Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 620 621 622 623 624 * 625 626 627 628 ... 908 909 910 911 912 913 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3478

pink_carrot написал:
[q]
куда тыкать, чтобы сразу несколько деревьев было?
[/q]

Никуда. Создаёте одно дерево. Потом другое, но уже в новой вкладке.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1960
Вопрос снимается

Можно ли предусмотреть возможность самостоятельного определения положения события при его создании (сейчас возможность ограничена тремя стандартными позициями: «До рождения», «Между рождением и смертью» и «После смерти»)?
Сейчас, если два созданных события происходят в один день, отсутствует возможность порядка их упоминания в общем списке событий конкретной персоны.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
Nike

с. Ракитное Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 389

pink_carrot написал:
[q]
куда тыкать, чтобы сразу несколько деревьев было?
[/q]

Вкладка Дерево / Настойки дерева / Содержимое - галку надо поставить Каждое дерево на отдельной вкладке
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район)
Лайк (3)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.

kras написал:
[q]
Сейчас, если два созданных события происходят в один день, отсутствует возможность порядка их упоминания в общем списке событий конкретной персоны.
[/q]

Их можно передвигать вручную.
---
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1960

king написал:
[q]

kras написал:
[q]

[/q]

Их можно передвигать вручную.
[/q]

Можно, но не в любом случае!
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.

kras написал:
[q]
Можно, но не в любом случае!
[/q]

Ну да. Нельзя поставить событие 1 сентября раньше события 31 августа.
Два события 1 сентября легко меняются местами. Приведите конкретный пример невозможности передвижения двух событий в одну дату.

Прикрепленный файл: 1.jpg2.jpg, 159875 байт
---
Лайк (1)
pink_carrot

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 232
Nike, спасиибо
Журманов

Журманов

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 260
Добрый день, раньше в программе при построении древа указывал, чтобы были персоны только с фото, а сейчас не могу найти как это сделать.
---
Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов.
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.

Журманов написал:
[q]
Добрый день, раньше в программе при построении древа указывал, чтобы были персоны только с фото, а сейчас не могу найти как это сделать.
[/q]

Установите фильтр в базе "есть фото" и стройте деревья.
---
Журманов

Журманов

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 260

king написал:
[q]

Журманов написал:
[q]

[/q]

Установите фильтр в базе "есть фото" и стройте деревья.
[/q]

А я найти эти фильтры не могу,
---
Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 620 621 622 623 624 * 625 626 627 628 ... 908 909 910 911 912 913 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈