Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
31 января 2008 7:06 TatianaLGNN написал: [q] Еще одно предложение. Можно создать в фильтре термин: " не содержит" [/q]
Это есть: "содержит" + галочка на "Инвертировать" | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
31 января 2008 7:10 Armourer написал: [q] Уважаемый Dmitry Kirkinsky, а что случилось с Вашим сайтом - уже почти неделю не работает :( [/q]
Сайт работает. Какие-то на вашей стороне проблемы.. | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
1 февраля 2008 18:30 1 февраля 2008 18:30 При запуске программы "Древо.Даты" появляется надпись: "Файл данных имеет неверный формат или поврежден". Переустановка программы ничего не дала. --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
Theodor Москва Сообщений: 1114 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 268
| Наверх ##
3 февраля 2008 21:35 Dmitry Kirkinsky
Такая проблема: в ноябре у меня украли ноутбук, новая версия программы с данными у меня пропала. Но, по счастью, на флешке сохранилась база в старом формате (версия 2 с чем-то). Однако файл не запускается, говорит, что истек срок, и требует ввести ключ. Что посоветуете? Я бы хотел реанимировать именно старую версию, т. к. новая весит раз в 10 больше, работает (по крайне мере, у меня) крайне медленно и содержит функции, которые мне, по-видимому, не очень нужны, но с которыми надо долго разбираться. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
4 февраля 2008 20:09 Nic написал: [q] При запуске программы "Древо.Даты" появляется надпись: "Файл данных имеет неверный формат или поврежден". Переустановка программы ничего не дала. [/q]
Значит файл данных, который указан в настройке программы Древо.даты, имеет неверный формат или повреждён. Там указан тот же файл, который Вы открываете в Древе Жизни? Проверьте, пожалуйста. | | |
4 февраля 2008 20:10 Theodor написал: [q] Такая проблема: в ноябре у меня украли ноутбук, новая версия программы с данными у меня пропала. Но, по счастью, на флешке сохранилась база в старом формате (версия 2 с чем-то). Однако файл не запускается, говорит, что истек срок, и требует ввести ключ. Что посоветуете? Я бы хотел реанимировать именно старую версию, т. к. новая весит раз в 10 больше, работает (по крайне мере, у меня) крайне медленно и содержит функции, которые мне, по-видимому, не очень нужны, но с которыми надо долго разбираться. [/q]
Напишите мне на support@genery.com , пожалуйста, такие вопросы в форуме не решаются. | | |
Theodor Москва Сообщений: 1114 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 268
| Наверх ##
4 февраля 2008 21:18 Dmitry Kirkinsky
И правда, лучше по мэйлу. Скопировал, отправил. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
Marina Vlasova Запорожская обл. Сообщений: 69 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
5 февраля 2008 16:36 У меня возникло два вопроса по Дереву Жизни. 1. При распечатке дерева справой стороны листа остаются очень большие поля, иногда по 5 см. Причем на одном листе может быть больше, на следующем меньше. Я нигде не нашла, где это можно регулировать...
2. Фото вставляются прекрасно, причем я их не уменьшала предварительно, они сами "подбираются" по размеру. Вопрос - при пересылке почтой файла, будут пересылаться уменьшенные копии фото, или тяжелые оригиналы? --- Ищу Власовых, Малышевых, Карабатовых, Некрасовых, Барняковых (Башкирия); Сидоряко, Марковых, Шелухиных, Гарановых (Украина)
сайт - malyshev.webstolica.ru | | |
Marina Vlasova Запорожская обл. Сообщений: 69 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
5 февраля 2008 16:42 В дереве, если сразу не добавили жену, а внесли только детей... Когда добавляем жену, с каждым ребенком приходится делать длинную процедуру: "Изменить - семья - мать/найти - выбрать из списка- ОК - ОК" Нельзя ли в будущем реализовать путь покороче? Например - выбрать две персоны и нажать кнопку "связать"? Ну, по дилетански может сформулировала, но надеюсь поймете... --- Ищу Власовых, Малышевых, Карабатовых, Некрасовых, Барняковых (Башкирия); Сидоряко, Марковых, Шелухиных, Гарановых (Украина)
сайт - malyshev.webstolica.ru | | |
6 февраля 2008 12:14 Marina Vlasova написал: [q] 1. При распечатке дерева справой стороны листа остаются очень большие поля, иногда по 5 см. Причем на одном листе может быть больше, на следующем меньше. Я нигде не нашла, где это можно регулировать...[/q]
Программа автоматически регулирует размер правого поля с целью минимизировать количество узлов, попадающих на границу страниц. Вы можете снять галочку "Минимизировать разрывы узлов" в окне настройки печати, но не рекомендую. [q] 2. Фото вставляются прекрасно, причем я их не уменьшала предварительно, они сами "подбираются" по размеру. Вопрос - при пересылке почтой файла, будут пересылаться уменьшенные копии фото, или тяжелые оригиналы? [/q]
Если Вы пошлёте только файл данных (.atd), в нём хранятся только уменьшенные копии. Оригиналы хранятся в папке документов (она имеет то же имя, что и файл данных, с добавлением ".files"). | | |
|