Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
SvetlanTim Москва Сообщений: 2007 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1426
| Наверх ##
14 июля 2022 18:43 Максим Викторович написал: [q] SvetlanTim написал:
[q] надо было и в графе сохранить поставить тоже 50%
[/q]
это очевидно[/q]
это если не перемудрить. А с точки зрения не слишком опытного пользователя - если я ставлю 50% и потом сохраняю, то и сохранить должно 50% от масштаба  ) но, главное получилось --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1446 | Наверх ##
14 июля 2022 18:49 14 июля 2022 19:07 SvetlanTim, нет, если настраивается отображение в 50%, то это касается только отображения на экране, а не файла для сохранения --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | Лайк (5) |
SvetlanTim Москва Сообщений: 2007 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1426
| Наверх ##
14 июля 2022 18:55 Максим Викторович написал: [q] SvetlanTim, нет, если настраивается отображение в 50%, то это касается только отображения на экране, а файла для сохранения[/q]
Спасибо. Буду знать --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3162 | Наверх ##
27 июля 2022 9:58 Коллеги, здравия всем! Вопрос по печати у меня. Вывожу на печать древо. Программа разбивает, скажем, на 32 листа. Но при печати не допечатает 8 листов, = 24. Один раз попробовал, другой еще раз — то же самое.Пробовал в разных комбинациях при выводе на печать ПДФ, ПНГ и т.д.. Результат тот же. Экспериментировать в условиях подорожания бумаги бессмысленно. Почему так получается? Что делаю не так? Благо Дарю. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
30 июля 2022 9:43 PRO100VVP написал: [q] Вывожу на печать древо. Программа разбивает, скажем, на 32 листа. Но при печати не допечатает 8 листов, = 24. Один раз попробовал, другой еще раз — то же самое.Пробовал в разных комбинациях при выводе на печать ПДФ, ПНГ и т.д.. Результат тот же. [/q]
Какая у Вас версия и сборка Древа Жизни? Какая операционная система? | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3162 | Наверх ##
30 июля 2022 10:19 30 июля 2022 10:20 Dmitry Kirkinsky написал: [q] PRO100VVP написал:
[q] Вывожу на печать древо. Программа разбивает, скажем, на 32 листа. Но при печати не допечатает 8 листов, = 24. Один раз попробовал, другой еще раз — то же самое.Пробовал в разных комбинациях при выводе на печать ПДФ, ПНГ и т.д.. Результат тот же.
[/q]
Какая у Вас версия и сборка Древа Жизни? Какая операционная система?[/q]
Система Виндовс. Версия 5.6, сборка 2021 09.09 --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5369 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3378 | Наверх ##
30 июля 2022 14:16 PRO100VVP написал: [q] Система Виндовс[/q]
Вообще желательно и версию указывать | | |
30 июля 2022 15:56 romanvm написал: [q] Вообще желательно и версию указывать[/q]
PRO100VVP написал: [q] Версия 5.6, сборка 2021 09.09[/q] --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5369 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3378 | Наверх ##
30 июля 2022 16:57 romanvm написал: [q]
[q] Система Виндовс [/q]
Вообще желательно и версию указывать [/q]
Я имел ввиду версию Windows. Windows 7 SP1, 8, 10 или 11? А Вы судя по всему указали версию Древа Жизни | | |
SmagaИнтроверт  Рязань Сообщений: 433 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2632 | Наверх ##
30 июля 2022 22:10 Друзья проблема такая у меня!
Купил я как то лицензию для Древа Жизни 5.... Установил программу на ноутбук...Активировал, пользовался и радовался... До тех пор, пока мой ноут не издох, как старый пес из стихотворения Сергея Александровича Есенина.
Ну что ж, я скачал и установил прогу на стационарный комп, запускаю программу, пытаюсь активировать...Пишут ключ уже использован.
Я понимаю, что я покупал лицензию для одного компьютера, но извините, как мне быть вот в таком случае. Удалить программу с ноута я не могу, так как он на глухо...да и дало ли это что то при таком случае!
Что делать друзья? Куда бежать? Куда писать? --- Не помнящій прошлаго, не имѣетъ будущаго. | | |
|