Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
nikole_olga Москва, Зеленоград Сообщений: 172 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
19 ноября 2021 13:20 >> Ответ на сообщение пользователя Elena Polyanskikh от 19 ноября 2021 7:57 Все конкретно и понятно. Большое спасибо за ответ. --- Ищу сведения о Николаевых (перемещались: Спб, Новгородская губ., Пермский край, Беларусь, Омская обл., Киргизия, Краснодарский край, Грузия), Титовых, Наумовых, Марковых, Часовниковых, Старцевых (Алтайский Край) | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7620 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4237 | Наверх ##
19 ноября 2021 21:36 nikole_olga, а если делаешь дерево для кого-то из родни, можно вообще отключить в перечне отображаемых сведений "название отношений родства", и убрать выделение фаворита цветом - тогда получится "неперсонифицированное" древо, общее. Тоже иногда удобно. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
nikole_olga Москва, Зеленоград Сообщений: 172 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
20 ноября 2021 17:43 G_Spasskaya написал: [q] nikole_olga, а если делаешь дерево для кого-то из родни, можно вообще отключить в перечне отображаемых сведений "название отношений родства", и убрать выделение фаворита цветом - тогда получится "неперсонифицированное" древо, общее. Тоже иногда удобно.[/q]
Да, я уже поняла, что удобная программа, начала ввод данных. --- Ищу сведения о Николаевых (перемещались: Спб, Новгородская губ., Пермский край, Беларусь, Омская обл., Киргизия, Краснодарский край, Грузия), Титовых, Наумовых, Марковых, Часовниковых, Старцевых (Алтайский Край) | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3164 | Наверх ##
24 ноября 2021 18:44 Здравствуйте! Что я делаю не так? В персонах есть чета Новиковых и их двух детей. А при выводе их в дерево дети не отображаются. Ни как не получается. И так и сяк. Что надо сделать? БлагоДарю.
   --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3164 | Наверх ##
24 ноября 2021 19:09 jrw написал: [q] Вероятно Вы строите дерево через: прямая родня, сестры братья ? Что получается если построить дерево через: кровные родственники ?[/q]
Делаю и как Вы предлагаете. Результат тот же.
24 ноября 2021 19:20 jrw написал: [q] А при двойном клике на персону Нонна Андреевна ее дети указаны ?[/q]
Да, указаны.
king Тамбовская область Сообщений: 4271 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3499 | Наверх ##
24 ноября 2021 21:15 Владимир Иванов написал: [q] И самая лучшая надёжная проверка - построить древо с корнем от матери/отца чад.[/q]
Или от них самих. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (1) |
king Тамбовская область Сообщений: 4271 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3499 | Наверх ##
24 ноября 2021 21:21 PRO100VVP написал: [q] Да, указаны.[/q]
Поправьте имя у Алекскея --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7620 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4237 | Наверх ##
25 ноября 2021 0:08 PRO100VVP написал: [q] Да, указаны. [/q]
А при двойном клике на любого из детей что отображается? --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
25 ноября 2021 6:03 PRO100VVP написал: [q] В персонах есть чета Новиковых и их двух детей. А при выводе их в дерево дети не отображаются.[/q]
Покажите окно настройки дерева, вкладка "Содержимое", пожалуйста. | | Лайк (1) |
|