Наверх ##
6 декабря 2018 0:15 Vollna, я использую старый стиль там, где он был старым и новый, где он был новым. Т.е. я просто забиваю дату из метрик и по умолчанию считаю, что до реформы это цифры старого стиля, а после - нового. Формат выбран "григорианская, затем юлианская" - и буквально у нескольких персон (бабушек и дедушек) - это отображается. т.к. в формате даты это указала. Возможно, строго по канону это неправильно, но зато все отображается так, как мне надо. В конце концов, я древо строю для того, чтобы это было удобочитаемо. А при распечатывании (когда-нибудь) все равно придется сделать "легенду", т.к. у меня много графических обозначений и визуальных символов. Lunatik написал: [q] Хочу в "Событие" добавить роль м и ж "Упоминается" можно ли редактировать уже созданные типы событий или только через создание нового? [/q]
В программное событие можно кое-что добавить, но есть и неизменяемая часть, поэтому вы можете редактировать частично. В созданных вами событиях можно редактировать все, что создавали. |