Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 436 437 438 439 440 * 441 442 443 444 ... 908 909 910 911 912 913 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 116

Kolob-07 написал:
[q]
В конкретном случае с бесфамильными крестьянами можно было бы сравнивать по имени и отчеству.
[/q]

Делаете сортировку "по имени и отчеству", в поиске пишите "Иван Петров" и сравниваете.
Lunatik

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 874

Dmitry Kirkinsky написал:
[q]
Lunatik, помочь установить новую сборку? В окне ошибки написано, что у Вас устаревшая сборка и ошибка, возможно, была исправлена. Загрузите Древо Жизни с нашего сайта и установите на Ваш компьютер.
[/q]

Исправить баг программы! Если у вас выходит обновление, то можно это уведомление/ошибку показывать при запуске программы?!! А не ошибку, окно которой не возможно закрыть!! и не после 3-х часов работы, теперь получается, впустую. Может, автосохранение спасло бы ситуацию?!!!
Моя версия в прикрепленном файле.
Скачала с сайта обновленную версию, надеюсь, не придется платить за активацию..
Спасибо.

Прикрепленный файл: 2017-12-12_22-19-10.png
---
Беларусь - суверенное, независимое государство.
Lunatik

На сайте с 2015 г.
Владимир Иванов
Владимир Иванов написал:
[q]
У меня резервной копии вашей базы нет. И у других тоже
[/q]

Очевидно, что я обращалась не к Вам и к другим многоуважаемым форумчанам, а к тем кто компетентен в вопросах техподдержки софта, раз уж представители таковой присутствуют здесь, т.к. вопрос не касается использования программы, а касается ошибки ПО, в результате которой не сохранены данные ввода персональных данных, источников и комментариев к ним в течении 3х часов.
И не надо "разговаривать" тоном нравоучения, если хотите помочь, просто задайте дополнительные вопросы.
---
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

Lunatik написал:
[q]
после 3-х часов работы, теперь получается, впустую.
[/q]

Меня жизнь научила сохранять любой файл с которым работаю (текст, графика или что-то еще), каждые 3-5-10 минут.
Потому что возможны любые непредвиденные обстоятельства, отключение электричества, например.

А если я что-то сохранить забыла, то кому мне следует предъявить претензии?....
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Lunatik

На сайте с 2015 г.

arcobaleno написал:
[q]
[/q]

Разработчику, тем более, если вы купили ПО, но можете и потерпеть...
---
Lunatik

На сайте с 2015 г.
Владимир Иванов т.е. выставлять человека идиотом для вас норма мужчина? Пройдите лучше мимо.
---
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

Lunatik написал:
[q]
arcobaleno написал:
[q]
[/q]

Разработчику, тем более, если вы купили ПО, но можете и потерпеть...
[/q]

Я поняла Вашу мысль.
Если это я забыла сохранить, то претензии надо предъявлять разработчику.
В дальнейшем я буду делать именно так, спасибо, что объяснили. rose.gif
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Lunatik

На сайте с 2015 г.
arcobaleno не ищите второго смысла в моих словах. Там заложен лишь тот, что функция "автосохранения" или "бэкапа" файла, не такое уж и сверхестественное требование для платного софта. Если разработчик ответит, что этого нет и не будет, то я скорее откажусь от использования данного ПО, т.к. старый друг (ворд, ексел) лучше!
Но если кто-то предпочитает использовать продукт, который доставляет какие-либо неудобства для пользователя, но обладает для него другими преимуществами, так это осознанный выбор каждого.
Я не взламывала софт, а оплатила его, как считаю делать правильно, хотелось бы от разработчиков получить хоть какое объяснение.
Я не понимаю в этой ситуации только одно - переход на личности уважаемых форумчан?
natalia188
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте! У меня два вопроса к знатокам. Есть старое древо, ему лет 10 уже. Как-то из него можно перенести информацию в современное? И второй, не могу разобраться, как добавлять место. Не говоря уж о чем-нибудь сложном, программа споткнулась даже о Краснодар. Глухо блямкает и не дает ничего делать. У меня тогда было уже 38 персон, я подумала, что дело в отсутствии лицензии, купила ее. Не помогло. Два места внеслись, а потом перестала пускать. Что делать?
---
Ищу Донецких и Зубовых из Воронежа, Мростов и Талмудов из Одессы
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3904

vnbob написал:
[q]
Делаете сортировку "по имени и отчеству", в поиске пишите "Иван Петров" и сравниваете.
[/q]

Спасибо - это вариант. К сожалению при переключении на другую колонку потом приходится опять заходить в настройки. Если бы как-то запомнить такой режим.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 436 437 438 439 440 * 441 442 443 444 ... 908 909 910 911 912 913 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈