Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Древо Жизни

Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 388 389 390 391 392  * 393 394 395 396 ... 990 991 992 993 994 995 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
Elena Polyanskikh
Долгожитель форума

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 768

PRO100VVP написал:
[q]
Означает ли это, что, сохранив на флешку архивную копию, можно смело удалить с диска С все то, что находится на сегодняшний день в
Elena Polyanskikh написал:
[q]

в папке *.files
[/q]

? и почистить
[/q]

НЕТ.
Ваши данные хранятся в двух местах: в файле <имя файла>.at4 и в папке <имя файла>.files. В файле находятся все текстовые данные (грубо говоря), а в папке хранятся все файлы-оригиналы документов, то есть все фото персон, аудио, видео, текстовые документы, если Вы прикрепляли таковые к персонам. Удалив всё в папке <имя файла>.files, Вы получите Ваше дерево с размытыми фотографиями, так как программе неоткуда будет взять оригиналы документов.

Если Вы случайно сохранили архивные копии в папку <имя файла>.files, то перенесите эти архивные копии из этой папки в другое место, их же видно - они имеют расширение zip, либо подписаны в колонке "Тип" как "Сжатая ZIP-папка". Затем снова сохраните данные в новый архив и этот архив запишите на флешку: в архив помещаются файл данных at4 и папка с оригиналами документов *.files (* - это имя файла at4), поэтому именно такой вариант позволит при утрате данных восстановить их полностью.
---
Справка по Древу Жизни 5:https://genery.com/wiki/ru:start
Справка по Древу Жизни 6: https://genery.com/wiki6/ru:start
сержант1
Всем, здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, можно ли расположить персоны в алфавитном порядке, а не в порядке их написания?
С уважением Вячеслав.
Владимир Иванов
Долгожитель форума
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1561

сержант1 написал:
[q]
можно ли расположить персоны в алфавитном порядке, а не в порядке их написания?
[/q]
Похоже я ничего не знаю :confuse
Разве есть возможность сортировки по времени создания карточки персоны :questio
А ответ на вопрос - Да.
Достаточно "нажать" на вкладке <Персоны> графу <Полное имя>. Хош с А до Я, хош с Я до А.
Это же относится и ко всем другим графам.
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
LtColonel
Долгожитель форума

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5990
сержант1, в закладке "Персоны"? Щелкните мышкой на названии нужного поля вверху. На "Фамилия" или "Имя", что вам нужно.
Temych
Долгожитель форума

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 689

Владимир Иванов написал:
[q]
Разве есть возможность сортировки по времени создания карточки персоны :questio
[/q]

Если это не ирония ;) , то есть столбцы "Создано" и "Изменено" и там соответственно также сортируем.
VMusato47
Долгожитель форума

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 354

Temych написал:
[q]
Если это не ирония
[/q]

Здравствуйте уважаемые форумчане, а какая может быть "ирония" в построении Древа, мы составили часть (одну ветвь) нашего родового Древа, вот таким образом, посоветовайте нам .в правильности построения древа:

Прикрепленный файл: bandicam 2016-10-23 22-32-54-982.jpg
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
G_Spasskaya
Долгожитель форума

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4450
VMusato47, ваше древо построено в другой программе, даже не в программе, а на сайте (myheritage, если не ошибаюсь).
VMusato47
Долгожитель форума

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 354
Спасибо! Да Вы не ошиблись, я и хотела у вас спросить здесь, как построить древо именно здесь на Древо жизни.? :questio :confz: :worthy:
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
сержант1

сержант1 написал:
[q]
Кто-нибудь может подсказать, можно ли расположить персоны в алфавитном порядке, а не в порядке их написания?
[/q]

Ребята, простите меня, дурака грешного, но без Вас я не был бы так грешен. Спасибо огромное за Ваши советы, они мне помогли!
Иногда так важен совет нажать на определенную кнопку, что мочи нет.
С уважением Вячеслав.
Konstantin Ivanov
Долгожитель форума
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9274

VMusato47 написал:
[q]
как построить древо именно здесь на Древо жизни.?
[/q]

Сначала кликнуть на конкретную персону (в списке / таблице), а затем кликнуть в левом меню кнопку "Построить дерево". В выпавшем меню выбрать один из четырёх вариантов построения.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 388 389 390 391 392  * 393 394 395 396 ... 990 991 992 993 994 995 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
Вверх ⇈