Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
phatnom Новичок
Красноярск Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
3 октября 2023 18:33 пытаюсь выбрать для себя программу сбора информации, у меня вопрос, в той которая здесь обсуждается возможно построить дерево по отношению к какому-нибудь родственнику и выгрузить файл наружу, для демонстрации или распечатать без программы?: | | |
jrw Сообщений: 5687 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6143
| Наверх ##
3 октября 2023 18:38 3 октября 2023 18:42 phatnom написал: [q] озможно построить дерево по отношению к какому-нибудь родственнику и выгрузить файл наружу, для демонстрации или распечатать без программы?:[/q]
Да, можно построить дерево по отношению к любому человеку. Можно сохранить и распечатать как Вам будем угодно. Поверьте, это лучший вариант. | | Лайк (3) |
phatnom Новичок
Красноярск Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
3 октября 2023 19:39 jrw написал: [q] Да, можно построить дерево по отношению к любому человеку. Можно сохранить и распечатать как Вам будем угодно. Поверьте, это лучший вариант.[/q]
благодарю за совет, возможно так и есть, я все равно видимо попробую сделать, как минимум в двух, а потом решу, родни у меня несколько сотен человек, посмотрю на 20-30, | | |
Lemyp Москва Сообщений: 729 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 511
| Наверх ##
5 октября 2023 12:09 5 октября 2023 13:24 Пожалуйста, помогите. начинаю строить дерево от одного человека Даниила Афанасьева - "прямая родня, братья и сестры" - 691 человек, строю "прямые предки и потомки" - тоже 691, и "кровные родственники тоже". А древо "все родственники" - 6822, как и должно быть. От другого человека попробовала - строит правильно. Снова строю от Даниила Афанасьева - та же ошибка. Попробовала строить деревья от своего прямого предка - тоже неправильно строит - везде по 650 человек. Такое ощущение, что все сломалось, когда я свернула одну из ветвей древа, нажав на "-". Теперь от того же Даниила Афанасьевича все древа по 558 человек, кроме " все родственники", которое по-прежнему правильное - 6822. Что-то происходит.
Никогда не было сбоев в этой программе, она идеальна. Помогите, боюсь, вдруг там какая-то ужасная ошибка, у меня больше семи тысяч человек в файле, я конечно сохраняю архивные копии, но все равно страшно. --- Куразеевы, Романовы, Муравьевы - Старая Бесовка и Александровка, Ульян. обл.
Петрухины, Лёгенькие, Колобковы, Климовы - Ефремовский у. Тул. губ.
Морозовы, Буровы, Сибирцевы, Ивановы - Чернский у. Тул. губ. | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 658 | Наверх ##
5 октября 2023 15:22 >> Ответ на сообщение пользователя Lemyp от 5 октября 2023 12:09 Можете показать окно настроек дерева "Кровные родственники" вкладку "Содержимое"? | | |
| Наверх ##
5 октября 2023 15:31 5 октября 2023 15:32 Elena Polyanskikh написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Lemyp от 5 октября 2023 12:09
Можете показать окно настроек дерева "Кровные родственники" вкладку "Содержимое"?[/q]
вот. галочку супруги ставила и снимала (наверное потому количество сменилось с 691 на 558)))
 --- Куразеевы, Романовы, Муравьевы - Старая Бесовка и Александровка, Ульян. обл.
PechegorovНовичок  Россия город Севастополь Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
5 октября 2023 20:35 Elena Polyanskikh написал: [q] SvetlanTim написал:
[q] Коллеги, а я пропустила и 6.0 уже вышла?
[/q]
Нет) В этом году выйдет первая публичная версия только для чтения, для ознакомления, отладки, она будет сразу на трех платформах - Windows, macOS и Linux. Полная версия с возможностью редактирования выйдет в следующем году.
[/q]
Здравствуйте! Подскажите на андроид версия будит? | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 658 | Наверх ##
6 октября 2023 4:34 Lemyp написал: [q] Elena Polyanskikh написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Lemyp от 5 октября 2023 12:09
Можете показать окно настроек дерева "Кровные родственники" вкладку "Содержимое"?
[/q]
вот. галочку супруги ставила и снимала (наверное потому количество сменилось с 691 на 558)))[/q]
У вас стоит в настройках галочка "С учетом фильтров таблицы персон", может, в таблице включен какой-то фильтр? | | Лайк (1) |
| Наверх ##
6 октября 2023 7:17 Elena Polyanskikh написал: [q] У вас стоит в настройках галочка "С учетом фильтров таблицы персон", может, в таблице включен какой-то фильтр?[/q]
Нет, ни один фильтр не включен. --- Куразеевы, Романовы, Муравьевы - Старая Бесовка и Александровка, Ульян. обл.
6 октября 2023 10:55 Lemyp написал: [q] Elena Polyanskikh написал:
[q]
У вас стоит в настройках галочка "С учетом фильтров таблицы персон", может, в таблице включен какой-то фильтр?
[/q]
Нет, ни один фильтр не включен.
[/q]
Попробуйте просто перезапустить программу Древо Жизни. | | |
|