Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7571 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4195 | Наверх ##
15 сентября 2023 11:30 sila1966 написал: [q] Подскажите .как вы выставляете место жительства?7 [/q]
Я использую это поле только для ныне живущих. Для тех, кто уже умер - место рождения, место смерти и событие "Проживание" --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | Лайк (1) |
king Тамбовская область Сообщений: 4221 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3439 | Наверх ##
15 сентября 2023 14:11 sila1966 написал: [q] У меня получаетс.умер в 1917 году .причем все[/q]
напишите вручную в поле умер "После 1917" и всё больше ничего не пишите --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
manman СПб Сообщений: 1124 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 669
| Наверх ##
15 сентября 2023 14:43 --- Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
| | |
A_Kot Пермский край Сообщений: 694 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1927 | Наверх ##
15 сентября 2023 18:48 Добрый день. Друзья, помогите мне разобраться со следующим вопросом, пожалуйста. По какому принципу в поле данных персоны отображается очередность браков (начиная с первого или с последнего)? И есть ли возможность унифицировать отображение браков у всех персон в одной последовательности (от первого к последнему)?
 | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4221 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3439 | Наверх ##
15 сентября 2023 18:58 15 сентября 2023 18:58 A_Kot написал: [q] По какому принципу в поле данных персоны отображается очередность браков (начиная с первого или с последнего)?[/q]
Зайдите во вкладку события и проверьте, в каком порядке там расположены записи о браке. Если порядок неправильный - переставьте их в нужном порядке. Предположу, что у вас там нет дат заключения брака, иначе они бы в хронологическом порядке выстроились. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (1) |
15 сентября 2023 19:08 king, спасибо за ответ. В том-то и дело, что в карточке персоны все в нужном порядке и даты всех браков стоят
 | | |
15 сентября 2023 19:53 A_Kot написал: [q] В том-то и дело, что в карточке персоны все в нужном порядке и даты всех браков стоят [/q]
Другой регулировки не нашёл. Надо подождать разработчиков. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (1) |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1136 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 649 | Наверх ##
15 сентября 2023 20:14 A_Kot написал: [q] king, спасибо за ответ. В том-то и дело, что в карточке персоны все в нужном порядке и даты всех браков стоят [/q]
Может влияет от кого строите древо? Если от предка к потомку, то должно правильно отображаться. А если наоборот, то может располагает наиболее удобным образом. | | Лайк (2) |
16 сентября 2023 6:55 16 сентября 2023 7:01 Temych, спасибо за отклик. Проверила вашу версию. От "перемены мест" предков с потомками порядок отображения сведений о браках в поле персоны не меняется. Интересно... Если только предположить, что программа ставит очередность браков в соответствии с графикой, которую она строит из своих соображений компактности... Тогда вопрос к разработчикам. Есть ли возможность унифицировать очередность браков в поле данных персоны вне зависимости от остальных условий? В данном виде очень сложно для восприятия, на мой взгляд. Лично я каждый раз буксую..
 | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1136 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 649 | Наверх ##
16 сентября 2023 9:53 A_Kot написал: [q] Temych, спасибо за отклик. Проверила вашу версию. От "перемены мест" предков с потомками порядок отображения сведений о браках в поле персоны не меняется. Интересно... Если только предположить, что программа ставит очередность браков в соответствии с графикой, которую она строит из своих соображений компактности... Тогда вопрос к разработчикам. Есть ли возможность унифицировать очередность браков в поле данных персоны вне зависимости от остальных условий? В данном виде очень сложно для восприятия, на мой взгляд. Лично я каждый раз буксую..[/q]
А если построить прямых предков и потомков от Шумихина Алексея Афонасьевича, тоже не сохраняется порядок жен? | | |
|