Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 659 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 643 | Наверх ##
7 июня 2023 9:17 valeron1 написал: [q] Доброго времени всем! Появился вопрос к знатокам программы. Есть ли возможность в программе не открывать свернутые однажды, не нужные в данный момент, ветки дерева. При работе я закрываю женские(второстепенные) ветки, а при следующем открытии программы они снова появляются. Это для меня не очень удобно. Может есть какие то настройки, которые я не увидел?[/q]
К сожалению, нет. У вас версия 5? Может, подойдет настройка "Только мужская линия"? | | Лайк (1) |
valeron1Участник  Тверь Сообщений: 81 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
7 июня 2023 9:24 Elena Polyanskikh написал: [q] valeron1 написал:
[q] Доброго времени всем! Появился вопрос к знатокам программы. Есть ли возможность в программе не открывать свернутые однажды, не нужные в данный момент, ветки дерева. При работе я закрываю женские(второстепенные) ветки, а при следующем открытии программы они снова появляются. Это для меня не очень удобно. Может есть какие то настройки, которые я не увидел?
[/q]
К сожалению, нет. У вас версия 5? Может, подойдет настройка "Только мужская линия"?
[/q]
Да у меня 5 версия. Попробую эту настройку. Благодарю за ответ. --- Ищу сведения о Блиновых, Барановых, Чикуновых, Жуковых, Суворовых
из Веникова, Чагина, Чекмарёва Кашинского уезда Тверской губернии | | |
valeron1Участник  Тверь Сообщений: 81 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
7 июня 2023 9:33 Elena Polyanskikh написал: [q] valeron1 написал:
[q] Доброго времени всем! Появился вопрос к знатокам программы. Есть ли возможность в программе не открывать свернутые однажды, не нужные в данный момент, ветки дерева. При работе я закрываю женские(второстепенные) ветки, а при следующем открытии программы они снова появляются. Это для меня не очень удобно. Может есть какие то настройки, которые я не увидел?
[/q]
К сожалению, нет. У вас версия 5? Может, подойдет настройка "Только мужская линия"?
[/q]
Попробовал настройку "Только мужская линия". Все равно это не то что мне бы хотелось... --- Ищу сведения о Блиновых, Барановых, Чикуновых, Жуковых, Суворовых
из Веникова, Чагина, Чекмарёва Кашинского уезда Тверской губернии | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1438 | Наверх ##
7 июня 2023 13:39 valeron1, создайте свои фильтры и в настройках дерева поставьте галку «с учетом фильтров таблицы персон». --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | Лайк (1) |
VolNaTali Участник
19 июня 2023 12:03 Добрый день. Начинаю осваивать программу, не могу разобраться, как сделать, чтобы программа делала резервную копию в облаке? или это надо вручную делать, тогда где эти архивы находятся? --- Ищу сведения: Родионов Матвей Дмитриевич 1885, Меньшиков Максим Павлович 1894, Щербакова Мария Ивановна 1896, Коврежкина Анна Петровна 1900 Ставропольский кр-й, ст. Курская ; х.Смыков, х.Григорополисский( Фельдмаршальский) | | |
jrw Сообщений: 5690 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6130
| Наверх ##
19 июня 2023 12:19 VolNaTali написал: [q] или это надо вручную делать,[/q]
Вручную. | | |
| Наверх ##
19 июня 2023 12:20 19 июня 2023 12:33 VolNaTali написал: [q] тогда где эти архивы находятся?[/q]
У меня на рабочем столе. Файл с расширением .at5 | | |
VolNaTali Участник
19 июня 2023 12:49 jrw написал: [q] VolNaTali написал:
[q] тогда где эти архивы находятся?
[/q]
У меня на рабочем столе. Файл с расширением .at5[/q]
(( нет такого, что-то я туплю...видно моя комп. грамотность недостаточна. прочитала инструкцию "зайдите в архив" где он? --- Ищу сведения: Родионов Матвей Дмитриевич 1885, Меньшиков Максим Павлович 1894, Щербакова Мария Ивановна 1896, Коврежкина Анна Петровна 1900 Ставропольский кр-й, ст. Курская ; х.Смыков, х.Григорополисский( Фельдмаршальский) | | |
| Наверх ##
19 июня 2023 13:04 19 июня 2023 13:17 VolNaTali написал: [q] где он?[/q]
Скорей всего должно быть в папке "мои документы"-> в папке "My Family". Файл - Ваше название.at5 На сайте написано : \Документы\Древо Жизни\моя_родословная\base.at5 | | Лайк (1) |
VolNaTali Участник
19 июня 2023 13:22 jrw написал: [q] VolNaTali написал:
[q] где он?
[/q]
Скорей всего должно быть в папке "мои документы"-> в папке "My Family". Файл - Ваше название.at5 На сайте написано : \Документы\Древо Жизни\моя_родословная\base.at5[/q]
Ага, спасибо большое! Это я нашла. т.е. Имя.at5 это и есть архив? просто он выглядит как ярлык.. --- Ищу сведения: Родионов Матвей Дмитриевич 1885, Меньшиков Максим Павлович 1894, Щербакова Мария Ивановна 1896, Коврежкина Анна Петровна 1900 Ставропольский кр-й, ст. Курская ; х.Смыков, х.Григорополисский( Фельдмаршальский) | | Лайк (1) |
|