Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
SvetlanTim Москва Сообщений: 2007 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1426
| Наверх ##
8 марта 2022 13:20 8 марта 2022 13:29 tutsi написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя TATI 1963 от 8 марта 2022 6:51 Если делаете только прямых - напечатайте круговую диаграмму. Получается красиво и наглядно.
[/q]
а где это в Древе- построить круговую диаграмму? Научите пожалуйста, а то у меня 385 только прямых и тоже надо распечатывать  Спасибо за помощь --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (1) |
TATI 1963 Владивосток Сообщений: 130 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 433 | Наверх ##
8 марта 2022 14:22 PedigreeResearcher, SvetlanTim, Владимир Иванов, tutsi
Спасибо большое всем. Очень хочется на одном листе (холсте) напечатать. У нас в мастерских делают холст любых размеров. Я задала в настройках формат "другой", размер 2000х1000мм и получился один лист. Значит ли это, что я могу заказать холст такого размера ? Правда холст очень дорого выходит. Но есть ещё варианты- бюджетные.. --- сс.Андрушки, Вербов, Хейлов, Харлиевка - Сквирский уезд, Збаражовка(Збаржевка) - Таращанский уезд Киевской губернии.
м.Монастырище Нежинского уезда Черниговской губернии.
| | Лайк (1) |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2394 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1373 | Наверх ##
8 марта 2022 15:26 TATI 1963 написал: [q] 2000х1000мм и получился один лист[/q]
Вы точно хотите в таком крупном масштабе ? Распечатайте какой-нить столбик в А4 на любом принтере сложите и гляньте. --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | Лайк (1) |
PedigreeResearcher Сообщений: 3164 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 887 | Наверх ##
8 марта 2022 18:30 Дерево печатал в Нальчике. Сделали за день. Отдал что-то около 50 долларов по курсу рублями. Проблема распечатки дерева фрагментами в Древе Жизни не решена и обсуждалась очень долго. Конечно, было бы здорово сделать всё в виде книжки. С указаниями по краям каждой страницы координат перехода. | | |
Trubi97Подьячий со справой  Россия Сообщений: 1294 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2695 | Наверх ##
9 марта 2022 0:39 9 марта 2022 0:40 Dmitry KirkinskyЗдравствуйте. Поймал странный баг. При вводе очередной новой персоны начал выпадать какой-то error. По причине того что времени было в обрез - не заскринил. И. После этой ошибки программу заглючило, я перезапустил, теперь не отображаются имена, фамилии и отчества. Ни во вкладке персон, ни в древе, ни при выведении росписи, нигде. НО. Они не потерялись. Ибо при нажатии во вкладке персон на кого-то, имена выводятся снизу (где имя: такой-то, фамилия: такой-то) Перезапуски как устройства, так и программы не помогли. Вот вопрос что теперь делать .. Переустановить программу? При переустановке не потеряется ли ключ, который я покупал? Я самый простой покупал, единственный доступный на мак. То что помню в окнах ошибок - упоминание SQL. Дешифровка мб неправильно идет теперь? | | |
tutsi Сообщений: 93 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 69
| Наверх ##
9 марта 2022 8:05 SvetlanTim написал: [q] tutsi написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя TATI 1963 от 8 марта 2022 6:51 Если делаете только прямых - напечатайте круговую диаграмму. Получается красиво и наглядно.
[/q]
а где это в Древе- построить круговую диаграмму? Научите пожалуйста, а то у меня 385 только прямых и тоже надо распечатывать Спасибо за помощь[/q]
На форуме разработчика программы есть тема о дополнительных отчетах. Настоятельно рекомендую почитать ее целиком. Там есть ветка о программе DrevoReport, Сейчас она развивается как GedcomReport. Я пользуюсь именно ею. Тыц --- Никого не ищу. Все найдены. | | Лайк (4) |
SvetlanTim Москва Сообщений: 2007 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1426
| Наверх ##
9 марта 2022 9:48 >> Ответ на сообщение пользователя tutsi от 9 марта 2022 8:05 Спасибо. Поизучаем --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
10 марта 2022 12:03 Trubi97 написал: [q] Здравствуйте. Поймал странный баг. При вводе очередной новой персоны начал выпадать какой-то error. По причине того что времени было в обрез - не заскринил. И. После этой ошибки программу заглючило, я перезапустил, теперь не отображаются имена, фамилии и отчества. Ни во вкладке персон, ни в древе, ни при выведении росписи, нигде. НО. Они не потерялись[/q]
Откройте окно настройки программы и перейдите в нём на вкладку "Персоны". Состав полного имени указан правильно? | | Лайк (1) |
king Тамбовская область Сообщений: 4240 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3466 | Наверх ##
12 марта 2022 12:07 Обнаружил, что архив свыше 4 Гб не поддерживается. И как теперь архивировать? Отдельно базу, отдельно папку с документами? Кто-то решал такую проблему? | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2394 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1373 | Наверх ##
12 марта 2022 12:44 12 марта 2022 12:46 king написал: [q] архив свыше 4 Гб не поддерживается[/q]
ОС 64-разрядная ? У архиваторов таже болезнь с ораничениями размера одного файла. Что использует ДЖ, свой интегрированный модуль или системный вопрос к Дмитрию. У меня персон много, но документов "прицеплено" чуток, граница далеко ))) ЗЫ а что у вас основным пожирателем объёма ? --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
|