Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 552 553 554 555 556 * 557 558 559 560 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
brennda1974

Ульяновск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 426
Добрый день! Как не хватает в программе возможности открыть/закрыть ветку в любом формате построения Древа при построении отдельных веток!!! Ну очень не хватает!!! Если строить только весь род и закрывать не нужные, но это при большом количестве персон сложно, но можно, конечно, но выглядит оно уже криво и не красиво...
Большая просьба к разработчикам добавить эту функцию) Пожалуйста, сделайте Вашу замечательную программу ещё более функциональной на стадии вывода на Печать отдельных веток Древа! Спасибо!
Из всех изученных мною программ - эта самая гармоничная и удобная в работе)
---
Устьянские волости, Яренский уезд, Енисейская губерния, Соликамский и Екатеринбургский уезды, Мордовия (Чеберчино), Татарстан (Спасский уезд), Белоруссия (Витебская)
Лайк (3)
Mormil
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 35
Добрый день! У меня два вопроса- можно ли как-то объединить два разных дерева? Есть мое и дерево мужа -могу их как-то объеденить, не вводя заново всех.
Вопрос два- при печати дерева из программы- пропадает часть изображения по самым краям- буквально 3-4 буквы. Какие настройки выставить, чтобы все корректно распечаталось?
Спасибо!
---
Мормиль, Мармыль, Мормыль, Барабаш, Миронцовы, Шульга Черниговская обл. Борзнянский р-н. с.Ядуты
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1444
brennda1974, а фильтрами пользоваться не пробовали?
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
brennda1974

Ульяновск
На сайте с 2019 г.

Максим Викторович написал:
[q]
brennda1974, а фильтрами пользоваться не пробовали?
[/q]

Пробовала) но нужного результата достичь не удалось. Если подскажете, как - буду очень благодарна)
---
Устьянские волости, Яренский уезд, Енисейская губерния, Соликамский и Екатеринбургский уезды, Мордовия (Чеберчино), Татарстан (Спасский уезд), Белоруссия (Витебская)
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.

brennda1974 написал:
[q]
Если подскажете, как - буду очень благодарна
[/q]

Опыт - лучший учитель. Тем паче есть сайт программы со справкой и своим форумом.
---
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Лайк (1)
Mundre
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте дорогие люди.
Я хотела бы разыскать родственников, по фамилии
Мундревские, эта фамилия, выехала из Польши 1842 году, в гКаушаны, Молдавия.
Деда звали-Мундревский Николай 1778г рожд.
Спасибо, за любую информацию.
Жалоба (1)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3366

Mundre написал:
[q]
Здравствуйте дорогие люди.
Я хотела бы разыскать родственников, по фамилии
Мундревские, эта фамилия, выехала из Польши 1842 году, в гКаушаны, Молдавия.
Деда звали-Мундревский Николай 1778г рожд.
Спасибо, за любую информацию.
[/q]

Очень похвально, но Вы случаем не ошиблись темой? Здесь тема по программе "Древо жизни".
Лайк (1)
lizka

lizka

Частный специалист

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 125
Спасибо,а как ее приобрести?

---
Ищу сведения о Папировых, Сергиевских, Михайловых (Москва, Рязанская губ.), Никитиных (Смоленская губ.), Грачевых (Рязанская губ.), Свищевых, Логиновых (Московская губ.), Русановых (Курская губ.)
brennda1974

Ульяновск
На сайте с 2019 г.

Максим Викторович написал:
[q]

brennda1974 написал:
[q]

Если подскажете, как - буду очень благодарна
[/q]

Опыт - лучший учитель. Тем паче есть сайт программы со справкой и своим форумом.
[/q]

Уважаемый Максим Викторович и другие опытные пользователи программы! Пересмотрела форум, справку, потыкала фильтры, ну не хватает мне мозгов, видимо, чтобы понять, как с фильтрами программы можно построить необходимое древо, чтоб раскрылись ветки по мужу и жене вниз полностью по каждому, плюс их (и мужа и жены) все братья и сестры и все их дети и внуки. Если это реально возможно сделать через фильтры, может кто то из знатоков все же подскажет, как это сделать или даст ссылку, где об этом написано?
---
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
brennda1974, стройте древо "все родственники", а потом вручную сворачивайте ненужные восходящие линии (нажать знак минус рядом с соответствующими узлами дерева).
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 552 553 554 555 556 * 557 558 559 560 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈