Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
snl53 Кропивницкий (ранее - Кировоград) Сообщений: 152 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 213
| Наверх ##
8 октября 2019 20:29 Dmitry Kirkinsky написал: [q] snl53 написал:
[q] В обеих случаях появляется сообщение показанное на фото.
Что у меня произошло? И как это устранить? [/q]
Файл данных повреждён, Вы можете прислать его нам в техподдержку, посмотрим, конфиденциальность гарантирую. [/q]
Спасибо за предложенную помощь! Готов отправить все на службу поодержки, но подскажите, как к вам переправить мою базу (файл.at4)? Его размер 156 МБ, а служба принмает только 3 файла, каждый из них величиной до 5 М максимум. Могу выставить на облако Так подойдет? --- Ищу сведения о
Симашкевич, Панкеев, Брикульский, Кондрацкий, Баштан, Дерецкий, Папиш, Тарабан - Украина, Молдавия ;
Шидловский, Мервинский, Панасевич, Атаназевич - Киевская губерния (Киевская и Винницкая обл.) | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
9 октября 2019 4:22 snl53 написал: [q] Могу выставить на облако Так подойдет?[/q]
Да, конечно. | | |
snl53 Кропивницкий (ранее - Кировоград) Сообщений: 152 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 213
| Наверх ##
9 октября 2019 20:13 Dmitry Kirkinsky написал: [q] snl53 написал:
[q] Могу выставить на облако Так подойдет? [/q]
Да, конечно. [/q]
Ссылку на базу к ДЖ отправил в личку. --- Ищу сведения о
Симашкевич, Панкеев, Брикульский, Кондрацкий, Баштан, Дерецкий, Папиш, Тарабан - Украина, Молдавия ;
Шидловский, Мервинский, Панасевич, Атаназевич - Киевская губерния (Киевская и Винницкая обл.) | | |
| Наверх ##
10 октября 2019 15:25 Дмитрий, исправленную базу получил. Все работает - огромнейшая БЛАГОДАРНОСТЬ ! ! !
Есть два вопроса по этому поводу :
- на ваш взгляд, что у меня произошло? Я где-то при вводе данных сработал некорректно или мой компьютер в какой-то момент "сбойнул" ? - почему "отремонтированный" файл с данными стал почти на 10 MB легче? Не "улетела" ли часть информации (например из комментариев) при ремонте ? --- Ищу сведения о
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
11 октября 2019 7:32 snl53 написал: [q] ой компьютер в какой-то момент "сбойнул" ?[/q]
Да. snl53 написал: [q] почему "отремонтированный" файл с данными стал почти на 10 MB легче? Не "улетела" ли часть информации (например из комментариев) при ремонте ?
[/q]
Не улетела. В файле данных накапливаются некоторые лишние данные, которые удаляются в процессе очистки. | | |
paul1914 Сообщений: 332 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 152
| Наверх ##
16 октября 2019 11:29 Добрый день. Подскажите, какие тэги работают в комментариях в 4-й версии? --- Владимирская губерния, приходы Есиплево, Старково, Кузьминское Ильинской волости, Новобусино, пог. Осовицы, Глумовская Новоселка, Кривдино, Вошня (Юрьевский уезд), пог. Архангельский, пог. Данутино (Покровский уезд), Мошнино, Мячково (Александровский уезд), Сербилово (Суздальский уезд). | | |
17 октября 2019 12:35 paul1914 написал: [q] Подскажите, какие тэги работают в комментариях в 4-й версии?[/q]
Тэги в комментариях не поддерживаются. | | |
paul1914 Сообщений: 332 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 152
| Наверх ##
17 октября 2019 14:43 Dmitry Kirkinsky написал: [q] Тэги в комментариях не поддерживаются.[/q]
Ну почему не поддерживаются, например <b></b> поддерживается. --- Владимирская губерния, приходы Есиплево, Старково, Кузьминское Ильинской волости, Новобусино, пог. Осовицы, Глумовская Новоселка, Кривдино, Вошня (Юрьевский уезд), пог. Архангельский, пог. Данутино (Покровский уезд), Мошнино, Мячково (Александровский уезд), Сербилово (Суздальский уезд). | | |
Русислав Омск Сообщений: 886 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 649 | Наверх ##
18 октября 2019 6:58 paul1914, разве это тэги? )) --- Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв? | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | Наверх ##
18 октября 2019 8:31 Русислав написал: [q] paul1914, разве это тэги? ))[/q]
это теги html-разметки --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
|