Наверх ##
26 октября 2023 1:45 Здравствуйте уважаемые продвинутые пользователи программы ДЖ. ДЖ у меня с 2020 года, версия 5.5. В Древе не так много персон 1200 по материнской и по отцовской линии. Теперь я выделила другим цветом "прямых родственников", получилось очень удобно для просмотра. Начинала на MyHeritage, но перешла на Древо. И хотя повторюсь не так много персон в Древе, все таки потерять эту информацию не хочется, две ветки доведены до 1600 года, практически готова рукопись по одной ветке для печати, поэтому решила сохранить на переносном жестком. Вопрос вот в чем? Скопировала на жесткий диск и что я не так сделала, не знаю, но на ПК оказалась чистая версия без персон. Пришлось с жесткого диска скопировать на ПК и теперь у меня установилось две программы ДЖ, но одна обозвалась Дерево Жизни.at5. Мне удалить с ПК одно ДЖ? Второй вопрос, в чем разница между 5.5 и 5.6? Критично ли обновлять? Или нет необходимости. ---
1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь |