Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 419 420 421 422 423 * 424 425 426 427 ... 911 912 913 914 915 916 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
vofka-s

vofka-s

Частный специалист

Российская Федерация, Тамбов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 365
Спасибо. Попробую.
---
Помощь в исследовании родословной в Государственном архиве Тамбовской области.
Профильное образование. Кандидат исторических наук. Опыт. Невысокие цены.
R1a Z92
tanya nikolaevna

tanya nikolaevna

Тамбов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 371

Dmitry Kirkinsky написал:
[q]
установить Древо Жизни 4, активировать Вашим кодом активации, скопировать данные обратно на компьютер, открыть их в Древе Жизни.
[/q]

5 версию купить хочу ,чтобы на флешке и народу хвастаться . На компьютере у меня древняя ХР -если я сначала 5 куплю -она пойдет !!! переустанавливать винду все равно надо ,,,,,,сынок быстро не делает -у него какие-то крутые игрушки ,,,,,, А я не напрягаю боюсь что-то не сохранить , Скажите что перед переустановкой я должна на флешке сохранить .Я когда что-то сохраняю -оно же как-то не читается Код активации я нашла .
---
С уважением ,Татьяна Николаевна
Козлов(Мичуринск) ,Козловский уезд,Тамбовской Губ,
Ивановы,Поповы,Лапынины,Воропаевы,Объедковы,Нечаевы,Калинины,Корчагины,Коршуновы ,Ратничкины-Харитоновы,,Беликовы Метелкины,Пашигоревы,Бубновы,Бочаровы ,
Придорогины
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1377

tanya nikolaevna написал:
[q]
На компьютере у меня древняя ХР -если я сначала 5 куплю -она пойдет !!! переустанавливать винду все равно надо
[/q]
Если на флешке, ваш родной с XP ни при чём. Важно стартовать программу с флешки у друзей с установленной Виндой 7,8 или 10.
Т.е.
1. копируете файл с расширением (имя файла).at4 на флешку
2. скачиваете 5-ку сразу на флешку
3. покупаете нужную лицензию программы за 1440
4. идёте к продвинутой подруге (для помощи) с виндой 7, 8 или 10 и там запускаете установку на эту же флешку
5. запускаете установленную 5-ку, импортируете (имя файла).at4
Всё
В дальнейшем можете спокойно добавлять и достраивать "древо жизни" на своём компе под 4-ой, но не забывайте копировать вновь созданный (имя файла).at4 на флешку с 5-ой и импортировать её заново под Виндой 7,8 или 10.

Dmitry Kirkinsky написал:
[q]
[/q]
Я правильно думаю ?
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
tanya nikolaevna

tanya nikolaevna

Тамбов
На сайте с 2014 г.

Владимир Иванов написал:
[q]
В дальнейшем можете спокойно добавлять и достраивать "древо жизни" на своём компе под 4-ой, но не забывайте копировать вновь созданный (имя файла).at4 на флешку с 5-ой и импортировать её заново под Виндой 7,8 или 10.
[/q]

Я это не очень поняла . Я пока поняла только про 1440 руб .
Купила ,скачиваю на флеш не со своего компа ,
Затем со своего импортирую свое дерево с 4 на флешку в 5
А потом переустанавливаю винду (это все равно надо -тяну из-за дерева ) Скачиваю 4 ,активирую своим кодом и импортирую из 5 на флешке данные -так можно ????? Или все-таки как-то пытаться сохранить перед установкой свою 4
Прошу прощения если как-то тупо туплю
---
Ивановы,Поповы,Лапынины,Воропаевы,Объедковы,Нечаевы,Калинины,Корчагины,Коршуновы ,Ратничкины-Харитоновы,,Беликовы Метелкины,Пашигоревы,Бубновы,Бочаровы ,
Придорогины
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.

[q]
Я это не очень поняла . Я пока поняла только про 1440 руб .
[/q]
Отступать уже некуда )))

[q]
Купила ,скачиваю на флеш не со своего компа ,
[/q]
Совсем неважно

[q]
Затем со своего импортирую свое дерево с 4 на флешку в 5
[/q]
Нет! Копируете файлик.at4 на флешку, который и является собственно нужным. Втыкаете флешку с 5-кой в <не свой> чтобы был с Win7 и выше. Устанавливаете на эту же флешку. Активируете. Импортируете at4. Убеждаетесь, что всё пучком.

[q]
А потом переустанавливаю винду (это все равно надо -тяну из-за дерева ) Скачиваю 4 ,активирую своим кодом и импортирую из 5 на флешке данные -так можно ?????
[/q]
Нет ! У вас есть скопированый до переустановки родной файлик из 4-ки.

[q]
Или все-таки как-то пытаться сохранить перед установкой свою 4
[/q]
Незачем усложнять простую задачу.
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
tanya nikolaevna

tanya nikolaevna

Тамбов
На сайте с 2014 г.

Владимир Иванов написал:
[q]
Незачем усложнять простую задачу.
[/q]

А для Дерева совсем отдельная флешка нужна -или на накопитель можно-где у меня все,,,Очень нервно.. Спасибо !!! Что помогаете
---
Придорогины
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.

[q]
А для Дерева совсем отдельная флешка нужна -или на накопитель можно-где у меня все,,,Очень нервно..
[/q]

Не обязательно совсем. Скопируйте на две и дышите спокойно и глубже )))
Есть ещё замечательные сервисы типа "Яндекс Диск" и "Гугл Диск"
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
tanya nikolaevna

tanya nikolaevna

Тамбов
На сайте с 2014 г.
Владимир Иванов!!!!
Спасибо . Решила начать с переустановки системы !!!! И дальше по плану ,
---
Придорогины
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 645

[q]

5 версию купить хочу ,чтобы на флешке и народу хвастаться . На компьютере у меня древняя ХР -если я сначала 5 куплю -она пойдет !!! переустанавливать винду все равно надо ,,,,,,сынок быстро не делает -у него какие-то крутые игрушки ,,,,,, А я не напрягаю боюсь что-то не сохранить , Скажите что перед переустановкой я должна на флешке сохранить .Я когда что-то сохраняю -оно же как-то не читается Код активации я нашла .
[/q]

На XP версия 5 работает плохо, очень не рекомендую. Перед переустановкой системы на флешку нужно сохранить архив данных (Древо Жизни 4, меню "Файл" - "Сохранить в архив"), в архив сохранится и сам файл данных, и его папка документов с оригиналами фотографий. И так для каждого файла данных, если у Вас их несколько. Не забудьте сохранить и все другие важные данные. И проверить, что всё сохранилось и читается.

После переустановки системы (для работы Древа Жизни 5 требуется Windows 7, 8 или 10) можно установить Древо Жизни 5 на флешку, извлечь данные из архива и импортировать в Древо Жизни 5. Попробовать поработать с версией 5, если всё устраивает - купить лицензию.

Если будут вопросы, лучше писать в нашу техподдержку, support@genery.com
---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 645

Владимир Иванов написал:
[q]
Я правильно думаю ?
[/q]

Правильно, кроме одного: на флешку нужно копировать не только файл (имя файла).at4, но и папку (имя файла).files. Обязательно!
---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 419 420 421 422 423 * 424 425 426 427 ... 911 912 913 914 915 916 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈