Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
kras г.Москва Сообщений: 2145 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1960 | Наверх ##
15 июня 2022 19:47 king написал: [q] kras написал:
[q] Сейчас, если два созданных события происходят в один день, отсутствует возможность порядка их упоминания в общем списке событий конкретной персоны.
[/q]
Их можно передвигать вручную.[/q]
Можно, но не в любом случае! --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4251 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3478 | Наверх ##
15 июня 2022 19:55 15 июня 2022 20:01 kras написал: [q] Можно, но не в любом случае![/q]
Ну да. Нельзя поставить событие 1 сентября раньше события 31 августа. Два события 1 сентября легко меняются местами. Приведите конкретный пример невозможности передвижения двух событий в одну дату.
  --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (1) |
pink_carrot Сообщений: 379 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 232
| Наверх ##
15 июня 2022 20:50 Nike, спасиибо | | |
Журманов Сообщений: 244 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
16 июня 2022 6:41 Добрый день, раньше в программе при построении древа указывал, чтобы были персоны только с фото, а сейчас не могу найти как это сделать. --- Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов. | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4251 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3478 | Наверх ##
16 июня 2022 7:05 Журманов написал: [q] Добрый день, раньше в программе при построении древа указывал, чтобы были персоны только с фото, а сейчас не могу найти как это сделать.[/q]
Установите фильтр в базе "есть фото" и стройте деревья. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
16 июня 2022 7:39 king написал: [q] Журманов написал:
[q] Добрый день, раньше в программе при построении древа указывал, чтобы были персоны только с фото, а сейчас не могу найти как это сделать.
[/q]
Установите фильтр в базе "есть фото" и стройте деревья.[/q]
А я найти эти фильтры не могу, --- Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов. | | |
16 июня 2022 8:38 16 июня 2022 8:42 --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (1) |
Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 348 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 389
| Наверх ##
16 июня 2022 18:19 16 июня 2022 18:29 Журманов написал: [q] Добрый день, раньше в программе при построении древа указывал, чтобы были персоны только с фото, а сейчас не могу найти как это сделать.[/q]
Вкладка Персоны нужно поставить галку Есть фото и строить Дерево. В Настройках Дерева/ Содержимое поставить галку С учётом фильтров таблицы персон --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район) | | Лайк (3) |
16 июня 2022 20:53 Nike написал: [q] Журманов написал:
[q] Добрый день, раньше в программе при построении древа указывал, чтобы были персоны только с фото, а сейчас не могу найти как это сделать.
[/q]
Вкладка Персоны нужно поставить галку Есть фото и строить Дерево. В Настройках Дерева/ Содержимое поставить галку С учётом фильтров таблицы персон[/q]
Спасибо --- Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов. | | |
longdog Санкт-Петербург Сообщений: 187 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
16 июня 2022 23:05 king написал: [q] Я использую стандартное событие "Устройство на работу" - и всё отображается.[/q]
странно, попробовал - не работает. Если вбить место работы в графу "Место жительства" или "Место смерти" - то выдает информацию по персонам у которых это место работы указано. Предполагаю что скорее всего это где-то глубоко в коде программы сидит связь раздела "Места" и места для событий у персон. --- Котласский район (Сольвычегодский уезд) - Черепановы, Гундоровы, Прозоровские, Долгополовы,
Винницкая область - Дорош | | |
|