Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 599 600 601 602 603 * 604 605 606 607 ... 908 909 910 911 912 913 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 654

miliam написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Elena Polyanskikh от 7 февраля 2022 5:00
Извините, но я так и не поняла, где настраивается отображение событий. Скрин прилагаю.
[/q]

Всё верно, в этом окне, галочка "События". У вас нет событий, у которых указано данное место - ни рождения, ни смерти, ни свадьбы не происходили в этом месте, поэтому не отображаются. Это место указано только как основное место жительства, а это не выводится как событие, событием могло тут быть событие "Проживание", но оно не создано.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.

esso написал:
[q]
етку в отдельный файл? Например, для избранной персоны указываю "Прямые предки и потомки" - как сохранить полученную ветку в отдельный файл, чтобы поделиться с кем либо? Можно ли это в принципе?
[/q]

Возможно, включить фильтр "Присутствуют в дереве" и затем "Сохранить с учетом фильтров как"
---
miliam

г. Дубна
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 543

Elena Polyanskikh написал:
[q]

miliam написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Elena Polyanskikh от 7 февраля 2022 5:00
Извините, но я так и не поняла, где настраивается отображение событий. Скрин прилагаю.
[/q]

Всё верно, в этом окне, галочка "События". У вас нет событий, у которых указано данное место - ни рождения, ни смерти, ни свадьбы не происходили в этом месте, поэтому не отображаются. Это место указано только как основное место жительства, а это не выводится как событие, событием могло тут быть событие "Проживание", но оно не создано.
[/q]

Мы говорим о разных вещах. Не знаю, как ещё объяснить...

---
Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1447

miliam написал:
[q]
Мы говорим о разных вещах. Не знаю, как ещё объяснить
[/q]

Может быть, не надо "объяснять", а надо просто прислушаться к тому, что вам уже сообщили?
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3472

miliam написал:
[q]
[/q]

Той функции, которую вы пытаетесь найти, нет.

miliam написал:
[q]
Во вкладке "Места" такой возможности нет. А надо бы :-) Т.к. фамилии и имена - хорошо. Но когда их несколько одинаковых, идентифицировать сложно. Приходится "тыкать" на каждого и уже по инфе снизу идентифицировать.
Пожалуйста, рассмотрите такую возможность :-)
[/q]

Ответ уже был

Elena Polyanskikh написал:
[q]
Пожелание передала
[/q]

a_003.gif
У меня вкладка места выглядит примерно так

Прикрепленный файл: Новый точечный рисунок.bmp
Лайк (1)
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.

miliam написал:
[q]

[/q]

Вот ваш скриншот, на нем видно, что галочка "События" уже стоит, но событий в списке связанных с местом объектов - нет, и это потому, что, как я уже написала, у вас ни одно событие не связано с этим местом. Эти персоны из списка родились или умерли тоже в Коробово? Укажите это место в событии "Рождение" и "Смерть" у этих персон, увидите, как изменится окно информации о месте. Я предложила вам решение для проблемы, которая у вас возникла, в рамках имеющихся сейчас в программе функций. Посмотрите на скриншот king , там видно, почему вам станет проще находить нужную персону - события отображаются с ФИО и датой.

Прикрепленный файл: 2022-02-09_13-56-31.jpg
---
Лайк (1)
Trisk
Участник

Trisk

Москва, Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 70

king написал:
[q]

У меня вкладка места выглядит примерно так
[/q]

Интересно, а Мариуполь у всех персоналий отображается как "российская империя", даже если персона родилась в СССР или в современное время?

---
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/7007/

Ищу сведения по фамилиям:
Бобовников (г. Курск, Кировский район (посёлок), до 1929 года Ямская слобода)
Жаглин (Хохол, Воронежская область)
Карачевцев (Курск)
Косарев, Косаров (Усвяты, Псковская область)
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.

Trisk написал:
[q]
Интересно, а Мариуполь у всех персоналий отображается как "российская империя", даже если персона родилась в СССР или в современное время?
[/q]

Это как установите. У места есть исторические названия, выбираете нужное каждой персоне при вводе места.
---
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3472

Trisk написал:
[q]
[/q]

У меня отдельные ветки для Российской империи, СССР и современности, потому что административное деление другое.
Trisk
Участник

Trisk

Москва, Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 70

king написал:
[q]
У меня отдельные ветки для Российской империи, СССР и современности, потому что административное деление другое.
[/q]

А разные ветки в пределах одного дерева, или отдельные создаете?
---
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/7007/

Ищу сведения по фамилиям:
Бобовников (г. Курск, Кировский район (посёлок), до 1929 года Ямская слобода)
Жаглин (Хохол, Воронежская область)
Карачевцев (Курск)
Косарев, Косаров (Усвяты, Псковская область)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 599 600 601 602 603 * 604 605 606 607 ... 908 909 910 911 912 913 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈