Наверх ##
8 марта 2022 6:05 Всем добрый день. Женщин поздравляю с праздником весны  , мужчинам сегодня желаю терпения... Уважаемые разработчики программы и форумчане, обращаюсь к Вам. Хочу для внучки распечатать её древо. Внимательно прочитала на сайте инструкцию, но остались вопросы. 1. Чем отличается опция "портрет" и "ландшафт" ? Что каждая даёт древу ? Вижу, что количество листов при одинаковых других настройках разное, но почему не могу понять. 2. При раскладке древа на страницы, некоторые персоны край разрезает пополам. Склеивать ровно будет непросто. Есть ли возможность настроить печать или само древо так, чтобы не было разрыва иконок персон ? 3. Поделитесь опытом, кто распечатывал древо. С какими столкнулись проблемами и как решили. Может кто-нибудь печатал древо на холсте(как на рекламных щитах). Как получается ? Если на бумаге, то как склеиваете ? Каким клеем ? Как лучше хранить, складывать или сворачивать в рулон ? Простите что так подробно расспрашиваю. Хочу сделать внучке подарок и боюсь испортить. Посоветуйте как лучше. Если здесь в теме эти вопросы уже обсуждались, то поделитесь ссылкой пожалуйста. Всем откликнувшимся заранее большое спасибо и от меня плюсики. С уважением ко всем Татьяна --- сс.Андрушки, Вербов, Хейлов, Харлиевка - Сквирский уезд, Збаражовка(Збаржевка) - Таращанский уезд Киевской губернии.
м.Монастырище Нежинского уезда Черниговской губернии.
|