Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 725 726 727 728  729 730 731 732 733 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 653

romanvm написал:
[q]

Ничего не обновлял, OS как была, так и остаётся Big Sur версия 11.6 и такое же поведение программы стало. Мне так же необходимо скачать специальную сборку версии 5 для macOS 14 Sonoma?
[/q]

У вас именно увеличен интерфейс программы так, что видно лишь его маленький кусочек?
Попробуйте установить версию для Сономы. Шрифт будет слегка размыт. Размытие касается только экрана компьютера, на печати и на сохраненных изображениях будет нормальный шрифт.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3378

Elena Polyanskikh написал:
[q]

У вас именно увеличен интерфейс программы так, что видно лишь его маленький кусочек?
Попробуйте установить версию для Сономы. Шрифт будет слегка размыт. Размытие касается только экрана компьютера, на печати и на сохраненных изображениях будет нормальный шрифт.
[/q]

У меня вид как у king на картинке. А хотелось бы привести к виду как раньше было - без большого меню справа и большой информации снизу.
king извините, пожалуйста, что использовал Вашу картинку для демонстрации.

Прикрепленный файл: file.jpg
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6137

romanvm написал:
[q]
без большого меню справа и большой информации снизу.
[/q]

Кликните на галочки.

Прикрепленный файл: фф.png
Лайк (1)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3378

jrw написал:
[q]

Кликните на галочки.
[/q]

Спасибо огромное! Слона-то я и не заметил))

Лайк (2)
Tamarak

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 164
Добрый день.
Не нашла в вопросах-ответах на сайте такой момент.
Я установила бесплатную ограниченную версию. Затем купила переносную. Можно ли как-то перенести данные из одной в другую, чтобы не создавать с нуля?
---
Истомины, Артемовы (Артемьевы) - 1 Малиновка Тамбовский уезд, Винтаевы (Винтавины) - с. Красная река Самарская губерния, Мальцевы
jrw

На сайте с 2021 г.

Tamarak написал:
[q]
Можно ли как-то перенести данные из одной в другую, чтобы не создавать с нуля
[/q]

Откройте файл программы "вашеназвание*at5" в переносной версии.
Tamarak

На сайте с 2021 г.

jrw написал:
[q]

Tamarak написал:
[q]

Можно ли как-то перенести данные из одной в другую, чтобы не создавать с нуля
[/q]

Откройте файл программы в переносной версии.
[/q]

Да они теперь обе открываются чистые. Ну ладно. Если нет технической извилины в голове, то ничего уже не поможет...
---
Истомины, Артемовы (Артемьевы) - 1 Малиновка Тамбовский уезд, Винтаевы (Винтавины) - с. Красная река Самарская губерния, Мальцевы
jrw

На сайте с 2021 г.

Tamarak написал:
[q]
Да они теперь обе открываются чистые
[/q]

Файл *at5 в "моих документах". В папке "my Family". Не могу точно сказать, где именно, я всегда держу его на рабочем столе.
Лайк (1)
Tamarak

На сайте с 2021 г.

jrw написал:
[q]

Tamarak написал:
[q]

Да они теперь обе открываются чистые
[/q]

Файл *at5 в "моих документах". В папке "my Family". Не могу точно сказать, где именно, я всегда держу его на рабочем столе.
[/q]

у меня получилось! yahoo.gif СПАСИБО!!!!
---
Лайк (3)
DariaSh

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1077
Добрый день!

У меня такой вопрос. Когда открываю древо на ноутбуке и пытаюсь открыть редактирование конкретного профиля, всплывающее окно раскрывается даже вне экрана, и закрыть его у меня не получается (скрин прикладываю). На стационарном компьютере таких проблем нет.

Скажите, пожалуйста, можно ли это как-то исправить?

Большое спасибо!

P.s. закрыть программу получается только через диспетчер.

Прикрепленный файл: изображение_2023-11-19_115314776.png
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 725 726 727 728  729 730 731 732 733 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈