TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
5 апреля 2008 8:28 5 апреля 2008 8:30 Dmitry Kirkinsky Я просидела вчера вечер и поняла что в програме нет ошибки. Вот моя ситуация. Чтобы понять кто есть кто в каком качестве, я стала строить древо от разных персон. И выяснила, получилось в одной ситуации, что муж является для своей жены пятиюродным дядей. В результате жена стала для своих детей шестиюродной сестрой, а муж для них пятиюродным дедушкой. И программа естественно построила это в соответствии с алгоритмом. Получилось, что несколько персон после 12 поколения встречаются дважды. Один раз в 13 поколении, второй раз в 14 и так далее вниз остальные. Что поделать. Родственные браки есть родственные браки --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|