Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 402 403 404 405 406 * 407 408 409 410 ... 910 911 912 913 914 915 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8922

G_Spasskaya написал:
[q]
гораздо лучше значки в схеме, чем очередной текст в узле, нагляднее, не увеличивает размеры узла
[/q]

А если разработчики выполнят все пожелания и внесут все предложения?

G_Spasskaya написал:
[q]
И еще - никто же не заставляет вас использовать возможность, которая вам не нравится.
[/q]

Никто не должен запрещать мне высказываться в обсуждении.
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1376

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Чем больше в СХЕМЕ значков, тем труднее её читать.
[/q]
А я, как вероятно (позволю себе такую ВОЛЬНОСТЬ) многие, не являююсь историком в чистом виде, и сухие цифры и есть просто цифры, далёкие от наполненной смыслом жизни, Дерево которой Мы и строим !

G_Spasskaya написал:
[q]
И еще - никто же не заставляет вас использовать возможность, которая вам не нравится.
[/q]

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Никто не должен запрещать мне высказываться в обсуждении.
[/q]
Во блин, отчебучили !
Между каких таких строк это прочитали ?
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1286
[q]
Чем больше в СХЕМЕ значков, тем труднее её читать.
[/q]

А по-моему наоборот - небольшая пиктограмма очень информативна. И читать не нужно - сразу видно кто есть кто.
---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8922

Владимир Иванов написал:
[q]
Между каких таких строк это прочитали ?
[/q]

Опыт общения на форуме.
Rf7809
Участник

Санкт—Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 28
Помогите выгрузить данные at4 в GEDCOM формат. У меня старый релиз.

Upd. Выгрузил. С десятой попытки.
paul1914

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 152
Вот, придумал как мне визуально на дереве выделить недостоверные узлы - буду отмечать их как "неизвестный пол", нормально?
По крайней мере, такая категория узлов имеется в настройках отображения.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4232
paul1914, нормально, только для тупиковых ветвей подойдет, потому что "неизвестному полу" нельзя создать ребенка.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3909

G_Spasskaya написал:
[q]
"неизвестному полу" нельзя создать ребенка.
[/q]

К сожалению, нельзя создать и родителя, что иногда было бы полезно, особенно, если бы для родителя можно было бы ввести предполагаемые родственные связи.
paul1914

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 152

G_Spasskaya написал:
[q]
нельзя создать ребенка.
[/q]

Kolob-07 написал:
[q]
нельзя создать и родителя
[/q]

Ну, если очень хочется, то можно в базе подправить.
snl53

Кропивницкий (ранее - Кировоград)
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 213
Нужна помощь ! ! !

При открытой программе сбойнул компьютер.
После перезапуска, поскольку никакой информации не вводил, отказался от восстановления данных. Вышло зря отказался. Появилось сообщение :

"Файл данных имеет неверный формат или поврежден. (Invalid pagetype. Possible data corruption. Expecting type 6, but found 0 – Native error : 20153)"

Я - "расслабился". Резервную копию имею двухнедельной давности. Она раскрывется, но в последнее время я интенсивно вносил собранную информацию, обобщал ее, систематизировал.

Неужели - "все пропало" ? !
Или можно мне чем-то помочь ? !
---
Ищу сведения о
Симашкевич, Панкеев, Брикульский, Кондрацкий, Баштан, Дерецкий, Папиш, Тарабан - Украина, Молдавия ;
Шидловский, Мервинский, Панасевич, Атаназевич - Киевская губерния (Киевская и Винницкая обл.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 402 403 404 405 406 * 407 408 409 410 ... 910 911 912 913 914 915 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈