Наверх ##
31 марта 2019 14:17 longdog написал: [q] выводить возраст персоны в момент события. [/q]
Действительно, это было бы неплохо, особенно, если была бы возможность включить/выключить этот пункт. У меня такой вопрос. Программа у меня ДЖ-5.3 (последняя) и стационарная и мобильная версия с лицензиями обе. Составляю древо, вывожу для печати через сохранение в формате .pdf. Сразу возникает сомнение, возможно ли из этого формата распечатать плакат большого размера, А0? При сохранении в пдф происходит непонятная смена цвета линий, соединяющих персоны. Вместо требуемых красных, получаются синие. Некритично, конечно, но неожиданно. Возможно это ошибка какая-то? И снова хочу спросить: почему нельзя вернуться, как ДЖ-4, к варианту сохранения готового плаката в формате .jpg (.jpeg)? Неужели нельзя (по требованиям трудящихся) сделать такую возможность? Зачем мудрить с другими форматами, если уже был такой вариант? Спасибо. --- Лемасов=Лимасов=Лямасов, Игнатьев, Селезнёв, Ципилёв=Цыпилев, Акишин=Акинфиев=Акифиев, Лотиков, Лыгин, Шабаков, Вдовин, Клочков, Белов, Шлейкин, Казаков, Матасов, Дубков, Алексеев |