Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
brennda1974 Ульяновск Сообщений: 202 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 426
| Наверх ##
7 марта 2021 21:52 Максим Викторович написал: [q] brennda1974, а фильтрами пользоваться не пробовали?[/q]
Пробовала) но нужного результата достичь не удалось. Если подскажете, как - буду очень благодарна) --- Устьянские волости, Яренский уезд, Енисейская губерния, Соликамский и Екатеринбургский уезды, Мордовия (Чеберчино), Татарстан (Спасский уезд), Белоруссия (Витебская) | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1441 | Наверх ##
7 марта 2021 21:55 brennda1974 написал: [q] Если подскажете, как - буду очень благодарна[/q]
Опыт - лучший учитель. Тем паче есть сайт программы со справкой и своим форумом. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | Лайк (1) |
Mundre Новичок
7 марта 2021 22:17 Здравствуйте дорогие люди. Я хотела бы разыскать родственников, по фамилии Мундревские, эта фамилия, выехала из Польши 1842 году, в гКаушаны, Молдавия. Деда звали-Мундревский Николай 1778г рожд. Спасибо, за любую информацию. | | Жалоба (1) |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5348 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3353 | Наверх ##
7 марта 2021 22:32 Mundre написал: [q] Здравствуйте дорогие люди. Я хотела бы разыскать родственников, по фамилии Мундревские, эта фамилия, выехала из Польши 1842 году, в гКаушаны, Молдавия. Деда звали-Мундревский Николай 1778г рожд. Спасибо, за любую информацию.[/q]
Очень похвально, но Вы случаем не ошиблись темой? Здесь тема по программе "Древо жизни". | | Лайк (1) |
lizka | Наверх ##
9 марта 2021 9:37 Спасибо,а как ее приобрести?
--- Ищу сведения о Папировых, Сергиевских, Михайловых (Москва, Рязанская губ.), Никитиных (Смоленская губ.), Грачевых (Рязанская губ.), Свищевых, Логиновых (Московская губ.), Русановых (Курская губ.) | | |
| Наверх ##
10 марта 2021 23:08 10 марта 2021 23:09 Максим Викторович написал: [q] brennda1974 написал:
[q] Если подскажете, как - буду очень благодарна
[/q]
Опыт - лучший учитель. Тем паче есть сайт программы со справкой и своим форумом.[/q]
Уважаемый Максим Викторович и другие опытные пользователи программы! Пересмотрела форум, справку, потыкала фильтры, ну не хватает мне мозгов, видимо, чтобы понять, как с фильтрами программы можно построить необходимое древо, чтоб раскрылись ветки по мужу и жене вниз полностью по каждому, плюс их (и мужа и жены) все братья и сестры и все их дети и внуки. Если это реально возможно сделать через фильтры, может кто то из знатоков все же подскажет, как это сделать или даст ссылку, где об этом написано? --- Устьянские волости, Яренский уезд, Енисейская губерния, Соликамский и Екатеринбургский уезды, Мордовия (Чеберчино), Татарстан (Спасский уезд), Белоруссия (Витебская) | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1441 | Наверх ##
10 марта 2021 23:24 brennda1974, стройте древо "все родственники", а потом вручную сворачивайте ненужные восходящие линии (нажать знак минус рядом с соответствующими узлами дерева). --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
| Наверх ##
11 марта 2021 6:35 Максим Викторович написал: [q] brennda1974, стройте древо "все родственники", а потом вручную сворачивайте ненужные восходящие линии (нажать знак минус рядом с соответствующими узлами дерева).[/q]
Так я именно про это и писала, что это возможно, но это сложно при количестве персон более 2600. И просила разработчиков усовершенствовать программу функцией «раскрыть/закрыть ветку» из любого режима выбора построения древа... Потому как если всех закрывать, Древо выглядит криво... Вы посоветовали набраться опыта через фильтры, сказав что это возможно... Значит, все же нет. Тогда я вновь обращаюсь к уважаемым разработчикам программы с этой просьбой) Очень не хватает этой функции!!! Спасибо) --- Устьянские волости, Яренский уезд, Енисейская губерния, Соликамский и Екатеринбургский уезды, Мордовия (Чеберчино), Татарстан (Спасский уезд), Белоруссия (Витебская) | | |
M Popov Участник
Севастополь Сообщений: 57 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
11 марта 2021 10:49 Здравствуйте! А кто-нибудь сталкивался с тем, что в персоне у дат внезапно пропадают скобки? Я что-то не понял, как это произошло и каким образом исправить. --- Поповы, Ларины, Долговы, Нефедовы - Бабино Обоянского уезда Курской губернии
Тихоновы, Моисеевы - с. Ново-Мордово Спасского уезда Казанской губернии
Клеменовы - Обоянский уезд Курской губернии
Якущенко - г. Таганрог
Кременецкие - г. Москва / г. Георгиевск Ставропольской губернии | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5348 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3353 | Наверх ##
11 марта 2021 11:45 M Popov написал: [q] А кто-нибудь сталкивался с тем, что в персоне у дат внезапно пропадают скобки? [/q]
Скриншот в студию. | | |
|