Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 570 571 572 573  574 575 576 577 578 ... 906 907 908 909 910 911 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
sergey333
Участник

Тюмень
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 22

king написал:
[q]
Дата: год заполнения метрической книги
Место: приход
Координаты: не заполняю, не вижу особой необходимости
Тип: не заполняю, но можно и заполнить - метрическая книга например
Надо выбрать время и заполнить у всех документов, их не так много, чуть больше 1,5 тысяч у меня
[/q]

Благодарю!
Funny-ru

Funny-ru

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 538
Подскажите, пожалуйста.
Необходимо поменять компьютер.
Стоит ДЖ 5.0 сборка 2017г. Что нужно сделать, чтобы установить программу на новый компьютер?
Написано ли где-нибудь, как сделать всё правильно и не потерять базу?
А то у меня более 8000 персон... Жалко.
---
Ищу сведения о Мечевых и Веселухиных из с.Пудем (Вятская); Кулябиных из г. Нолинск (Вятская); Лоскутовых из с. Большие Ключи (Уржумский); Поповых из Лебедяни (Тамбовская); Шафриных и Рождественских ( Ташкент) ; Санниковых из г.Воткинска (Вятская); Малько и Жигайленко из сл. Петровка (Воронежская),
abc3

Funny-ru написал:
[q]
А то у меня более 8000 персон... Жалко.
[/q]

У Вас в дереве только данные или фотографии со сканами документов тоже ?
Если только данные, то копируете файл "название вашего дерева.at5"
Переносите его на новый компьютер и открываете там, затем сохраняете
Если с фотографиями, то экспортируйте свое древо в zip файл.
Настройки -> файл -> экспорт -> архив zip (данные и файлы документов)
Архив zip потом открываете в программе на новом компьютере.

Funny-ru написал:
[q]
Что нужно сделать, чтобы установить программу на новый компьютер?
[/q]

Скачиваете заново программу с сайта https://genery.com/ru/download/, активируете и открываете сохраненный файл с данными со старого компьютера.
Funny-ru

Funny-ru

На сайте с 2017 г.
Так её снова купить нужно?
...Фото нет в базе. Только данные...
---
Ищу сведения о Мечевых и Веселухиных из с.Пудем (Вятская); Кулябиных из г. Нолинск (Вятская); Лоскутовых из с. Большие Ключи (Уржумский); Поповых из Лебедяни (Тамбовская); Шафриных и Рождественских ( Ташкент) ; Санниковых из г.Воткинска (Вятская); Малько и Жигайленко из сл. Петровка (Воронежская),
abc3

Funny-ru написал:
[q]
Так её снова купить нужно?
[/q]

Нет.
Заходите в персональный раздел на официальном сайте: https://genery.com/ru/user/
Вводите свой e-mail и пароль.
Там будет ваш серийный номер программы.
С помощью его активируете программу через меню "активация" в настройках.
Funny-ru

Funny-ru

На сайте с 2017 г.
Спасибо! А я могу поставить прежнюю сборку 5.0?
---
abc3

Funny-ru написал:
[q]
А я могу поставить прежнюю сборку 5.0?
[/q]

А зачем ? У меня 5.6. Прекрасно работает. Это та же версия 5.0 только с улучшениями и исправленными ошибками.
Funny-ru

Funny-ru

На сайте с 2017 г.

abc3 написал:
[q]

Funny-ru написал:
[q]

А я могу поставить прежнюю сборку 5.0?
[/q]

А зачем ? У меня 5.6. Прекрасно работает. Это та же версия 5.0 только с улучшениями и исправленными ошибками.
[/q]

Снова осваивать... Она сильно отличается?

---
abc3

Funny-ru написал:
[q]
[/q]

Нет. Это одна и та же версия программы 5.0.
Funny-ru

Funny-ru

На сайте с 2017 г.

abc3 написал:
[q]

Funny-ru написал:
[q]

[/q]

Нет. Это одна и та же версия программы 5.0.
[/q]

Спасибо за разъяснения! 101.gif

---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 570 571 572 573  574 575 576 577 578 ... 906 907 908 909 910 911 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈