Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 700 701 702 703 704 * 705 706 707 708 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1098
SvetlanTim, слева выбираете "Настройка дерева", вкладка "Персоны", выбираете "все персоны", вкладка "Поля данных", +, Основное занятие.
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Лайк (1)
SvetlanTim

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1426

TatyanaEgorova написал:
[q]
SvetlanTim, слева выбираете "Настройка дерева", вкладка "Персоны", выбираете "все персоны", вкладка "Поля данных", +, Основное занятие.
[/q]

спасибо огромное. rose.gif
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
Лайк (1)
vesna04
Начинающий

Москва/ Магнитогорск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 40
Подскажите что надо сделать? При запуске программы ДЖ выходит окошко "Файл данных имеет неверный формат или поврежден(1) и т.д.
Неужели по новому все загружать? стараюсь все сохранять. Был какой то скачок в электроэнергии. Но мне кажется я потом сохранила. У меня более ста персон, событий за двести.
---
Ищу Марьенковых, Рыжковых, Малютиных Курская область, Большесолдатский сельсовет, дер. Махов Колодезь.(по матери)
Ищу Меренковых, Завершинских, Ткачевых: Челябинская, Оренбургская Тамбовская области ( по отцу)
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6136

vesna04 написал:
[q]
Неужели по новому все загружать?
[/q]

Похоже на то, у меня так было один раз, пришлось заново вносить пропавшие данные.
Правда была копия файла, но более ранняя.
Лайк (1)
vesna04
Начинающий

Москва/ Магнитогорск
На сайте с 2019 г.

jrw написал:
[q]

vesna04 написал:
[q]

Неужели по новому все загружать?
[/q]

Похоже на то, у меня так было один раз, пришлось заново вносить пропавшие данные.
Правда была копия файла, но более ранняя.
[/q]

Вроде бы всегда всегда сохраняла. НЕТ. мне повторно все вносить, уже не осилить.
---
Ищу Марьенковых, Рыжковых, Малютиных Курская область, Большесолдатский сельсовет, дер. Махов Колодезь.(по матери)
Ищу Меренковых, Завершинских, Ткачевых: Челябинская, Оренбургская Тамбовская области ( по отцу)
vesna04
Начинающий

Москва/ Магнитогорск
На сайте с 2019 г.
Подскажите, а что с техподдержкой? Не могу сейчас отправить вопрос-запрос.
---
vesna04
Начинающий

Москва/ Магнитогорск
На сайте с 2019 г.

jrw написал:
[q]

vesna04 написал:
[q]

Вроде бы всегда всегда сохраняла
[/q]

Надо было каждый раз после закрытия сохранять дважды, на компьютере и в облаке или на съемном жестком диске (флешке)

vesna04 написал:
[q]

Подскажите, а что с техподдержкой? Не могу сейчас отправить вопрос-запрос.
[/q]

Вы сюда писали ? support@genery.com
Но как они смогут восстановить Ваш файл ? Попробуйте напишите им.
[/q]

Нет , не сюда писала. а где и как на этот адрес выйти? Техподдержка в программе, ну там где ответ-вопрос
---
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3463

vesna04 написал:
[q]
При запуске программы ДЖ выходит окошко "Файл данных имеет неверный формат или поврежден(1) и т.д.
[/q]

У меня база не восстановилась после такой ошибки. Но у меня была копия за предыдущий день, я её восстановил и потерянные персоны добавлял по новой.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (2)
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1371

king написал:
[q]
У меня база не восстановилась после такой ошибки. Но у меня была копия за предыдущий день
[/q]
Сохранять копию при изменениях в тот же день - очень пользительная привычка.
Но это помогает только в случае с ДЖ, поэтому приобрёл УПС и живу спокойно Но копии тоже сохраняю. Сдохнуть может не только ток в розетке to_keep_order.gif tongue.gif
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
Лайк (2)
vesna04
Начинающий

Москва/ Магнитогорск
На сайте с 2019 г.

Владимир Иванов написал:
[q]

king написал:
[q]

У меня база не восстановилась после такой ошибки. Но у меня была копия за предыдущий день
[/q]

Сохранять копию при изменениях в тот же день - очень пользительная привычка.
Но это помогает только в случае с ДЖ, поэтому приобрёл УПС и живу спокойно Но копии тоже сохраняю. Сдохнуть может не только ток в розетке
[/q]

Так, теперь объясните пожалуйста, что такое УПС?

---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 700 701 702 703 704 * 705 706 707 708 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈