Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3749 | Наверх ##
3 октября 2018 19:05 lOleg1966 написал: [q] как напечатать древро с этой программы[/q]
пару евро и печатай древо --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
4 октября 2018 18:15 lOleg1966 написал: [q] Подскажите как напечатать древро с этой программы[/q]
Именно из программы напечатать? Тогда кнопка "Печать" слева от построенного дерева. | | |
Igvard г. Славянск Сообщений: 372 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 406 | Наверх ##
6 октября 2018 22:52 Некоторые связи между персонами изображены красными линиями. Что обозначает красный цвет и можно ли заменить его черным? --- Ищу Гулько и Человьян из Славянска, Покойных из Алексеевки Змеевского уезда Харьк. губ., Емельяновых в Белгороде. | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7609 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4233 | Наверх ##
6 октября 2018 23:19 Igvard, ничего не обозначает, просто для удобства чтения, если много линий, добавляются другие цвета. Если будет очень много - увидите и красные, и зелёные, и синие... хотите - можете отключить в настройках. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
Igvard г. Славянск Сообщений: 372 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 406 | Наверх ##
7 октября 2018 0:01 Благодарю! --- Ищу Гулько и Человьян из Славянска, Покойных из Алексеевки Змеевского уезда Харьк. губ., Емельяновых в Белгороде. | | |
Konstantinovna Донецк Сообщений: 452 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 380 | Наверх ##
7 октября 2018 8:00 Привет всем. Подскажите, почему в дереве не отображаются вместе персоны с одной фамилией, но разными отчествами, разные ветки одного рода? Спасибо. --- Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
| | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7609 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4233 | Наверх ##
7 октября 2018 14:25 Konstantinovna написал: [q] Подскажите, почему в дереве не отображаются вместе персоны с одной фамилией, но разными отчествами, разные ветки одного рода? Спасибо. [/q]
Не поняла вопроса... можете приложить скрин? | | |
lemasov Волгоград Сообщений: 204 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 235 | Наверх ##
7 октября 2018 14:53 Konstantinovna написал: [q] почему в дереве не отображаются вместе персоны с одной фамилией, но разными отчествами, разные ветки одного рода? [/q]
Может быть потому, что Вы строите древо не от одного общего предка? --- Лемасов=Лимасов=Лямасов, Игнатьев, Селезнёв, Ципилёв=Цыпилев, Акишин=Акинфиев=Акифиев, Лотиков, Лыгин, Шабаков, Вдовин, Клочков, Белов, Шлейкин, Казаков, Матасов, Дубков, Алексеев | | |
Konstantinovna Донецк Сообщений: 452 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 380 | Наверх ##
7 октября 2018 16:40 Да, спасибо. Не от одного предка. Но у них пока я не вижу общего предка. Буду исследовать дальше. --- Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
| | |
Raisa28 Сообщений: 5554 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9943 | Наверх ##
8 октября 2018 16:08 G_Spasskaya написал: [q] просто для удобства чтения, если много линий, добавляются другие цвета. Если будет очень много - увидите и красные, и зелёные, и синие...хотите - можете отключить в настройках.[/q]
Можно ли, наоборот, настроить разноцветные линии? Пыталась, не получилось((( Версия -5. | | |
|