Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
tanya nikolaevna Тамбов Сообщений: 801 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 371 | Наверх ##
10 октября 2017 19:31 Dmitry Kirkinsky написал: [q] установить Древо Жизни 4, активировать Вашим кодом активации, скопировать данные обратно на компьютер, открыть их в Древе Жизни.[/q]
5 версию купить хочу ,чтобы на флешке и народу хвастаться . На компьютере у меня древняя ХР -если я сначала 5 куплю -она пойдет !!! переустанавливать винду все равно надо ,,,,,,сынок быстро не делает -у него какие-то крутые игрушки ,,,,,, А я не напрягаю боюсь что-то не сохранить , Скажите что перед переустановкой я должна на флешке сохранить .Я когда что-то сохраняю -оно же как-то не читается Код активации я нашла . --- С уважением ,Татьяна Николаевна
Козлов(Мичуринск) ,Козловский уезд,Тамбовской Губ,
Ивановы,Поповы,Лапынины,Воропаевы,Объедковы,Нечаевы,Калинины,Корчагины,Коршуновы ,Ратничкины-Харитоновы,,Беликовы Метелкины,Пашигоревы,Бубновы,Бочаровы ,
Придорогины | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2407 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1377 | Наверх ##
10 октября 2017 20:13 tanya nikolaevna написал: [q] На компьютере у меня древняя ХР -если я сначала 5 куплю -она пойдет !!! переустанавливать винду все равно надо [/q]
Если на флешке, ваш родной с XP ни при чём. Важно стартовать программу с флешки у друзей с установленной Виндой 7,8 или 10. Т.е. 1. копируете файл с расширением (имя файла).at4 на флешку 2. скачиваете 5-ку сразу на флешку 3. покупаете нужную лицензию программы за 1440 4. идёте к продвинутой подруге (для помощи) с виндой 7, 8 или 10 и там запускаете установку на эту же флешку 5. запускаете установленную 5-ку, импортируете (имя файла).at4 Всё В дальнейшем можете спокойно добавлять и достраивать "древо жизни" на своём компе под 4-ой, но не забывайте копировать вновь созданный (имя файла).at4 на флешку с 5-ой и импортировать её заново под Виндой 7,8 или 10. Dmitry Kirkinsky написал: [q] [/q]
Я правильно думаю ? --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
tanya nikolaevna Тамбов Сообщений: 801 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 371 | Наверх ##
10 октября 2017 21:30 Владимир Иванов написал: [q] В дальнейшем можете спокойно добавлять и достраивать "древо жизни" на своём компе под 4-ой, но не забывайте копировать вновь созданный (имя файла).at4 на флешку с 5-ой и импортировать её заново под Виндой 7,8 или 10.[/q]
Я это не очень поняла . Я пока поняла только про 1440 руб . Купила ,скачиваю на флеш не со своего компа , Затем со своего импортирую свое дерево с 4 на флешку в 5 А потом переустанавливаю винду (это все равно надо -тяну из-за дерева ) Скачиваю 4 ,активирую своим кодом и импортирую из 5 на флешке данные -так можно ????? Или все-таки как-то пытаться сохранить перед установкой свою 4 Прошу прощения если как-то тупо туплю --- С уважением ,Татьяна Николаевна
Ивановы,Поповы,Лапынины,Воропаевы,Объедковы,Нечаевы,Калинины,Корчагины,Коршуновы ,Ратничкины-Харитоновы,,Беликовы Метелкины,Пашигоревы,Бубновы,Бочаровы ,
Придорогины | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2407 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1377 | Наверх ##
10 октября 2017 21:55 10 октября 2017 21:56 tanya nikolaevna написал: [q] Я это не очень поняла . Я пока поняла только про 1440 руб .[/q]
Отступать уже некуда ))) tanya nikolaevna написал: [q] Купила ,скачиваю на флеш не со своего компа ,[/q]
Совсем неважно tanya nikolaevna написал: [q] Затем со своего импортирую свое дерево с 4 на флешку в 5[/q]
Нет! Копируете файлик.at4 на флешку, который и является собственно нужным. Втыкаете флешку с 5-кой в <не свой> чтобы был с Win7 и выше. Устанавливаете на эту же флешку. Активируете. Импортируете at4. Убеждаетесь, что всё пучком. tanya nikolaevna написал: [q] А потом переустанавливаю винду (это все равно надо -тяну из-за дерева ) Скачиваю 4 ,активирую своим кодом и импортирую из 5 на флешке данные -так можно ?????[/q]
Нет ! У вас есть скопированый до переустановки родной файлик из 4-ки. tanya nikolaevna написал: [q] Или все-таки как-то пытаться сохранить перед установкой свою 4 [/q]
Незачем усложнять простую задачу. --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
10 октября 2017 22:00 Владимир Иванов написал: [q] Незачем усложнять простую задачу.[/q]
А для Дерева совсем отдельная флешка нужна -или на накопитель можно-где у меня все,,,Очень нервно.. Спасибо !!! Что помогаете --- С уважением ,Татьяна Николаевна
Придорогины | | |
10 октября 2017 22:21 10 октября 2017 22:22 tanya nikolaevna написал: [q] А для Дерева совсем отдельная флешка нужна -или на накопитель можно-где у меня все,,,Очень нервно.. [/q]
Не обязательно совсем. Скопируйте на две и дышите спокойно и глубже ))) Есть ещё замечательные сервисы типа "Яндекс Диск" и "Гугл Диск" --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
11 октября 2017 7:52 Владимир Иванов!!!! Спасибо . Решила начать с переустановки системы !!!! И дальше по плану , --- С уважением ,Татьяна Николаевна
Придорогины | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
11 октября 2017 7:58 tanya nikolaevna написал: [q] 5 версию купить хочу ,чтобы на флешке и народу хвастаться . На компьютере у меня древняя ХР -если я сначала 5 куплю -она пойдет !!! переустанавливать винду все равно надо ,,,,,,сынок быстро не делает -у него какие-то крутые игрушки ,,,,,, А я не напрягаю боюсь что-то не сохранить , Скажите что перед переустановкой я должна на флешке сохранить .Я когда что-то сохраняю -оно же как-то не читается Код активации я нашла .[/q]
На XP версия 5 работает плохо, очень не рекомендую. Перед переустановкой системы на флешку нужно сохранить архив данных (Древо Жизни 4, меню "Файл" - "Сохранить в архив"), в архив сохранится и сам файл данных, и его папка документов с оригиналами фотографий. И так для каждого файла данных, если у Вас их несколько. Не забудьте сохранить и все другие важные данные. И проверить, что всё сохранилось и читается. После переустановки системы (для работы Древа Жизни 5 требуется Windows 7, 8 или 10) можно установить Древо Жизни 5 на флешку, извлечь данные из архива и импортировать в Древо Жизни 5. Попробовать поработать с версией 5, если всё устраивает - купить лицензию. Если будут вопросы, лучше писать в нашу техподдержку, support@genery.com | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
11 октября 2017 8:00 Владимир Иванов написал: [q] Я правильно думаю ?[/q]
Правильно, кроме одного: на флешку нужно копировать не только файл (имя файла).at4, но и папку (имя файла).files. Обязательно! | | |
витус Гомель Сообщений: 637 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 516 | Наверх ##
13 октября 2017 12:06 13 октября 2017 12:12 Опять возвращаюсь (к сожалению) к отображению в Древе, когда предки супругов общие.
Вот для образца. Это просто типичная ситуация и в моем древе таких ситуаций десятки!
Я все свернул, что было возможно, чтобы максимально приблизить мужа и жену. На самом деле они на расстоянии в пару метров )) друг от друга.
Муж Малец Федор, а жена его Нина Процко.
Для неподготовленного человека это выглядит будто Нина внучка Федору. Мне нужно писать дополнительно целое сочинение, чтобы объяснить человеку, что это такая программа , вот так работает, увы ... это не я.. я не виноват... там все в порядке ... так сказали ... и тд.
Когда жена на схеме далеко и ее визуально не видно на экране, то смотрится, будто у Федора есть еще сын или дочь, а оказывается это жена! уехала на другой конец Дерева.
 --- Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у. | | |
|