Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14581 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8922 | Наверх ##
18 февраля 2017 16:15 G_Spasskaya написал: [q] гораздо лучше значки в схеме, чем очередной текст в узле, нагляднее, не увеличивает размеры узла[/q]
А если разработчики выполнят все пожелания и внесут все предложения? G_Spasskaya написал: [q] И еще - никто же не заставляет вас использовать возможность, которая вам не нравится.[/q]
Никто не должен запрещать мне высказываться в обсуждении. | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2404 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1376 | Наверх ##
18 февраля 2017 22:50 18 февраля 2017 23:30 Konstantin Ivanov написал: [q] Чем больше в СХЕМЕ значков, тем труднее её читать. [/q]
А я, как вероятно (позволю себе такую ВОЛЬНОСТЬ) многие, не являююсь историком в чистом виде, и сухие цифры и есть просто цифры, далёкие от наполненной смыслом жизни, Дерево которой Мы и строим ! G_Spasskaya написал: [q] И еще - никто же не заставляет вас использовать возможность, которая вам не нравится. [/q]
Konstantin Ivanov написал: [q] Никто не должен запрещать мне высказываться в обсуждении. [/q]
Во блин, отчебучили ! Между каких таких строк это прочитали ? --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
volgЛюбитель, член СВРТ  Москва Сообщений: 1517 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1286 | Наверх ##
19 февраля 2017 0:57 [q] Чем больше в СХЕМЕ значков, тем труднее её читать.[/q] А по-моему наоборот - небольшая пиктограмма очень информативна. И читать не нужно - сразу видно кто есть кто. --- Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
| | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14581 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8922 | Наверх ##
19 февраля 2017 5:49 Владимир Иванов написал: [q] Между каких таких строк это прочитали ?[/q]
Опыт общения на форуме. | | |
Rf7809 Участник
Санкт—Петербург Сообщений: 45 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
1 марта 2017 11:05 1 марта 2017 22:04 Помогите выгрузить данные at4 в GEDCOM формат. У меня старый релиз.
Upd. Выгрузил. С десятой попытки. | | |
paul1914 Сообщений: 332 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 152
| Наверх ##
6 марта 2017 17:16 Вот, придумал как мне визуально на дереве выделить недостоверные узлы - буду отмечать их как "неизвестный пол", нормально? По крайней мере, такая категория узлов имеется в настройках отображения. | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7605 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4232 | Наверх ##
6 марта 2017 17:38 paul1914, нормально, только для тупиковых ветвей подойдет, потому что "неизвестному полу" нельзя создать ребенка. | | |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5163 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3909
| Наверх ##
6 марта 2017 19:01 G_Spasskaya написал: [q] "неизвестному полу" нельзя создать ребенка.[/q]
К сожалению, нельзя создать и родителя, что иногда было бы полезно, особенно, если бы для родителя можно было бы ввести предполагаемые родственные связи. | | |
paul1914 Сообщений: 332 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 152
| Наверх ##
7 марта 2017 9:33 G_Spasskaya написал: [q] нельзя создать ребенка.[/q]
Kolob-07 написал: [q] нельзя создать и родителя[/q]
Ну, если очень хочется, то можно в базе подправить. | | |
snl53 Кропивницкий (ранее - Кировоград) Сообщений: 152 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 213
| Наверх ##
12 марта 2017 11:04 Нужна помощь ! ! !
При открытой программе сбойнул компьютер. После перезапуска, поскольку никакой информации не вводил, отказался от восстановления данных. Вышло зря отказался. Появилось сообщение :
"Файл данных имеет неверный формат или поврежден. (Invalid pagetype. Possible data corruption. Expecting type 6, but found 0 – Native error : 20153)"
Я - "расслабился". Резервную копию имею двухнедельной давности. Она раскрывется, но в последнее время я интенсивно вносил собранную информацию, обобщал ее, систематизировал.
Неужели - "все пропало" ? ! Или можно мне чем-то помочь ? ! --- Ищу сведения о
Симашкевич, Панкеев, Брикульский, Кондрацкий, Баштан, Дерецкий, Папиш, Тарабан - Украина, Молдавия ;
Шидловский, Мервинский, Панасевич, Атаназевич - Киевская губерния (Киевская и Винницкая обл.) | | |
|