Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 664 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 648 | Наверх ##
10 августа 2021 17:38 pogozheva написал: [q] king написал:
[q] Можно попробовать разархивировать архив вручную, а потом открыть файл из программы .
[/q]
Вчера пробовала... Не даёт ( Отправила зип по электронной почте разработчикам. Держу кулачки
[/q]
Ответили вам. Архив был поврежден, исправили. Файл данных в порядке. В папке документов было чуть больше десятка фотографий, а документов создано 58, вам нужно добавить пропавшие фотографии в папку документов вручную. | | Лайк (2) |
nadin_vl Владивосток Сообщений: 230 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
28 августа 2021 11:13 Добрый день. Что-то я сглупила в свое время, решила две ветви вести в разных базах. Хочу сейчас все в одной базе вести. Программа Древо жизни версия 4.7. Искала возможность сделать экспорт/импорт, не нашла. Эта возможность есть в версии 4.7? --- Ищу потомков Гармановых, Калининских из деревень по речкам Шарденьге, Юг, Луза В-Устюгский уезд Вологодская губерния (Шарденская Георгиевская церковь и Шарденская Николаевская церковь и др). Ищу детей девиц Гармановых из Коми. Ищу потомков Горожанкиных из г. Старица Тверской губернии | | |
tutsi Сообщений: 94 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 69
| Наверх ##
28 августа 2021 16:27 nadin_vl написал: [q] Добрый день. Что-то я сглупила в свое время, решила две ветви вести в разных базах. Хочу сейчас все в одной базе вести. Программа Древо жизни версия 4.7. Искала возможность сделать экспорт/импорт, не нашла. Эта возможность есть в версии 4.7?[/q]
Выбираете Файл-Добавить данные из. Указываете путь ко второй базе. И будет вам счастье! Единственное но... Если у вас есть одни и те же персоны в обеих базах, они у вас задвоятся. Руками нужно будет исправить. --- Никого не ищу. Все найдены. | | Лайк (1) |
Руслан ДикушинМодератор раздела  Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18476 | Наверх ##
30 августа 2021 18:40 Видеообзор возможностей программы «Древо Жизни» youtube | | Лайк (4) |
Egor_Shestakov Безенчук Сообщений: 202 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 129
| Наверх ##
30 августа 2021 18:49 king написал: [q] Egor_Shestakov написал:
[q] Здравствуйте. Извините, не знаю куда писать, решил написать сюда.
[/q]
Вам нужно было писать в тему https://forum.vgd.ru/219/107532/680.htm Создание дерева на сайте и программа "Древо Жизни" никакого отношения друг к другу не имеют. Но думается сюда просто перенесли сообщение. Судя по картинке - ваш браузер не позволяет вам создать дерево. Хотя что там за ошибка не видно, но предположу что блокируются всплывающие окна. В любом случае посмотрите, что там за ошибка, и исходя из этого - действуйте. [/q]
Здравствуйте. Спасибо за ответ, но ошибка здесь ни при чём. Это приложение VPN запрашивает какие-то новые разрешения. Попробовал открыть страницу не только в Google, но и в Яндексе, а потом в Internet Explorer. Тот же результат, ничего не вышло. | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4235 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3457 | Наверх ##
30 августа 2021 19:43 Egor_Shestakov написал: [q] Это приложение VPN запрашивает какие-то новые разрешения.[/q]
А может оно спрашивает разрешения открыть дерево? Вы не думали об этом? Покажите, что конкретно спрашивает. А дерево то открывается при правильной настройке браузера. Кстати, антивирус у вас какой? ничего он там не блокирует случайно?
 --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3161 | Наверх ##
31 августа 2021 10:20 Здравствуйте! Ув. коллеги, подскажите. При каждом закрытии программы, она просит создавать архивную копию. Думаю, это правильно. ибо были трагические последствия по восстановлению всех данных. Но это вопрос другой. А сейчас вот такой. Я следую инструкции и сохраняю. И этих копий набралось ого го сколько, аж почти на 1.5 ГБ.Скрин ниже. Их удалить можно? Или это удаление повлияет на данные в программе? Кто как поступает? И КАК правильно поступать (сохранять)? БлагоДарю.
   --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4235 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3457 | Наверх ##
31 августа 2021 10:57 PRO100VVP написал: [q] Их удалить можно? Или это удаление повлияет на данные в программе?[/q]
Почему же нельзя. На программу они не влияют никаким образом. Но только файлы zip. Ну и конечно оставлять последнюю версию архива, а может и несколько штук. Я рекомендовал бы под архивы создать отдельную папку и туда сохранять. Так будет проще следить за ними. Сам вообще сохраняю на другой диск. То есть на другой физический носитель. И называю архив по дате сохранения. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (5) |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 649 | Наверх ##
31 августа 2021 21:30 PRO100VVP написал: [q] Кто как поступает?[/q]
Я обычно оставляю по одному архиву за год. Мало ли потребуется сравнить информацию до и после. | | |
Funny-ru Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 566 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 538 | Наверх ##
1 сентября 2021 8:51 Здравствуйте! Заметила такую вещь... Бывает иногда, что сохраненная база чуть меньшего объёма, чем предыдущая. Например, База ДЖ29.08.2021 - 7 506 КБ, а База ДЖ 01.08.2021 - 7 512 КБ Ничего вроде не убирала/не добавляла... Разница небольшая... Отчего может быть? --- Ищу сведения о Мечевых и Веселухиных из с.Пудем (Вятская); Кулябиных из г. Нолинск (Вятская); Лоскутовых из с. Большие Ключи (Уржумский); Поповых из Лебедяни (Тамбовская); Шафриных и Рождественских ( Ташкент) ; Санниковых из г.Воткинска (Вятская); Малько и Жигайленко из сл. Петровка (Воронежская), | | |
|