Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 710 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4324 | Наверх ##
21 апреля 2023 23:37 Уважаемые коллеги, поделитесь, пожалуйста, кто какие дополнительные события создает, например у военнослужащих или по профессиональной деятельности, награждения и т.д. И внутри этих событий - дополнительные поля. Не могу придумать, как обозначить, через какое событие, изменение занимаемой должности на предприятии, в организации. Создала событие, для внесения данных из Трудовой книжки за советский период, "Трудовая деятельность" и поля "должность", "изменение должности", но в общем как-то криво смотрится и воспринимается. Возможно, эта тема уже где-то обсуждалась  направьте, пожалуйста --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1449 | Наверх ##
21 апреля 2023 23:58 alenabond2, да, ваши варианты, действительно, стилистически кривы. Могу предложить "назначение на должность" для описания карьерного роста/деградации в рамках одной организации, а для случая устройства в новую есть стандартное событие "устройство на работу" --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 710 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4324 | Наверх ##
22 апреля 2023 0:26 Максим Викторович написал: [q] Могу предложить "назначение на должность" для описания карьерного роста/деградации в рамках одной организации[/q]
Благодарю. Это будет "Событие", а поля какие внутри? Опять же - должность? И как назвать участника этого события, что бы это было не для одного конкретного человека, а можно было применять и к другим организациям и персонам? --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1449 | Наверх ##
22 апреля 2023 0:56 alenabond2, какие хотите, такие и будут. Ну здравый смысл вам на что? Никак участника не называть - все по умолчанию. Событие не применяется к организациям - потому как события привязаны к человеку. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
22 апреля 2023 1:03 Максим Викторович написал: [q] Ну здравый смысл вам на что?[/q]
С моим здравым смыслом - не сложилось.  Поэтому и спросила совета. --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
22 апреля 2023 1:19 Должность. Квалификация/разряд. Оклад. Что угодно --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | Лайк (1) |
A_Kot Пермский край Сообщений: 759 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2080 | Наверх ##
22 апреля 2023 8:10 manman написал: [q] А какие настройки нужны, чтобы рода так кучковались и были одного цвета ?[/q]
G_Spasskaya написал: [q] Цвет фона узлов.[/q]
Добрый день, тоже так хочу. Но не смогла разобраться. Поделитесь, пожалуйста, как можно изменить цвет фона отдельных узлов? У меня версия 5.6. Вижу только возможность выбрать цвет фона для мужчин и женщин...
 | | |
LizzY3 Сообщений: 284 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 279
| Наверх ##
22 апреля 2023 9:34 A_Kot написал: [q] manman написал:
[q] А какие настройки нужны, чтобы рода так кучковались и были одного цвета ?
[/q]
G_Spasskaya написал:
[q] Цвет фона узлов.
[/q]
Добрый день, тоже так хочу. Но не смогла разобраться. Поделитесь, пожалуйста, как можно изменить цвет фона отдельных узлов? У меня версия 5.6. Вижу только возможность выбрать цвет фона для мужчин и женщин...[/q]
тоже интересно. у меня только вкладка разноцветные линии. но цвет задать невозможно.
 | | |
Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 348 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
22 апреля 2023 19:03 LizzY3 написал: [q] тоже интересно. у меня только вкладка разноцветные линии. но цвет задать невозможно.[/q]
попробуйте цвет задать на следующей вкладке "Персоны"... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район) | | |
Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 348 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
22 апреля 2023 19:08 A_Kot написал: [q] Вижу только возможность выбрать цвет фона для мужчин и женщин...[/q]
поэкспериментируйте с выпадающим списком "Все персоны"... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район) | | Лайк (2) |
|