Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
king Тамбовская область Сообщений: 4218 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3428 | Наверх ##
23 февраля 2023 18:16 23 февраля 2023 18:47 Владимир Иванов написал: [q] я Вас усмоляю ... не предлагайте суррогат[/q]
А какие программы делают такие деревья? Есть ли они в природе? Подобные вещи, на мой взгляд, не рисуются программным способом, это ручная работа. Не отдавайте всё на откуп машин, оставьте творчество людям --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
jrw Сообщений: 5690 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6130
| Наверх ##
23 февраля 2023 18:18 23 февраля 2023 18:21 Galo4ka1951 написал: [q] для меня не гуманный[/q]  Может быть Вы нули неправильно посчитали ?
 | | Лайк (2) |
AnnaS-o Новичок
24 февраля 2023 3:55 Подскажите, пожалуйста по поводу ДЖ: 1. на сайте сказано, что программа на один компьютер. Те если я куплю лицензию, но через пол года поменяю ноутбук, то мне придется заново лиценцию покупать? 2. когда дерево составлено в ДЖ как его загрузить в Myheritage онлайн версию? 3. можно ли пересылать копию ДЖ другому человеку или он тоже должен иметь лиценцию для просмотра? | | |
jrw Сообщений: 5690 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6130
| Наверх ##
24 февраля 2023 4:00 24 февраля 2023 4:05 AnnaS-o написал: [q] 1. на сайте сказано, что программа на один компьютер. Те если я куплю лицензию, но через пол года поменяю ноутбук, то мне придется заново лицензию покупать?[/q]
Нет. Напишите в техподдержку. И Вам заново активируют лицензию для нового ПК. AnnaS-o написал: [q] 2. когда дерево составлено в ДЖ как его загрузить в Myheritage онлайн версию?[/q]
Экспортируйте свое дерево в файл Gedcom *.ged и загружайте его на Myheritage. AnnaS-o написал: [q] 3. можно ли пересылать копию ДЖ другому человеку или он тоже должен иметь лицензию для просмотра?[/q]
Просмотр возможен в программе без лицензии. Нельзя будет редактировать данные. | | Лайк (3) |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 658 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 641 | Наверх ##
24 февраля 2023 6:30 Galo4ka1951 написал: [q] Elena Polyanskikh написал:
[q] В смысле, у вас пиратская версия Древа Жизни?
[/q]
Версия без активации не считается же пиратской ? Посмотрел ценник, для меня не гуманный, но думаю смогу позволить Возможно предстоит операция по зрению,поэтому пока воздержусь от покупки, хотелось задать несколько вопросов по лицензии: 1) Бывают ли скидки/промоакции ? 2) В последующих версиях про она тоже будет работать ? 3) Если будет смена ПК - лицензия остается ?
[/q]
Лицензия для компьютера стоит 1200 рублей, для флешки 1920 рублей. 1. Да, конечно. И вообще, если очень хочется скидку, то напишите в техподдержку просьбу о скидке, мы не отказываем. 2. Чтобы не засорять тут, оставлю ссылку на лицензионное соглашение, см пункт 3: https://genery.com/ru/license-agreement/3. Да, лицензия останется. | | Лайк (5) |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 658 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 641 | Наверх ##
24 февраля 2023 6:43 Владимир Иванов написал: [q] Если говорить точнее, это взломанный вариант.[/q]
Да, а еще точнее - это ворованный вариант. Пожалуй, не будем романтизировать взломщиков. | | Лайк (6) |
AnnaS-o Новичок
24 февраля 2023 18:57 >> Ответ на сообщение пользователя jrw от 24 февраля 2023 4:00 огромное спасибо! | | Лайк (1) |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2364 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1350 | Наверх ##
24 февраля 2023 22:19 Elena Polyanskikh написал: [q] Пожалуй, не будем романтизировать взломщиков.[/q]
Это у малолеток романтизм, у нас был практицизм. Тем более 99% взломанного - наших бывших "партнёров". А из плеяды взломщиков (те же программисты) я так думаю выросло много достойных. На чём же ещё опыт нарабатывать ? --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | Лайк (1) |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2364 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1350 | Наверх ##
24 февраля 2023 22:22 24 февраля 2023 22:32 king написал: [q] Подобные вещи, на мой взгляд, не рисуются программным способом, это ручная работа.[/q]
А кто предлагал полный автомат ? Но если дать возможность в векторном формате перемещать объекты (карточки персон), то остальное пустяки. Неужели на ум не приходит MS Visio ? На моей работе это в ходу. Вполне интересный инструмент при построении структурных, электрических и прочих схем, где прописанные связи перестраиваются в зависимости от положения объекта. И фишка в том, что связи можно сделать безцветными, т.е они не теряются и видны при редактировании но не на древе. --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4218 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3428 | Наверх ##
24 февраля 2023 22:30 Владимир Иванов написал: [q] Но если дать возможность в векторном формате перемещать объекты (карточки персон), то остальное пустяки. Неужели на ум не приходит MS Visio ?[/q]
Не приходит. Приходит GenoPro. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
|