Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Zvetik-m г. Москва Сообщений: 183 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 111 | Наверх ##
16 июля 2023 0:20 Здравствуйте. Просьба к знатокам. Помогите, пожалуйста, советом. Мне нужно выгрузить часть дерева предполагаемому родственнику. Хочу выгрузить только корни конкретной персоны без потомков. Как не меняла настройки, нужного результата не получила. Каким образом мне настроить таблицу для выгрузки? --- Тульск/с.Верхоупье - Гончаровы
Екатериносл/г.Александровск - Хазановы
Ковен/Бобты, Екатериносл/Александровск - Лип(ф)шицы
Моск/Серпух/с.Капустино - Кузнецовы
Моск/Подол/д.Змиевка - Максимовы
Твер/Вышневол/ д.Бережок - Сухановы
Полт/с.Батьки,Харьк/Котельва,Ахтырка - Суконько | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1438 | Наверх ##
16 июля 2023 0:45 Zvetik-m, сначала строите дерево — потом сворачиваете ненужные линии — потом активируете фильтр (вкладка Персоны) «присутствуют в дереве» — потом сохраняете с учетом фильтров (Меню — Файл — Сохранить с учетом фильтров как...). Результат сохранения посылаете кому хотите --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | Лайк (2) |
16 июля 2023 1:18 Максим Викторович написал: [q] Zvetik-m, сначала строите дерево — потом сворачиваете ненужные линии — потом активируете фильтр (вкладка Персоны) «присутствуют в дереве» — потом сохраняете с учетом фильтров (Меню — Файл — Сохранить с учетом фильтров как...). Результат сохранения посылаете кому хотите[/q]
Мне не ветки надо свернуть, а потомков. И я как раз не понимаю, как это сделать. Выгрузить с учетом Фильтров я могу. --- Тульск/с.Верхоупье - Гончаровы
Екатериносл/г.Александровск - Хазановы
Ковен/Бобты, Екатериносл/Александровск - Лип(ф)шицы
Моск/Серпух/с.Капустино - Кузнецовы
Моск/Подол/д.Змиевка - Максимовы
Твер/Вышневол/ д.Бережок - Сухановы
Полт/с.Батьки,Харьк/Котельва,Ахтырка - Суконько | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1438 | Наверх ##
16 июля 2023 1:36 Zvetik-m, какая разница, восходящие или нисходящие линии сворачивать? Никакой --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
tirael Сообщений: 771 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1460 | Наверх ##
20 июля 2023 16:13 Если кто-то пользовался предыдущими версиями древа жизни, подскажите, при выходе новой версии, переход на новую версию платный или же можно бесплатно обновить старую купленную версию до новой? --- Ищу сведения: Бродские (Одесса до 1887, ТуркССР, УзССР 1886-1925,1945+), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевых/Савватеевых (Владимирская губ, Москва и обл.), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы до1930,Кучино с 30х), Носовы (Кучино с 50х, Мск ~70х) | | |
Alex07 Кубань, станица Гостагаевская Сообщений: 338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 805 | Наверх ##
20 июля 2023 18:11 tirael написал: [q] Если кто-то пользовался предыдущими версиями древа жизни, подскажите, при выходе новой версии, переход на новую версию платный или же можно бесплатно обновить старую купленную версию до новой?[/q]
Небольшая доплата. Посмотрите на сайте Древо Жизни. --- Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы. | | |
Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 348 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 386
| Наверх ##
20 июля 2023 18:28 tirael написал: [q] Если кто-то пользовался предыдущими версиями древа жизни, подскажите, при выходе новой версии, переход на новую версию платный или же можно бесплатно обновить старую купленную версию до новой?[/q]
— Сколько времени действует лицензия на Древо Жизни 5? Есть ли годовая подписка? — Лицензия бессрочна, действует на приобретенную версию программы, то есть на все версии, номер которых начинается на 5, если у вас лицензия на версию 5. Годовой подписки нет. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район) | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 659 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 643 | Наверх ##
22 июля 2023 14:42 tirael написал: [q] Если кто-то пользовался предыдущими версиями древа жизни, подскажите, при выходе новой версии, переход на новую версию платный или же можно бесплатно обновить старую купленную версию до новой?[/q]
Если у вас версия 2, 3 или 4, то вот: https://genery.com/wiki/ru:license_upgrade | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 659 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 643 | Наверх ##
22 июля 2023 14:44 Zvetik-m написал: [q] Максим Викторович написал:
[q] Zvetik-m, сначала строите дерево — потом сворачиваете ненужные линии — потом активируете фильтр (вкладка Персоны) «присутствуют в дереве» — потом сохраняете с учетом фильтров (Меню — Файл — Сохранить с учетом фильтров как...). Результат сохранения посылаете кому хотите
[/q]
Мне не ветки надо свернуть, а потомков. И я как раз не понимаю, как это сделать. Выгрузить с учетом Фильтров я могу.
[/q]
Ветки (и потомки тоже) сворачиваются нажатием на знак "минус", который появляется при наведении курсора на персону, от которой надо свернуть идущую ветку. | | Лайк (3) |
22 июля 2023 15:03 >> Ответ на сообщение пользователя Elena Polyanskikh от 22 июля 2023 14:44 Большое спасибо | | |
|