Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
vesna04 Начинающий
Москва/ Магнитогорск Сообщений: 47 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
25 марта 2023 11:08 25 марта 2023 12:18 Подскажите как вернуть первоначальный вид ДЖ ? Тот что при установке, при загрузке был ? --- Ищу Марьенковых, Рыжковых, Малютиных Курская область, Большесолдатский сельсовет, дер. Махов Колодезь.(по матери)
Ищу Меренковых, Завершинских, Ткачевых: Челябинская, Оренбургская Тамбовская области ( по отцу) | | |
OBaskakov Москва Сообщений: 722 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 423 | Наверх ##
25 марта 2023 12:40 Каждый человек, занимающийся своей генеалогией, может охватить около восьми родов, как-то прошедших через его жизнь.
Большая просьба подсказать как сделать в ДЖ, чтобы показывало четко людей, собранных в один род, без перехода в другой? .... Выделяю "Ивановых", показывает и происходящих из них "Сидоровых". Нужны одни "Ивановы", для пересылки "Ивановым" ...... На сегодня собраны 152 персоны. Значительная часть - просто чужие, незнакомые друг другу люди .... Зачем им забивать голову? --- Все, что ищу - в дневнике https://forum.vgd.ru/7810/ | | |
jrw Сообщений: 5687 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6146
| Наверх ##
25 марта 2023 12:45 OBaskakov написал: [q] может охватить около восьми родов, как-то прошедших через его жизнь.
[/q]
А другие роды как бы не причем ? | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
25 марта 2023 12:57 OBaskakov написал: [q] Каждый человек, занимающийся своей генеалогией, может охватить около восьми родов, как-то прошедших через его жизнь.
Большая просьба подсказать как сделать в ДЖ, чтобы показывало четко людей, собранных в один род, без перехода в другой? .... Выделяю "Ивановых", показывает и происходящих из них "Сидоровых". Нужны одни "Ивановы", для пересылки "Ивановым" ...... На сегодня собраны 152 персоны. Значительная часть - просто чужие, незнакомые друг другу люди .... Зачем им забивать голову?[/q]
В настройках дерева нужно вместо "Мужская и женская линии" выбрать "Только мужская линия". Строим дерева от Иванова и видим только урождённых Ивановых (плюс их супругов, есть стоит флажок "Супруги", который можно снять). | | Лайк (5) |
OBaskakov Москва Сообщений: 722 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 423 | Наверх ##
25 марта 2023 13:05 jrw написал: [q] OBaskakov написал:
[q] может охватить около восьми родов, как-то прошедших через его жизнь.
[/q]
А другие роды как бы не причем ?[/q]
Да ради Бога! ..... "Воля волей, если сил невпроворот ...." --- Все, что ищу - в дневнике https://forum.vgd.ru/7810/ | | |
vesna04 Начинающий
25 марта 2023 14:50 25 марта 2023 17:15 Dmitry Kirkinsky написал: [q] В настройках дерева нужно вместо "Мужская и женская линии" выбрать "Только мужская линия". Строим дерева от Иванова и видим только урождённых Ивановых (плюс их супругов, есть стоит флажок "Супруги", который можно снять). --- Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru[/q]
Это можно применить к уже построенному ДЖ ? Я прошлась по Вашему алгоритму, НЕ получилось. Извините за мой детский лепет. Но в каких настройках ? Где строится Древо? или настройки вверху левая сторона? Надеюсь Вы меня поняли и ответите. Я уже боюсь лишние движения делать. Решила попробовать Вид древа поменять, то что сделала не нравится, а к прежнему, который был при установки не могу вернуться. --- Ищу Марьенковых, Рыжковых, Малютиных Курская область, Большесолдатский сельсовет, дер. Махов Колодезь.(по матери)
Ищу Меренковых, Завершинских, Ткачевых: Челябинская, Оренбургская Тамбовская области ( по отцу) | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
25 марта 2023 17:26 vesna04 написал: [q] Dmitry Kirkinsky написал:
[q] В настройках дерева нужно вместо "Мужская и женская линии" выбрать "Только мужская линия". Строим дерева от Иванова и видим только урождённых Ивановых (плюс их супругов, есть стоит флажок "Супруги", который можно снять). --- Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
[/q]
Это можно применить к уже построенному ДЖ ? Я прошлась по Вашему алгоритму, НЕ получилось. Извините за мой детский лепет. Но в каких настройках ? Где строится Древо? или настройки вверху левая сторона? Надеюсь Вы меня поняли и ответите. Я уже боюсь лишние движения делать. Решила попробовать Вид древа поменять, то что сделала не нравится, а к прежнему, который был при установки не могу вернуться.[/q]
Это был ответ не на Ваш вопрос, посмотрите процитированный в ответе текст. Ваш вопрос непонятен. Что такое "первоначальный вид ДЖ". Вид чего именно? | | |
vesna04 Начинающий
25 марта 2023 21:09 >> Ответ на сообщение пользователя Dmitry Kirkinsky от 25 марта 2023 17:26 Извините что влезла со своим вопросом. --- Ищу Марьенковых, Рыжковых, Малютиных Курская область, Большесолдатский сельсовет, дер. Махов Колодезь.(по матери)
manman СПб Сообщений: 1139 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 685
| Наверх ##
25 марта 2023 21:17 25 марта 2023 23:39 vesna04 написал: [q] а к прежнему, который был при установки не могу вернуться.[/q]
Рекомендую любой вид древа,который Вам нравится, сначала скопировать, а потом его менять. Тогда Вы всегда сможете вернуться к первоначальному. --- Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
| | Лайк (1) |
Funny-ru Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 566 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 543 | Наверх ##
27 марта 2023 10:55 Добрый день! Наверняка ответ на мой вопрос уже есть. Просто сама не делала ни разу. Нужно послать дальнему родственнику часть базы: по его фамилии. У него стоит программа ДЖ. Как мне правильно это сделать? И как потом родственнику объединить мой файл со своим? Если этот ответ где-то есть, можно ссылку, плз. --- Ищу сведения о Мечевых и Веселухиных из с.Пудем (Вятская); Кулябиных из г. Нолинск (Вятская); Лоскутовых из с. Большие Ключи (Уржумский); Поповых из Лебедяни (Тамбовская); Шафриных и Рождественских ( Ташкент) ; Санниковых из г.Воткинска (Вятская); Малько и Жигайленко из сл. Петровка (Воронежская), | | |
|