Наверх ##
10 апреля 2020 14:24 10 апреля 2020 14:34 Добрый день! Возникла такая ситуация: хочу сохранить Древо 5 в виде HTML и отправить родственнику. Но, при этом, не хотелось бы оставлять ему свои комментарии к персонам и фото. Древо не маленькое (несколько тысяч персон) и удалять все это вручную - сами понимаете ... крайне нелепое занятие. 1. Каким образом можно удалить комментарии к персонам быстро и оптом и затем сохранить в HTML? 2. По фото такое состояние: папка с файлами к Древу давно удалена. Но при этом в самом файле Древа сохраняются миниатюры (300х200) этих самых фото, что были еще раньше загружены. Как удалить их все (не по отдельности!), ну или удалить быстро, т.к. даже эти миниатюры видны в файле HTML при просмотре. Также еще момент - при открытии Древа выскакивает окошко с предупреждением, что программа не нашла папку в файлами. Я и сам знаю, что не найдет - я ж их удалил! Это напрягает. Можно ли сделать так, что первый раз ставишь птичку типа "понял, больше не показывать" или как-то по-другому убрать это сообщение? --- Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у. |