| snl53 Почетный участник
Кропивницкий (ранее - Кировоград) Сообщений: 162 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 214 | Вверх #
13 марта 2017 19:32 13 марта 2017 19:33 Ребята, спасибо за советы ... Хотелось бы услышать приговор разработчика. Разместил аналогичный запрос на форуме программы "Древо жизни". Если и разработчик скажет, что дело "швах", то буду садиться и восстанавливать. А я пока надеюсь на чудо... Дело в том, что утерянными оказались не просто родовые связи. Пропала часть аналитической работы : вводились новые документы, персоны, события, места, устанавливались связи между ними, создавались комментарии. Своей целью ставлю, что бы при выводе информации по каждой из персон, в т.ч. и для печати, получался своеобразный биографический очерк. И вот часть такой работы, похоже, потерялась... Поэтому очень важен вывод разработчика. А вдруг, какими то индивидуальными средствами можно спасти меня !? --- Ищу сведения о
Симашкевич, Панкеев, Брикульский, Кондрацкий, Баштан, Дерецкий, Папиш, Тарабан - Украина, Молдавия ;
Шидловский, Мервинский, Панасевич, Атаназевич - Киевская губерния (Киевская и Винницкая обл.) |