Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 572 573 574 575 576 * 577 578 579 580 ... 905 906 907 908 909 910 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3453

pogozheva написал:
[q]
да,с ноута. Пробовала. И кэш чистила. И пробовала на выносной жесткий сохранять. Может я какой-то этап пропускаю?
Запуск ДЖ - пустая прога-ничего не создаю, открываю через импорт.
Архив лежит НЕ в папке ДЖ
[/q]

Всё же проверьте в пункте активация что у вас активная лицензия.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
pogozheva
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 26
активна

Прикрепленный файл: 2021-08-08_22-01-31.png
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Можно попробовать разархивировать архив вручную, а потом открыть файл из программы dntknw.gif .
---
pogozheva
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 26

king написал:
[q]
Можно попробовать разархивировать архив вручную, а потом открыть файл из программы .
[/q]

Вчера пробовала... Не даёт (
Отправила зип по электронной почте разработчикам. Держу кулачки

Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 648

pogozheva написал:
[q]

king написал:
[q]

Можно попробовать разархивировать архив вручную, а потом открыть файл из программы .
[/q]

Вчера пробовала... Не даёт (
Отправила зип по электронной почте разработчикам. Держу кулачки

[/q]

Ответили вам. Архив был поврежден, исправили. Файл данных в порядке. В папке документов было чуть больше десятка фотографий, а документов создано 58, вам нужно добавить пропавшие фотографии в папку документов вручную.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Лайк (2)
nadin_vl

Владивосток
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 116
Добрый день. Что-то я сглупила в свое время, решила две ветви вести в разных базах. Хочу сейчас все в одной базе вести. Программа Древо жизни версия 4.7. Искала возможность сделать экспорт/импорт, не нашла. Эта возможность есть в версии 4.7?
---
Ищу потомков Гармановых, Калининских из деревень по речкам Шарденьге, Юг, Луза В-Устюгский уезд Вологодская губерния (Шарденская Георгиевская церковь и Шарденская Николаевская церковь и др). Ищу детей девиц Гармановых из Коми. Ищу потомков Горожанкиных из г. Старица Тверской губернии
tutsi

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 69

nadin_vl написал:
[q]
Добрый день. Что-то я сглупила в свое время, решила две ветви вести в разных базах. Хочу сейчас все в одной базе вести. Программа Древо жизни версия 4.7. Искала возможность сделать экспорт/импорт, не нашла. Эта возможность есть в версии 4.7?
[/q]

Выбираете Файл-Добавить данные из. Указываете путь ко второй базе. И будет вам счастье!
Единственное но...
Если у вас есть одни и те же персоны в обеих базах, они у вас задвоятся. Руками нужно будет исправить.

---
Никого не ищу. Все найдены.
Лайк (1)
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18463
Видеообзор возможностей программы «‎Древо Жизни»
youtube
Лайк (4)
Egor_Shestakov

Безенчук
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 129

king написал:
[q]

Egor_Shestakov написал:
[q]

Здравствуйте. Извините, не знаю куда писать, решил написать сюда.
[/q]

Вам нужно было писать в тему https://forum.vgd.ru/219/107532/680.htm
Создание дерева на сайте и программа "Древо Жизни" никакого отношения друг к другу не имеют.
Но думается сюда просто перенесли сообщение.
Судя по картинке - ваш браузер не позволяет вам создать дерево.
Хотя что там за ошибка не видно, но предположу что блокируются всплывающие окна.
В любом случае посмотрите, что там за ошибка, и исходя из этого - действуйте.
[/q]

Здравствуйте. Спасибо за ответ, но ошибка здесь ни при чём. Это приложение VPN запрашивает какие-то новые разрешения.
Попробовал открыть страницу не только в Google, но и в Яндексе, а потом в Internet Explorer. Тот же результат, ничего не вышло.

king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.

Egor_Shestakov написал:
[q]
Это приложение VPN запрашивает какие-то новые разрешения.
[/q]

А может оно спрашивает разрешения открыть дерево? Вы не думали об этом?
Покажите, что конкретно спрашивает. А дерево то открывается при правильной настройке браузера.
Кстати, антивирус у вас какой? ничего он там не блокирует случайно?

Прикрепленный файл: 11.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 572 573 574 575 576 * 577 578 579 580 ... 905 906 907 908 909 910 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈