Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
28 января 2008 11:52 TatianaLGNN, в программе реализовано объединение данных, но пока нет синхронизации. Поясню на примере. У Вас есть база, в которой есть персона А. Вы делаете копию этой базы: теперь у Вас 2 базы, в обеих есть персона А. Во второй (например) базе Вы вносите изменения в данные об этой персоне (например, меняете дату рождения). Затем открываете первую базу и добавляете данные из второй. И видите, что дата рождения не изменилась. Т.е. если в двух базах есть один и тот же объект (персона, событие и т.п.), то он игнорируется при добавлении. Пока так. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
30 января 2008 11:17 Dmitry Kirkinsky Я в принципе это поняла, но жутко неудобно. Будем ждать Еще одно предложение. Можно создать в фильтре термин: " не содержит" --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Armourer г. Москва Сообщений: 270 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 216 | Наверх ##
30 января 2008 23:41 Уважаемый Dmitry Kirkinsky, а что случилось с Вашим сайтом - уже почти неделю не работает :( --- Московская / Богородский / Копнино
Тульская / Алексинский / Луковицы
Тамбовская / Козловский / Глазок
Смоленская / Юхновский / Подсосонки
Вятская / Слободской / Коса
Новгородская / Боровичский / Бобыниха
Самарская / Новоузенский / Зельман
Московская / Бронницкий / Еганово | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
31 января 2008 7:06 TatianaLGNN написал: [q] Еще одно предложение. Можно создать в фильтре термин: " не содержит" [/q]
Это есть: "содержит" + галочка на "Инвертировать" | | |
31 января 2008 7:10 Armourer написал: [q] Уважаемый Dmitry Kirkinsky, а что случилось с Вашим сайтом - уже почти неделю не работает :( [/q]
Сайт работает. Какие-то на вашей стороне проблемы.. | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
1 февраля 2008 18:30 1 февраля 2008 18:30 При запуске программы "Древо.Даты" появляется надпись: "Файл данных имеет неверный формат или поврежден". Переустановка программы ничего не дала. --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
Theodor Москва Сообщений: 1114 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 268
| Наверх ##
3 февраля 2008 21:35 Dmitry Kirkinsky
Такая проблема: в ноябре у меня украли ноутбук, новая версия программы с данными у меня пропала. Но, по счастью, на флешке сохранилась база в старом формате (версия 2 с чем-то). Однако файл не запускается, говорит, что истек срок, и требует ввести ключ. Что посоветуете? Я бы хотел реанимировать именно старую версию, т. к. новая весит раз в 10 больше, работает (по крайне мере, у меня) крайне медленно и содержит функции, которые мне, по-видимому, не очень нужны, но с которыми надо долго разбираться. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
4 февраля 2008 20:09 Nic написал: [q] При запуске программы "Древо.Даты" появляется надпись: "Файл данных имеет неверный формат или поврежден". Переустановка программы ничего не дала. [/q]
Значит файл данных, который указан в настройке программы Древо.даты, имеет неверный формат или повреждён. Там указан тот же файл, который Вы открываете в Древе Жизни? Проверьте, пожалуйста. | | |
4 февраля 2008 20:10 Theodor написал: [q] Такая проблема: в ноябре у меня украли ноутбук, новая версия программы с данными у меня пропала. Но, по счастью, на флешке сохранилась база в старом формате (версия 2 с чем-то). Однако файл не запускается, говорит, что истек срок, и требует ввести ключ. Что посоветуете? Я бы хотел реанимировать именно старую версию, т. к. новая весит раз в 10 больше, работает (по крайне мере, у меня) крайне медленно и содержит функции, которые мне, по-видимому, не очень нужны, но с которыми надо долго разбираться. [/q]
Напишите мне на support@genery.com , пожалуйста, такие вопросы в форуме не решаются. | | |
Theodor Москва Сообщений: 1114 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 268
| Наверх ##
4 февраля 2008 21:18 Dmitry Kirkinsky
И правда, лучше по мэйлу. Скопировал, отправил. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
|