Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 578 579 580 581 582 * 583 584 585 586 ... 906 907 908 909 910 911 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 649

Konstantinovna написал:
[q]
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, строю дерево все персоны, 20 нет в древе. Как увидеть, кто не вошел? Спасибо.
[/q]

В настройках таблицы - Фильтр - Отсутствуют в дереве

Прикрепленный файл: Скриншот 30-10-2021 075946.jpg
Лайк (4)
Policman

Policman

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1173
Доброго дня.
Возникла необходимость создать еще одно древо. Можно это сделать в версии 5 и как?
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6136

Policman написал:
[q]
Можно это сделать в версии 5 и как?
[/q]

Настройки -> файл -> новый

Прикрепленный файл: изображение_2021-11-03_201107.png
Policman

Policman

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1173
jrw

Благодарю!
svr63
Участник

Самарская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 197
Добрый день.
Глюканул компьютер и после перезагрузки при открытии Древа выдает ошибку (файл). Что-то можно сделать????

Резервная копия есть, но недельной давности, а за эту неделю очень активно поработал...

Прикрепленный файл: Ошибка.png
svr63
Участник

Самарская область
На сайте с 2021 г.

Владимир Иванов написал:
[q]

svr63 написал:
[q]

Что-то можно сделать?
[/q]

отпишитесь в Суппорт программы на сайте разработчика.
[/q]

Уже

svr63
Участник

Самарская область
На сайте с 2021 г.

svr63 написал:
[q]
Добрый день.
Глюканул компьютер и после перезагрузки при открытии Древа выдает ошибку (файл). Что-то можно сделать????

Резервная копия есть, но недельной давности, а за эту неделю очень активно поработал...
[/q]

Кажется мне повезло. Рабочая папка автоматически синхронизировалась с облаком (Я-Д) и сначала меня это "погубило" - сбойный файл стремительно заменил в облаке рабочий. НО потом удалось через функцию "История изменений" в облаке воскресить вчерашнюю вечернюю версию. УРА!
Всем спасибо и извините за беспокойство.
Лайк (6)
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 648

svr63 написал:
[q]
Рабочая папка автоматически синхронизировалась с облаком (Я-Д) и сначала меня это "погубило" - сбойный файл стремительно заменил в облаке рабочий. НО потом удалось через функцию "История изменений" в облаке воскресить вчерашнюю вечернюю версию
[/q]

У вас какая-то платная версия облака? Или это функционал бесплатной? Очень интересно)

---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
svr63
Участник

Самарская область
На сайте с 2021 г.

Elena Polyanskikh написал:
[q]

svr63 написал:
[q]

Рабочая папка автоматически синхронизировалась с облаком (Я-Д) и сначала меня это "погубило" - сбойный файл стремительно заменил в облаке рабочий. НО потом удалось через функцию "История изменений" в облаке воскресить вчерашнюю вечернюю версию
[/q]

У вас какая-то платная версия облака? Или это функционал бесплатной? Очень интересно)

[/q]

1. Да, платная на 1 ТБ.
2. Раньше даже не задумывался, но видимо действительно - доступно только в платной версии ссылка
НЕ реклама)))
Лайк (2)
Lees
Участник

Муром
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 54
Добрый день!
На Mac установлена последняя версия ДЖ (платная). Экспортировала архив Zip, сохранила. Пытаюсь импортировать этот архив в ДЖ версии 5.6, сборка 2021-09-09 (бесплатная) Windows 7. Для сохранения создаю новую папку по аналогии с предыдущими. При попытке сохранения в эту папку выводится ошибка: невозможно сохранить файл в выбранную папку.
В чем может быть проблема? Существует ли конфликт между версиями Mac и Win? В zip-архиве может быть поблема?
---
Зайцевы - г.Судогда, Казаковы - д.Пестенькино Муромского уезда, Каревы - г.Иваново или Сибирский край, Варламовы - с.Дунаевка Юрьевского уезда, Куликовы - д.Афанасово Муромского уезда, Соколовы - г.Переславль-Залесский
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 578 579 580 581 582 * 583 584 585 586 ... 906 907 908 909 910 911 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈