Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 621 622 623 624  625 626 627 628 629 ... 908 909 910 911 912 913 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Журманов

Журманов

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 260

king написал:
[q]

Журманов написал:
[q]

Добрый день, раньше в программе при построении древа указывал, чтобы были персоны только с фото, а сейчас не могу найти как это сделать.
[/q]

Установите фильтр в базе "есть фото" и стройте деревья.
[/q]

А я найти эти фильтры не могу,
---
Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов.
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3478

Журманов написал:
[q]
А я найти эти фильтры не могу,
[/q]

Здесь посмотрите
https://genery.com/wiki/ru:data_filters
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (1)
Nike

с. Ракитное Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 389

Журманов написал:
[q]
Добрый день, раньше в программе при построении древа указывал, чтобы были персоны только с фото, а сейчас не могу найти как это сделать.
[/q]

Вкладка Персоны нужно поставить галку Есть фото и строить Дерево. В Настройках Дерева/ Содержимое поставить галку С учётом фильтров таблицы персон
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район)
Лайк (3)
Журманов

Журманов

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 260

Nike написал:
[q]

Журманов написал:
[q]

[/q]

Вкладка Персоны нужно поставить галку Есть фото и строить Дерево. В Настройках Дерева/ Содержимое поставить галку С учётом фильтров таблицы персон
[/q]

Спасибо
---
Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов.
longdog

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 134

king написал:
[q]
Я использую стандартное событие "Устройство на работу" - и всё отображается.
[/q]

странно, попробовал - не работает. Если вбить место работы в графу "Место жительства" или "Место смерти" - то выдает информацию по персонам у которых это место работы указано. Предполагаю что скорее всего это где-то глубоко в коде программы сидит связь раздела "Места" и места для событий у персон.
---
Котласский район (Сольвычегодский уезд) - Черепановы, Гундоровы, Прозоровские, Долгополовы,
Винницкая область - Дорош
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3478

longdog написал:
[q]
странно, попробовал - не работает. Если вбить место работы в графу "Место жительства" или "Место смерти" - то выдает информацию по персонам у которых это место работы указано. Предполагаю что скорее всего это где-то глубоко в коде программы сидит связь раздела "Места" и места для событий у персон.
[/q]

Я специальное место работы не создавал, ставлю географическое место

Прикрепленный файл: file.jpg
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 654

jrw написал:
[q]
Dmitry Kirkinsky Я Вам вчера вечером направил запрос через e-mail по поводу активации лицензии на новом ноутбуке. На старом ноутбуке программа использоваться не будет. Почему Вы не отвечаете ?
[/q]

Стараемся ответить в течение суток, летом бывают задержки с ответом.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Лайк (2)
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6142

Elena Polyanskikh написал:
[q]
Стараемся ответить в течение суток, летом бывают задержки с ответом.
[/q]

Большое спасибо за повторную активацию программы.
alexman2011

Омск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 151
Здравствуйте!!! Покупал версию для ПК. Сейчас всю информацию хочу перекинуть на внешний накопитель. В том числе и Древо Жизни . Подскажите как лучше это сделать. Спасибо .
---
дер.Савченки Кубличской волости Лепельского уезда Витебской губернии.
дер.Карелки Верхнедворской волости Орловского уезда Кировской губернии
дер.Орешковичи Дмитровичской волости Борисовского уезда минской Губернии
дер.Стайки глухской волости Быховского уезда могилевской Губернии
с.Стрельники с
longdog

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 134

king написал:
[q]
Я специальное место работы не создавал, ставлю географическое место
[/q]

это все понятно, я про то что когда входишь в разделе "Места" в конкретную вкладку географического места, то отображаются персоны у которых они указаны как места жительства или смерти, но не отображаются как места работы.

Прикрепленный файл: Осолово.JPG
---
Котласский район (Сольвычегодский уезд) - Черепановы, Гундоровы, Прозоровские, Долгополовы,
Винницкая область - Дорош
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 621 622 623 624  625 626 627 628 629 ... 908 909 910 911 912 913 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈