Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 680 681 682 683 684 * 685 686 687 688 ... 911 912 913 914 915 916 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4324
Уважаемые коллеги, поделитесь, пожалуйста, кто какие дополнительные события создает, например у военнослужащих или по профессиональной деятельности, награждения и т.д. И внутри этих событий - дополнительные поля.
Не могу придумать, как обозначить, через какое событие, изменение занимаемой должности на предприятии, в организации. Создала событие, для внесения данных из Трудовой книжки за советский период, "Трудовая деятельность" и поля "должность", "изменение должности", но в общем как-то криво смотрится и воспринимается.
Возможно, эта тема уже где-то обсуждалась confuse.gif направьте, пожалуйста worthy.gif
---
с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев,
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1449
alenabond2, да, ваши варианты, действительно, стилистически кривы. Могу предложить "назначение на должность" для описания карьерного роста/деградации в рамках одной организации, а для случая устройства в новую есть стандартное событие "устройство на работу"
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.

Максим Викторович написал:
[q]
Могу предложить "назначение на должность" для описания карьерного роста/деградации в рамках одной организации
[/q]

Благодарю. Это будет "Событие", а поля какие внутри? Опять же - должность? И как назвать участника этого события, что бы это было не для одного конкретного человека, а можно было применять и к другим организациям и персонам?
---
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
alenabond2, какие хотите, такие и будут. Ну здравый смысл вам на что? Никак участника не называть - все по умолчанию. Событие не применяется к организациям - потому как события привязаны к человеку.
---
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.

Максим Викторович написал:
[q]
Ну здравый смысл вам на что?
[/q]

С моим здравым смыслом - не сложилось. dntknw.gif Поэтому и спросила совета. confuse.gif
---
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Должность. Квалификация/разряд. Оклад. Что угодно
---
Лайк (1)
A_Kot

A_Kot

Пермский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2080

manman написал:
[q]
А какие настройки нужны, чтобы рода так кучковались и были одного цвета ?
[/q]

G_Spasskaya написал:
[q]
Цвет фона узлов.
[/q]

Добрый день, тоже так хочу. Но не смогла разобраться. Поделитесь, пожалуйста, как можно изменить цвет фона отдельных узлов?
У меня версия 5.6. Вижу только возможность выбрать цвет фона для мужчин и женщин...

Прикрепленный файл: 2023-04-22_10-11-54.png
LizzY3

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 279

A_Kot написал:
[q]

manman написал:
[q]

А какие настройки нужны, чтобы рода так кучковались и были одного цвета ?
[/q]

G_Spasskaya написал:
[q]

Цвет фона узлов.
[/q]

Добрый день, тоже так хочу. Но не смогла разобраться. Поделитесь, пожалуйста, как можно изменить цвет фона отдельных узлов?
У меня версия 5.6. Вижу только возможность выбрать цвет фона для мужчин и женщин...
[/q]

тоже интересно.
у меня только вкладка разноцветные линии. но цвет задать невозможно.

Прикрепленный файл: 2023-04-22_09-33-16.jpg
Nike

с. Ракитное Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 390

LizzY3 написал:
[q]
тоже интересно.
у меня только вкладка разноцветные линии. но цвет задать невозможно.
[/q]

попробуйте цвет задать на следующей вкладке "Персоны"...
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район)
Nike

с. Ракитное Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 390

A_Kot написал:
[q]
Вижу только возможность выбрать цвет фона для мужчин и женщин...
[/q]

поэкспериментируйте с выпадающим списком "Все персоны"...
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район)
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 680 681 682 683 684 * 685 686 687 688 ... 911 912 913 914 915 916 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈