Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 602 603 604 605 606 * 607 608 609 610 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
SvetlanTim

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1426

tutsi написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя TATI 1963 от 8 марта 2022 6:51
Если делаете только прямых - напечатайте круговую диаграмму. Получается красиво и наглядно.

[/q]

а где это в Древе- построить круговую диаграмму? Научите пожалуйста, а то у меня 385 только прямых и тоже надо распечатывать 101.gif
Спасибо за помощь
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
Лайк (1)
TATI 1963

TATI 1963

Владивосток
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 433
PedigreeResearcher, SvetlanTim, Владимир Иванов, tutsi

Спасибо большое всем.
Очень хочется на одном листе (холсте) напечатать. У нас в мастерских делают холст любых размеров. Я задала в настройках формат "другой", размер 2000х1000мм и получился один лист. Значит ли это, что я могу заказать холст такого размера ? Правда холст очень дорого выходит. Но есть ещё варианты- бюджетные..
---
сс.Андрушки, Вербов, Хейлов, Харлиевка - Сквирский уезд, Збаражовка(Збаржевка) - Таращанский уезд Киевской губернии.
м.Монастырище Нежинского уезда Черниговской губернии.
Лайк (1)
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1373

TATI 1963 написал:
[q]
2000х1000мм и получился один лист
[/q]

Вы точно хотите в таком крупном масштабе ?
Распечатайте какой-нить столбик в А4 на любом принтере сложите и гляньте.
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
Лайк (1)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 887
Дерево печатал в Нальчике. Сделали за день. Отдал что-то около 50 долларов по курсу рублями.
Проблема распечатки дерева фрагментами в Древе Жизни не решена и обсуждалась очень долго.
Конечно, было бы здорово сделать всё в виде книжки. С указаниями по краям каждой страницы координат перехода.
Trubi97
Подьячий со справой

Trubi97

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2695
Dmitry Kirkinsky

Здравствуйте. Поймал странный баг. При вводе очередной новой персоны начал выпадать какой-то error. По причине того что времени было в обрез - не заскринил. И. После этой ошибки программу заглючило, я перезапустил, теперь не отображаются имена, фамилии и отчества. Ни во вкладке персон, ни в древе, ни при выведении росписи, нигде. НО. Они не потерялись. Ибо при нажатии во вкладке персон на кого-то, имена выводятся снизу (где имя: такой-то, фамилия: такой-то)

Перезапуски как устройства, так и программы не помогли. Вот вопрос что теперь делать .. biggrin1.gif
Переустановить программу? При переустановке не потеряется ли ключ, который я покупал? Я самый простой покупал, единственный доступный на мак.

То что помню в окнах ошибок - упоминание SQL. Дешифровка мб неправильно идет теперь?
---
сыскивал всякими сысками, большим повальным обыском, тутошними и сторонними, многими людьми (с)

* Чем занимаюсь * Чем могу помочь * Дневник *
tutsi

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 69

SvetlanTim написал:
[q]

tutsi написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя TATI 1963 от 8 марта 2022 6:51
Если делаете только прямых - напечатайте круговую диаграмму. Получается красиво и наглядно.

[/q]

а где это в Древе- построить круговую диаграмму? Научите пожалуйста, а то у меня 385 только прямых и тоже надо распечатывать
Спасибо за помощь
[/q]

На форуме разработчика программы есть тема о дополнительных отчетах. Настоятельно рекомендую почитать ее целиком. Там есть ветка о программе DrevoReport, Сейчас она развивается как GedcomReport. Я пользуюсь именно ею.
Тыц

---
Никого не ищу. Все найдены.
Лайк (4)
SvetlanTim

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1426
>> Ответ на сообщение пользователя tutsi от 9 марта 2022 8:05

Спасибо. Поизучаем
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 645

Trubi97 написал:
[q]
Здравствуйте. Поймал странный баг. При вводе очередной новой персоны начал выпадать какой-то error. По причине того что времени было в обрез - не заскринил. И. После этой ошибки программу заглючило, я перезапустил, теперь не отображаются имена, фамилии и отчества. Ни во вкладке персон, ни в древе, ни при выведении росписи, нигде. НО. Они не потерялись
[/q]

Откройте окно настройки программы и перейдите в нём на вкладку "Персоны". Состав полного имени указан правильно?
---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
Лайк (1)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3466
Обнаружил, что архив свыше 4 Гб не поддерживается.
И как теперь архивировать? Отдельно базу, отдельно папку с документами?
Кто-то решал такую проблему?
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1373

king написал:
[q]
архив свыше 4 Гб не поддерживается
[/q]
ОС 64-разрядная ?
У архиваторов таже болезнь с ораничениями размера одного файла.
Что использует ДЖ, свой интегрированный модуль или системный вопрос к Дмитрию.
У меня персон много, но документов "прицеплено" чуток, граница далеко )))

ЗЫ а что у вас основным пожирателем объёма ?
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 602 603 604 605 606 * 607 608 609 610 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈