Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
king Тамбовская область Сообщений: 4241 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3467 | Наверх ##
14 июля 2022 17:56 14 июля 2022 17:57 SvetlanTim написал: [q] я уже пыталась и просто масштаб уменьшать, что два рисунка смотрелись рядом одинаково по высоте, но качество ухудшается, а рисунок не меняется.
Пыталась сохранять и 25% и тд
ничего не помогает[/q]
Я так понимаю вы нажимаете печать, а потом сохранить для печати? И вас получается PDF на две страницы. Есть опция "Сохранить" вместо печати - там выбираете "графика PNG" и у вас будет один файл в графическом формате PNG. Потом можете переделать его как угодно, в jpg например, и в тот же PDF если хотите. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (2) |
SvetlanTim Москва Сообщений: 2007 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1426
| Наверх ##
14 июля 2022 18:02 14 июля 2022 18:02 king написал: [q] SvetlanTim написал:
[q] я уже пыталась и просто масштаб уменьшать, что два рисунка смотрелись рядом одинаково по высоте, но качество ухудшается, а рисунок не меняется.
Пыталась сохранять и 25% и тд
ничего не помогает
[/q]
Я так понимаю вы нажимаете печать, а потом сохранить для печати? И вас получается PDF на две страницы. Есть опция "Сохранить" вместо печати - там выбираете "графика PNG" и у вас будет один файл в графическом формате PNG. Потом можете переделать его как угодно, в jpg например, и в тот же PDF если хотите.
[/q]
нет я сразу нажимаю "сохранить- графика PNG" и сначала старые странички сохранялись нормально. Пока были небольшое древо а как только увеличилось - пишет слишком большой и разбивает на два --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
| Наверх ##
14 июля 2022 18:07 king
огромное Вам спасибо. Вы натолкнули меня на мысль. и Получилось
УРРАА
надо было и в графе сохранить поставить тоже 50% --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (1) |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1446 | Наверх ##
14 июля 2022 18:34 SvetlanTim написал: [q] надо было и в графе сохранить поставить тоже 50%[/q]
это очевидно --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
| Наверх ##
14 июля 2022 18:43 Максим Викторович написал: [q] SvetlanTim написал:
[q] надо было и в графе сохранить поставить тоже 50%
[/q]
это очевидно[/q]
это если не перемудрить. А с точки зрения не слишком опытного пользователя - если я ставлю 50% и потом сохраняю, то и сохранить должно 50% от масштаба  ) но, главное получилось --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1446 | Наверх ##
14 июля 2022 18:49 14 июля 2022 19:07 SvetlanTim, нет, если настраивается отображение в 50%, то это касается только отображения на экране, а не файла для сохранения --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | Лайк (5) |
| Наверх ##
14 июля 2022 18:55 Максим Викторович написал: [q] SvetlanTim, нет, если настраивается отображение в 50%, то это касается только отображения на экране, а файла для сохранения[/q]
Спасибо. Буду знать --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3162 | Наверх ##
27 июля 2022 9:58 Коллеги, здравия всем! Вопрос по печати у меня. Вывожу на печать древо. Программа разбивает, скажем, на 32 листа. Но при печати не допечатает 8 листов, = 24. Один раз попробовал, другой еще раз — то же самое.Пробовал в разных комбинациях при выводе на печать ПДФ, ПНГ и т.д.. Результат тот же. Экспериментировать в условиях подорожания бумаги бессмысленно. Почему так получается? Что делаю не так? Благо Дарю. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
30 июля 2022 9:43 PRO100VVP написал: [q] Вывожу на печать древо. Программа разбивает, скажем, на 32 листа. Но при печати не допечатает 8 листов, = 24. Один раз попробовал, другой еще раз — то же самое.Пробовал в разных комбинациях при выводе на печать ПДФ, ПНГ и т.д.. Результат тот же. [/q]
Какая у Вас версия и сборка Древа Жизни? Какая операционная система? | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3162 | Наверх ##
30 июля 2022 10:19 30 июля 2022 10:20 Dmitry Kirkinsky написал: [q] PRO100VVP написал:
[q] Вывожу на печать древо. Программа разбивает, скажем, на 32 листа. Но при печати не допечатает 8 листов, = 24. Один раз попробовал, другой еще раз — то же самое.Пробовал в разных комбинациях при выводе на печать ПДФ, ПНГ и т.д.. Результат тот же.
[/q]
Какая у Вас версия и сборка Древа Жизни? Какая операционная система?[/q]
Система Виндовс. Версия 5.6, сборка 2021 09.09 --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
|