Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1448 | Наверх ##
16 февраля 2020 12:07 alexul написал: [q] хотелось бы, чтобы была возможность в древе отображать даты только в григорианском календаре без указания в скобках даты в старом стиле[/q]
Пересчет задним числом дат событий, случившихся до смены календаря, - плохая идея, абсолютно выморочная и неисторичная. Блажь. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3163 | Наверх ##
19 февраля 2020 20:40 Здравствуйте! В обед добавил две персоны, сохранил данные и закрыл программу. А вечером захожу - и чтО вижу? все пусто. Ни одной персоны. Вопрос - ПОЧЕМУ такое произошло? Это что? - происки врагов? Ежели бы не сохранил, одно, моя оплошность. Ан нет, сохранил. Что делать?
 --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3163 | Наверх ##
19 февраля 2020 20:51 А это уже новая новость Пытаюсь восставить из архива, а мне выдает - архив поврежден.
19 февраля 2020 20:55 И еще вот - не верный форман, или поврежден файл. Я в шоке.
19 февраля 2020 21:29 19 февраля 2020 21:38 Еще новость. Решил восстановить из облака, правда числом от 1 февраля. Восстановилось. Персоны, конечно не все. Но - 1. документы все до единого - кривые, пишет - ФАЙЛ НЕ НАЙДЕН. 2. - что самое не понятное - программа не закрывается после восстановления из архива, а пишет ОШИБКА КОПИРОВАНИЯ. Что делать? Как закрыть? В заключение - до 12 часов - все находилось, все закрывалось, а к 21 - не находится, не закрывается. И мне не спать...
20 февраля 2020 7:36 20 февраля 2020 7:48 И снова здравствуйте, знатоки, разработчики и все! Докладываю события с фонтов. 1. Программа так и не выключилась при нажатии на Х Пришлось отключить комп способом ЗАВЕРШЕНИЯ РАБОТЫ. 2. Сегодня с утра запустил ДЖ. НО - события на фронтах не изменились - Данных, по прежнему НЕТ. Все - ПУСТО, 3. Из архива загрузить данные - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Владимир Иванов написал: [q] Если (вдруг) после 1 февраля перемещал всё хозяйство в другое место - путь изменился, пусть даже на одну папку
[/q]
Перемещать - не перемещал.Добавил несколько новых и складывал в них появившуюся инфу. Владимир Иванов [q] Включен был комп всё это время ?[/q]
После сохранения в архив - НЕТ. Выключил. Вновь включил в районе 20 часов..
20 февраля 2020 7:50 Владимир Иванов написал: [q] или вручную, минуя ДЖ ? Думая так - соберу в кучку данные, а потом быстренько подключу их к нужным персонам ?[/q]
Старые не менял. Добавлял новые. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5397 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3402 | Наверх ##
20 февраля 2020 8:31 PRO100VVP написал: [q] 1. Программа так и не выключилась при нажатии на Х Пришлось отключить комп способом ЗАВЕРШЕНИЯ РАБОТЫ.[/q]
Вот это жёстко Вы с программой. Её закрыть можно было на много проще через "Диспетчер задач". | | |
20 февраля 2020 8:51 romanvm написал: [q] Вот это жёстко Вы с программой.[/q]
Что могу ответить? - развести руки разве что в разные стороны. Не знаток я таких премудростей.. Теперь буду знать. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
20 февраля 2020 11:54 PRO100VVP написал: [q] Докладываю события с фонтов.[/q]
Пришлите нам в техподдержку файл данных и архив, посмотрим. support@genery.com | | |
|