. В карточках на Памяти народа бывает указано у человека - 6 детей к примеру. Вот вам и неизвестный пол.[/q]
Точно, Смеюсь, Конечно когда неизвестен отец ребенка нужно поставить "мужчина". ---
1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь | | Лайк (1) |
jrw Сообщений: 5688 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6136
| Наверх ##
8 декабря 2023 12:05 8 декабря 2023 12:06 Dmitry Kirkinsky написал: [q] Опубликована предварительная версия Древа Жизни 6 для Windows, Linux и macOS: https://genery.com/ru/blog/preview6/[/q]
Не вижу особой разницы между 5 и 6 версиями. Я ждал что-то новое м инновационное... | | |
Vladimir Ka Россия, Московская область Сообщений: 529 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4659 | Наверх ##
8 декабря 2023 14:13 lavandatata написал: [q]
Точно, Смеюсь, Конечно когда неизвестен отец ребенка нужно поставить "мужчина".
[/q]
А мы то иногда Писарей ушедших веков ругаем за корявый почерк и ошибки с опечатками | | Лайк (2) |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5361 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3366 | Наверх ##
8 декабря 2023 14:37 jrw написал: [q] Dmitry Kirkinsky написал:
[q] Опубликована предварительная версия Древа Жизни 6 для Windows, Linux и macOS: https://genery.com/ru/blog/preview6/
[/q]
Не вижу особой разницы между 5 и 6 версиями. Я ждал что-то новое м инновационное...[/q]
Иногда новая версия программы не означает что-то новое и инновационное с точки зрения конечного пользователя. Новая версия может писаться из-за того, что технологии не стоят на месте и с каждым днём они усовершенствуются и программа полностью или большей частью переписывается с использованием этих технологий. А это не всегда заметно для конечного пользователя. | | Лайк (3) |
|