Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 1269 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1098
| Наверх ##
11 августа 2023 17:24 SvetlanTim, слева выбираете "Настройка дерева", вкладка "Персоны", выбираете "все персоны", вкладка "Поля данных", +, Основное занятие. --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | Лайк (1) |
SvetlanTim Москва Сообщений: 2007 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1426
| Наверх ##
11 августа 2023 17:30 TatyanaEgorova написал: [q] SvetlanTim, слева выбираете "Настройка дерева", вкладка "Персоны", выбираете "все персоны", вкладка "Поля данных", +, Основное занятие.[/q]
спасибо огромное. --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (1) |
vesna04 Начинающий
Москва/ Магнитогорск Сообщений: 47 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
12 августа 2023 16:16 Подскажите что надо сделать? При запуске программы ДЖ выходит окошко "Файл данных имеет неверный формат или поврежден(1) и т.д. Неужели по новому все загружать? стараюсь все сохранять. Был какой то скачок в электроэнергии. Но мне кажется я потом сохранила. У меня более ста персон, событий за двести. --- Ищу Марьенковых, Рыжковых, Малютиных Курская область, Большесолдатский сельсовет, дер. Махов Колодезь.(по матери)
Ищу Меренковых, Завершинских, Ткачевых: Челябинская, Оренбургская Тамбовская области ( по отцу) | | |
jrw Сообщений: 5688 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6136
| Наверх ##
12 августа 2023 16:19 12 августа 2023 16:25 vesna04 написал: [q] Неужели по новому все загружать?[/q]
Похоже на то, у меня так было один раз, пришлось заново вносить пропавшие данные. Правда была копия файла, но более ранняя. | | Лайк (1) |
vesna04 Начинающий
12 августа 2023 16:37 jrw написал: [q] vesna04 написал:
[q] Неужели по новому все загружать?
[/q]
Похоже на то, у меня так было один раз, пришлось заново вносить пропавшие данные. Правда была копия файла, но более ранняя.[/q]
Вроде бы всегда всегда сохраняла. НЕТ. мне повторно все вносить, уже не осилить. --- Ищу Марьенковых, Рыжковых, Малютиных Курская область, Большесолдатский сельсовет, дер. Махов Колодезь.(по матери)
Ищу Меренковых, Завершинских, Ткачевых: Челябинская, Оренбургская Тамбовская области ( по отцу) | | |
vesna04 Начинающий
12 августа 2023 17:18 Подскажите, а что с техподдержкой? Не могу сейчас отправить вопрос-запрос. --- Ищу Марьенковых, Рыжковых, Малютиных Курская область, Большесолдатский сельсовет, дер. Махов Колодезь.(по матери)
vesna04 Начинающий
12 августа 2023 17:34 12 августа 2023 17:38 jrw написал: [q] vesna04 написал:
[q] Вроде бы всегда всегда сохраняла
[/q]
Надо было каждый раз после закрытия сохранять дважды, на компьютере и в облаке или на съемном жестком диске (флешке)
vesna04 написал:
[q] Подскажите, а что с техподдержкой? Не могу сейчас отправить вопрос-запрос.
[/q]
Вы сюда писали ? support@genery.com Но как они смогут восстановить Ваш файл ? Попробуйте напишите им.[/q]
Нет , не сюда писала. а где и как на этот адрес выйти? Техподдержка в программе, ну там где ответ-вопрос --- Ищу Марьенковых, Рыжковых, Малютиных Курская область, Большесолдатский сельсовет, дер. Махов Колодезь.(по матери)
king Тамбовская область Сообщений: 4240 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3463 | Наверх ##
12 августа 2023 19:35 vesna04 написал: [q] При запуске программы ДЖ выходит окошко "Файл данных имеет неверный формат или поврежден(1) и т.д.[/q]
У меня база не восстановилась после такой ошибки. Но у меня была копия за предыдущий день, я её восстановил и потерянные персоны добавлял по новой. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (2) |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2392 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1371 | Наверх ##
12 августа 2023 19:42 king написал: [q] У меня база не восстановилась после такой ошибки. Но у меня была копия за предыдущий день[/q]
Сохранять копию при изменениях в тот же день - очень пользительная привычка. Но это помогает только в случае с ДЖ, поэтому приобрёл УПС и живу спокойно Но копии тоже сохраняю. Сдохнуть может не только ток в розетке --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | Лайк (2) |
vesna04 Начинающий
12 августа 2023 19:53 Владимир Иванов написал: [q] king написал:
[q] У меня база не восстановилась после такой ошибки. Но у меня была копия за предыдущий день
[/q]
Сохранять копию при изменениях в тот же день - очень пользительная привычка. Но это помогает только в случае с ДЖ, поэтому приобрёл УПС и живу спокойно Но копии тоже сохраняю. Сдохнуть может не только ток в розетке
[/q]
Так, теперь объясните пожалуйста, что такое УПС? --- Ищу Марьенковых, Рыжковых, Малютиных Курская область, Большесолдатский сельсовет, дер. Махов Колодезь.(по матери)
|