Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
26 апреля 2018 18:08 Lu4ik написал: [q] Поменяла компьютер, установила заново Древо Жизни 5, попыталась активировать, пишет - уже использована. Как быть? Предыдущий компьютер не вернуть, сгорела материнская плата, полностью всю начинку в итоге сменили. Заказ 681071 от 2018-01-14[/q]
Пожалуйста, напишите нам в техподдержку, решим проблему. https://genery.com/ru/support | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
1 мая 2018 5:28 | | |
Sergey_F Сообщений: 280 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 152 | Наверх ##
1 мая 2018 12:19 Dmitry Kirkinsky написал: [q] [/q]
Ссылка не работает https://goo.gl/izKTDP – this goo.gl shortlink has been disabled. It was found to be violating our Terms of Service. Click here and here for more information about our terms and policies respectively. | | |
gecube I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397
1 мая 2018 14:06 Вообще хочу сказать, что укорачиватель ссылок goo.gl перестанет работать совсем. Так что не пользуйтесь им --- если нужен - пишите в почту gb12335 на гмыле или телеграм @gecube | | |
1 мая 2018 18:28 | | |
longdog Санкт-Петербург Сообщений: 187 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
14 мая 2018 23:40 Приветствую, при работе с программой столкнулся с такой проблемой - при сохранении дерева в формате PNG, качество картинки получается низким и при увеличении все размывается. Нашел вариант - сохраняю в SVG, а потом уже картинку пересохраняю в PNG, качество файла получается лучше. Есть ли какой-то другой вариант сохранения дерева для последующей печати в файл с высоким разрешением (желательно jpeg) ? и второй вопрос - можно ли в этой программе (если нет то в какой момжно) построить отчет по событиям, что бы все даты (свадьба, рождение сына и т.д.) отображались на векторе некими флажками, а события в виде временного интервала (служба в армии, учеба и т.д.) - в виде какой-либо заливки. | | |
15 мая 2018 17:04 longdog написал: [q] Приветствую, при работе с программой столкнулся с такой проблемой - при сохранении дерева в формате PNG, качество картинки получается низким и при увеличении все размывается. Нашел вариант - сохраняю в SVG, а потом уже картинку пересохраняю в PNG, качество файла получается лучше. Есть ли какой-то другой вариант сохранения дерева для последующей печати в файл с высоким разрешением (желательно jpeg) ?[/q]
Можно увеличить масштаб дерева и сохранить в PNG. Но идеальный формат для последующей печати - это векторный формат SVG. [q] можно ли в этой программе (если нет то в какой момжно) построить отчет по событиям, что бы все даты (свадьба, рождение сына и т.д.) отображались на векторе некими флажками, а события в виде временного интервала (служба в армии, учеба и т.д.) - в виде какой-либо заливки..[/q]
Такой возможности нет. | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
19 мая 2018 13:49 Ну оооочень давно использую Древо жизни, но тут столкнулась с непоняткой - некоторые связи (кровные!) стали отображаться линиями красного или, иногда, зеленого цвета. 1. Что это значит? 2. Если ничего - то что я делаю не так??? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
sofytim | Наверх ##
19 мая 2018 15:49 nmash Если я верно понимаю, цветом отображаются линии, пересекающиеся при построении дерева. Чтобы их было проще отличать. Но в опции "Настройка дерева", вкладка "Линии и фон" есть позиция "Разноцветные линии" - там можно снять галочку, будут одного цвета. (ДЖ версия 4.7) --- Ионины, Мурзины; Лидеман, Сосаар;
Кнышевы/Кныш, Лаврищевы, Прилепские, Костюшины, Левченко, Колобаевы, Пестрецовы - другие фамилии см. в темах | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
19 мая 2018 16:39 sofytim написал: [q] цветом отображаются линии, пересекающиеся при построении дерева. Чтобы их было проще отличать. Но в опции "Настройка дерева", вкладка "Линии и фон" есть позиция "Разноцветные линии" - там можно снять галочку, будут одного цвета. (ДЖ версия 4.7) [/q]
Спасибо!!!! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|