Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2500 | Наверх ##
29 июня 2019 12:14 Что-то я туплю, подскажите, пожалуйста, как сохранить дерево из Древа Жизни в файл гедком? или это невозможно? --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1445 | Наверх ##
29 июня 2019 12:19 Наташа СМ, да, тупите
 --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2500 | Наверх ##
29 июня 2019 12:23 Максим Викторович, спасибо, мой + --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
bratezleha Москва Сообщений: 461 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 360 | Наверх ##
30 июня 2019 14:47 А подскажите пожалуйста, можно ли как-то синхронизировать "древо", которое установлено в ноуте, со своим смартфоном? --- ДНЕВНИК
Бильдзюкевич, Брагин, Букаткин, Ветров, Горковенко/Гаркавенко, Иваников/Иванников, Кузьмин, Пасечников/Пасечник, Плис, Пятницкий, Сыченко, Сурков, Шаповалов, Шитко, Шилин, Терехович.. | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1445 | Наверх ##
30 июня 2019 18:03 bratezleha, у Древа Жизни нет мобильного приложения и оно не синхронизируется с сетевыми ресурсами - поэтому ответ отрицательный. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
camy Московская область Сообщений: 3383 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3923 | Наверх ##
12 июля 2019 15:32 Доброго дня. прошу помочь ... строила новое древо-распечатала и ВСЕ вновь введенные персоны "неактивны" ни закрыть ....ничего сделать не могу... версия 5.3 и пишет такую ошибку....
 --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2394 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1373 | Наверх ##
12 июля 2019 15:51 12 июля 2019 15:53 camy написал: [q] и пишет такую ошибку....[/q]
побольше бы информации. Никакая ошибка САМА не вылазит ))) Ошибка появляется в ответ на какую-либо команду (нажатие на что-то...) camy написал: [q] ни закрыть[/q]
- никто не отменял три волшебных клавиши на компе Ctrl+Alt+Del --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
camy Московская область Сообщений: 3383 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3923 | Наверх ##
12 июля 2019 16:21 12 июля 2019 16:23 Владимир Иванов написал: [q] - никто не отменял три волшебных клавиши на компе Ctrl+Alt+Del[/q]
вы уверены, что все сохраниться и не будет утеряно? Владимир Иванов написал: [q] Никакая ошибка САМА не вылазит ))) Ошибка появляется в ответ на какую-либо команду (нажатие на что-то...)[/q]
при нажатии на любую задачу: закрыть или перемещение по вкладкам ( персоны/события/) все закрылось и открылось!!! прямо Глюк какой то.... --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
bromium Новичок
30 июля 2019 14:46 Максим Викторович написал: [q] bratezleha, у Древа Жизни нет мобильного приложения и оно не синхронизируется с сетевыми ресурсами - поэтому ответ отрицательный.[/q]
Не так давно я к ним обращался с вопросами о мобильном приложении и синхронизации через облака. Ответ цитирую: [q] Выпуск приложения для андроид планируется, но пока не в ближайшей перспективе, не этот год точно. Возможно, конец следующего. Когда будет мобильная версия, будет и синхронизация через интернет.[/q]
Мне, для перехода на Древо Жизни, именно этого и не хватает. | | |
Русислав Омск Сообщений: 886 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 649 | Наверх ##
12 сентября 2019 9:47 Здравствуйте. Вроде видел где-то решение моего вопроса, но сейчас не могу найти. Построил древо потомков/предков, в нем помимо моих непосредственных предков, отображены ткже первые/вторые мужья/жены, которые мне не являются предками. Как их исключить из отображения? --- Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв? | | |
|