Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 699 700 701 702 703 * 704 705 706 707 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
valeron1
Участник

valeron1

Тверь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 61

king написал:
[q]

valeron1 написал:
[q]

У меня в общем дереве есть 3 фамилии. Три рода. Допустим Иванов, Петров, Сидоров.
[/q]

Легко. Выбираете самого раннего предка Иванова и строите дерево предков и потомков.
Потом выбираете самого раннего предка Петрова - и тоже строите дерево - "каждое дерево в отдельной вкладке" - и у вас рядом с деревом Ивановых появится дерево Петровых.
Потом проделываете то же самое с Сидоровыми - и у вас будет три вкладки с тремя разными деревьями.
[/q]

При этом общее дерево сохранится? Не пропадет база данных? У Вас это работает или все в теории?
---
Ищу сведения о Блиновых, Барановых, Чикуновых, Жуковых, Суворовых
из Веникова, Чагина, Чекмарёва Кашинского уезда Тверской губернии
valeron1
Участник

valeron1

Тверь
На сайте с 2015 г.

jrw написал:
[q]
Один раз из-за сбоя потерял обновленный файл - программа не смогла его открыть, пришлось заново искать пропавших предков.
[/q]

Вот этого я и опасаюсь.
---
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3465

valeron1 написал:
[q]
При этом общее дерево сохранится? Не пропадет база данных? У Вас это работает или все в теории?
[/q]

Работает.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (1)
valeron1
Участник

valeron1

Тверь
На сайте с 2015 г.
Все ясненько. Попробую на свой страх и риск, предварительно подстраховавшись. Всем ответившим спасибо. Вопрос снят.
---
Лайк (1)
Lirick
Участник

Новосибирск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 33
Добрый день. Сегодня куплена переносная лицензия. Установлена по инструкции на флешку. Активирована по инструкции также. При подключении к другому компьютеру и запуске программы с флешки - программа не активирована. При попытке активации сообщение, что код активации уже применен. Кто сталкивался с подобным, подскажите пж как решили? В техподдержку написал также. Спасибо.
---
Артеменковы, Хохловы, Ковалевы, Рудневы, Курбатовы, Зайковы, Антоновы
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 645

Lirick написал:
[q]
Добрый день. Сегодня куплена переносная лицензия. Установлена по инструкции на флешку. Активирована по инструкции также. При подключении к другому компьютеру и запуске программы с флешки - программа не активирована. При попытке активации сообщение, что код активации уже применен. Кто сталкивался с подобным, подскажите пж как решили? В техподдержку написал также. Спасибо.
[/q]

Вопрос решён через техподдержку.
---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
Лайк (3)
SvetlanTim

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1426
добрый день

никак не могу найти - как можно написать, чтобы было видно в самом древе кем был предок- священник, казак и тд

- ВНУКИ ПРОСЯТ! сами понимаете

подскажите пожалуйста
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1098
SvetlanTim, слева выбираете "Настройка дерева", вкладка "Персоны", выбираете "все персоны", вкладка "Поля данных", +, Основное занятие.
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Лайк (1)
SvetlanTim

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1426

TatyanaEgorova написал:
[q]
SvetlanTim, слева выбираете "Настройка дерева", вкладка "Персоны", выбираете "все персоны", вкладка "Поля данных", +, Основное занятие.
[/q]

спасибо огромное. rose.gif
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
Лайк (1)
vesna04
Начинающий

Москва/ Магнитогорск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 40
Подскажите что надо сделать? При запуске программы ДЖ выходит окошко "Файл данных имеет неверный формат или поврежден(1) и т.д.
Неужели по новому все загружать? стараюсь все сохранять. Был какой то скачок в электроэнергии. Но мне кажется я потом сохранила. У меня более ста персон, событий за двести.
---
Ищу Марьенковых, Рыжковых, Малютиных Курская область, Большесолдатский сельсовет, дер. Махов Колодезь.(по матери)
Ищу Меренковых, Завершинских, Ткачевых: Челябинская, Оренбургская Тамбовская области ( по отцу)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 699 700 701 702 703 * 704 705 706 707 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈