Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
17 июля 2016 4:31 kozolup, скорее всего Вы её просто свернули. Снизу на свёрнутой панели есть значок '>', нажмите на его. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
17 июля 2016 5:07 17 июля 2016 5:08 Victor1991genVictor1991gen написал: [q] На Украине переименовали очередной город Кировоград. У меня там проживают некоторые родственники. Хочу узнать как в настройках программы дж расширенная версия указать новое название города с завтрашнего дня , ОСТАВИВ ПРИ ЭТОМ СТАРОЕ до сегодняшнего дня НЕ СОЗДАВАЯ 2 ГОРОДА КАК Я ДЕЛАЛ РАНЕЕ[/q]
Вы создаёте новое место, указываете дату его именования и связываете со старым названием (вкладка "Исторические названия" в окне редактирования места). | | |
LtColonel Москва Сообщений: 1053 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5844
| Наверх ##
17 июля 2016 17:05 Seagirl написал: [q] А почему нельзя завести просто название нас. пункта где человек родился, а надо широту и долготу указывать?[/q]
Можно просто названия. Никогда не указывал координаты. | | |
kozolup Санкт-Петербург Сообщений: 223 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 133
| Наверх ##
18 июля 2016 1:58 Dmitry Kirkinsky написал: [q] kozolup, скорее всего Вы её просто свернули. Снизу на свёрнутой панели есть значок '>', нажмите на его. [/q]
Да, действительно. Спасибо. Значок этот сливается с фоном, увидел только когда стал специально его искать по вашей подсказке. --- Козолупы Брацлавского уезда Подольской губернии/Немировского района Винницкой области, Крыловы, Крюковы Вологодского уезда Вологодской губернии/Сокольского района, Зубовичи, Шпилевские, Багрицевичи Минского и Игуменского уездов | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3162 | Наверх ##
19 июля 2016 22:12 Здравствуйте! У меня вопрос по Информеру. Может и не по теме, но очень близко к теме. Не обращал раньше внимания - показывает Информер события, - и хорошо. Но вот сегодня смотрю:  Вроде и не юбилей, но в семье большая дата - 41 год совместной жизни. А Информер - не показывает событие. Хотя в карточке Персона - События в ДЖ дата проставлена:  Почему это произошло? Попутно и задумался: "Может так и другие важные события он, Информер, не показывает и у остальных Персон? Как исправить возникшее положение? И еще. Вот и Календарь не отображает сегодняшнее событие. Причем, прошу обратить внимание на Пасху. Ведь она давно закончилась, тем не менее - отображается. Почему?  БлагоДарю. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
20 июля 2016 5:47 PRO100VVP, лучше спросить на форуме Древа Жизни, там есть отдельная тема по Информеру, где отвечает его автор. | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 651 | Наверх ##
20 июля 2016 9:50 Dmitry KirkinskyНе подскажете как можно в расширенных настройках древа в 5 вер., сделать так что-бы было видно только прямых предков с их братьями и сёстрами без их потомков. Как ни кручу не получается. | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3162 | Наверх ##
20 июля 2016 10:03 Dmitry Kirkinsky, я так и сделаю. БлагоДарю. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
madeinussr Новичок
Феодосия Сообщений: 12 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
20 июля 2016 10:24 Приветствую. Подскажите нет ли по древу жизни где нибудь статьи с рекомендациями и основными принципами работы с этой программой отточенными на опыте. Наверняка уже многие вопросы тут были обсуждены, но просеивать их среди почти 400-от страниц мне пока не хочется. Эта ветка, как я понимаю, живое общение с разработчиками по самым разным вопросам. Хотелось бы какого-нибудь поста для новичков наподобие такой статьи: http://roman-dushkin.narod.ru/gen_paper_05.html --- Ревочка, Борлис, Янаки, Чисница, Лантух, Смищенко, Баштанник, Баландин, Романов, Лазарев, Заверткин, Гордиенко, Моржаков | | |
20 июля 2016 16:56 | | |
|