Lunatik Сообщений: 738 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 874
| Наверх ##
24 февраля 2019 19:13 24 февраля 2019 19:14 [q] Надо моделировать ваш вариант полностью[/q]
так попробуйте, фантазий здесь никаких, если я разделяю персон, как любой нормальный генеалог, по ролям, наивно используя эту опцию, чтобы разработчики не зря старались и эти роли придумывали. Например, в метрике крещения могут быть: крестник, крёстные, свидетели, а могут упоминаться ещё дополнительные пары свидетелей и священник, или например, в письмах, может быть "участник" - автор: Пётр из деревни Риба и "упоминаться" - Вася из деревни Баджы, вот и я хочу видеть все персоны когда-либо упомянутые в привязке к месту. Если посмотреть на фото, то можно увидеть, что у меня более 7000 событий, и если в одной деревне за 200 лет у меня проживало 15 Антонов и 25 Иосифов, хочется как-то упростить себе жизнь при поиске персон по именам в конкретном временном интервале. Эта же проблема видна в списке событий (см. фото) Предлагаю разроботчикам исправить этот момент, а именно, чтобы все "роли" отображались в привязках
 |