Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
brennda1974 Ульяновск Сообщений: 202 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 426
| Наверх ##
6 марта 2021 10:10 Добрый день! Как не хватает в программе возможности открыть/закрыть ветку в любом формате построения Древа при построении отдельных веток!!! Ну очень не хватает!!! Если строить только весь род и закрывать не нужные, но это при большом количестве персон сложно, но можно, конечно, но выглядит оно уже криво и не красиво... Большая просьба к разработчикам добавить эту функцию) Пожалуйста, сделайте Вашу замечательную программу ещё более функциональной на стадии вывода на Печать отдельных веток Древа! Спасибо! Из всех изученных мною программ - эта самая гармоничная и удобная в работе) --- Устьянские волости, Яренский уезд, Енисейская губерния, Соликамский и Екатеринбургский уезды, Мордовия (Чеберчино), Татарстан (Спасский уезд), Белоруссия (Витебская) | | Лайк (3) |
Mormil Участник
Москва Сообщений: 86 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
7 марта 2021 10:28 Добрый день! У меня два вопроса- можно ли как-то объединить два разных дерева? Есть мое и дерево мужа -могу их как-то объеденить, не вводя заново всех. Вопрос два- при печати дерева из программы- пропадает часть изображения по самым краям- буквально 3-4 буквы. Какие настройки выставить, чтобы все корректно распечаталось? Спасибо! --- Мормиль, Мармыль, Мормыль, Барабаш, Миронцовы, Шульга Черниговская обл. Борзнянский р-н. с.Ядуты | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1444 | Наверх ##
7 марта 2021 18:21 brennda1974, а фильтрами пользоваться не пробовали? --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
| Наверх ##
7 марта 2021 21:52 Максим Викторович написал: [q] brennda1974, а фильтрами пользоваться не пробовали?[/q]
Пробовала) но нужного результата достичь не удалось. Если подскажете, как - буду очень благодарна) --- Устьянские волости, Яренский уезд, Енисейская губерния, Соликамский и Екатеринбургский уезды, Мордовия (Чеберчино), Татарстан (Спасский уезд), Белоруссия (Витебская) | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1444 | Наверх ##
7 марта 2021 21:55 brennda1974 написал: [q] Если подскажете, как - буду очень благодарна[/q]
Опыт - лучший учитель. Тем паче есть сайт программы со справкой и своим форумом. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | Лайк (1) |
Mundre Новичок
7 марта 2021 22:17 Здравствуйте дорогие люди. Я хотела бы разыскать родственников, по фамилии Мундревские, эта фамилия, выехала из Польши 1842 году, в гКаушаны, Молдавия. Деда звали-Мундревский Николай 1778г рожд. Спасибо, за любую информацию. | | Жалоба (1) |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5363 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3366 | Наверх ##
7 марта 2021 22:32 Mundre написал: [q] Здравствуйте дорогие люди. Я хотела бы разыскать родственников, по фамилии Мундревские, эта фамилия, выехала из Польши 1842 году, в гКаушаны, Молдавия. Деда звали-Мундревский Николай 1778г рожд. Спасибо, за любую информацию.[/q]
Очень похвально, но Вы случаем не ошиблись темой? Здесь тема по программе "Древо жизни". | | Лайк (1) |
lizka | Наверх ##
9 марта 2021 9:37 Спасибо,а как ее приобрести?
--- Ищу сведения о Папировых, Сергиевских, Михайловых (Москва, Рязанская губ.), Никитиных (Смоленская губ.), Грачевых (Рязанская губ.), Свищевых, Логиновых (Московская губ.), Русановых (Курская губ.) | | |
| Наверх ##
10 марта 2021 23:08 10 марта 2021 23:09 Максим Викторович написал: [q] brennda1974 написал:
[q] Если подскажете, как - буду очень благодарна
[/q]
Опыт - лучший учитель. Тем паче есть сайт программы со справкой и своим форумом.[/q]
Уважаемый Максим Викторович и другие опытные пользователи программы! Пересмотрела форум, справку, потыкала фильтры, ну не хватает мне мозгов, видимо, чтобы понять, как с фильтрами программы можно построить необходимое древо, чтоб раскрылись ветки по мужу и жене вниз полностью по каждому, плюс их (и мужа и жены) все братья и сестры и все их дети и внуки. Если это реально возможно сделать через фильтры, может кто то из знатоков все же подскажет, как это сделать или даст ссылку, где об этом написано? --- Устьянские волости, Яренский уезд, Енисейская губерния, Соликамский и Екатеринбургский уезды, Мордовия (Чеберчино), Татарстан (Спасский уезд), Белоруссия (Витебская) | | |
10 марта 2021 23:24 brennda1974, стройте древо "все родственники", а потом вручную сворачивайте ненужные восходящие линии (нажать знак минус рядом с соответствующими узлами дерева). --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
|