Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5407 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3415 | Наверх ##
20 февраля 2020 8:31 PRO100VVP написал: [q] 1. Программа так и не выключилась при нажатии на Х Пришлось отключить комп способом ЗАВЕРШЕНИЯ РАБОТЫ.[/q]
Вот это жёстко Вы с программой. Её закрыть можно было на много проще через "Диспетчер задач". | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
20 февраля 2020 8:51 romanvm написал: [q] Вот это жёстко Вы с программой.[/q]
Что могу ответить? - развести руки разве что в разные стороны. Не знаток я таких премудростей.. Теперь буду знать. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
20 февраля 2020 11:54 PRO100VVP написал: [q] Докладываю события с фонтов.[/q]
Пришлите нам в техподдержку файл данных и архив, посмотрим. support@genery.com | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
20 февраля 2020 16:10 Dmitry Kirkinsky написал: [q] Пришлите нам в техподдержку файл данных и архив, посмотрим. support@genery.com-[/q]
Письмо отправил. БлагоДарю. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
20 февраля 2020 18:53 Владимир Иванов написал: [q] КАК добавлял[/q]
У меня в папке лежат сканы с МК, под своими названиями (мне так удобно), например, МкАИС1902декабрь4†фИ331оп10д172л0185 Иван Петрович Шарунов. Затем заполняю таблицы в ДЖ,а в таблице ДОКУМЕНТЫ, например, вношу из той папки скан или другой документ, напр.ВОРД. Заполнив все, жму везде ОК. А после, когда все закончил - на СОХРАНИТЬ. Если выходит СОХРАНИТЬ в АРХИВ, сохраняю. 2 Раза в м-ц сам сохраняю в архив Zip и отправляю в облако, даже три облака. Как то вот так. Может и не правильно, но так вот. Получается, как вот ты и спросил Владимир Иванов написал: [q] Через программу (находясь в ней и нажимая прикрепить/создать документ...) [/q] --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
20 февраля 2020 19:52 21 февраля 2020 10:21 Отписал. Рассказал. Но вот не знаешь, куда положить, чтобы потом найти. Не знал. Да и откуда знать то? Не все, конечно, такие файлы, но последние внесенные с десяток, к сожалению, если ты прав, наберется.
--- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
21 февраля 2020 10:21 Я вот тут, Владимир, за ночь подумал. Ежели получается это я своей "умностью" и художеством замордовал программу, спровоцировал ее на самозащиту, так нельзя ли попробовать удалить те файлы, благо отыскать их не составит ни какого труда, дать им другие, более простые имена, и внести опять в таблицы ДЖ? Так сказать, убрать, что не нравится ей. Или так не делается в вашем мире программистов и не все так просто? (Я художник, потому не понимаю. Хотелось как лучше, а получилось... как всегда, головняк) --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3751 | Наверх ##
21 февраля 2020 14:53 PRO100VVP написал: [q] У меня в папке лежат сканы с МК, под своими названиями (мне так удобно),[/q]
и на кой пёс всё в ДЖ --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
21 февраля 2020 18:30 Володя, БлагоДарю за конкретику. Если я правильно понял, сделать можно. Буду начинать перестраиваться на "правильны" путь. Я тут за эти пару дней поуспокоился, и вот что подумал, прочтя тебя. У меня в 4ке все работает, проверял, правда 100 -110 персон не достает, которых добавил с начала февраля в 5ку и сохраненных в архив от 1.02..Если я их сейчас потихонечку стану добавлять в 4ку, а затем перенесу в 5ку, такой вариант оправдан, как думаешь? (Потому, что открывая 5ку через архив, а затем закрывая и вновь при следующем открытии ДЖ - пустое, чистый лист почему то). Ты говоришь: [q] стоит проверить и старые документы с заведомо длинными именами на чтение снова из-под ДЖ[/q]
Вот с этим, если можно, подучи. что значит [q] на чтение снова из-под ДЖ?[/q]
и [q] только через саму ДЖ?[/q]
С названиями я понимаю так, что их сделать минимально короткими и без всяких там символов. Но вот когда я, скажем хочу вставить фото, а его путь и он отражается в ИМЕНИ файла в программе ДЖ вот таким: ДОНЦОВ - Донцов Михаил Степанович - Донцов Владимир Михайлович - Донцов Виталий Владимирович - фото - фото Волковой В.В.JPGт.е. (само прописывается) мне как быть? что делать? И длинно ли это? - его же не я прописываю? --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
paul1914 Сообщений: 332 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 152
| Наверх ##
23 февраля 2020 22:04 Новый самодельный отчет по данным ДЖ v. 4.7 под условным названием "4 ветки" . Особенности: - компактный, можно хранить в виде свитка; - с другой стороны, рабочий инструмент, хорошо видно белые пятна, до новой актуализации данные можно вписывать в пустые клетки; - выводит все узлы во всех поколениях, где есть хоть одна персона; - протестирован на winXP, принтере samsung-ml2950ndr.
Прикрепленный файл (djx.rar, 934313 байт)--- Владимирская губерния, приходы Есиплево, Старково, Кузьминское Ильинской волости, Новобусино, пог. Осовицы, Глумовская Новоселка, Кривдино, Вошня (Юрьевский уезд), пог. Архангельский, пог. Данутино (Покровский уезд), Мошнино, Мячково (Александровский уезд), Сербилово (Суздальский уезд). | | |
|