Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
14 июля 2016 4:35 Temych написал: [q] При построении древа возникла проблема - не отображаются дети, когда родители родственники (см. пример).[/q]
В дереве пока не все персоны, и об этом написано на странице загрузки пробной версии. [q] Будет ли в полной версии возможность в древе убирать ветви/персон (были "+" и "-")?[/q]
Да, будет. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
14 июля 2016 4:36 Temych написал: [q] если в вер. 5 хочу построить древо по той персоне, что не попала в основном древе, то выскакивает такое окошко (см. вложение) и древа не строит[/q]
Чтобы воспроизвести ошибку, нужен файл данных. Если есть возможность, пришлите, пожалуйста, и укажите, для какой персоны нужно построить дерево. Конфиденциальность гарантирую. | | |
Svetlana_M Сообщений: 624 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 627
| Наверх ##
14 июля 2016 10:32 Dmitry Kirkinsky написал: [q] Svetlana_M написал:[q] есть в программе возможность работать с 2-мя и более открытыми окнами с разными родословными? т.е. можно ли одновременно работать с несколькими файлами и перемещаться по открытым окнам с помощью "горячих" клавиш, например alt+tab?[/q] Такой возможности нет. [/q]
а будет? | | |
Victor1991gen Москва - Одесса Сообщений: 95 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 159 | Наверх ##
14 июля 2016 12:46 На Украине переименовали очередной город Кировоград. У меня там проживают некоторые родственники. Хочу узнать как в настройках программы дж расширенная версия указать новое название города с завтрашнего дня , ОСТАВИВ ПРИ ЭТОМ СТАРОЕ до сегодняшнего дня НЕ СОЗДАВАЯ 2 ГОРОДА КАК Я ДЕЛАЛ РАНЕЕ | | |
AnnaBy Сообщений: 422 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 425
| Наверх ##
14 июля 2016 16:29 Svetlana_M написал: [q] Dmitry Kirkinsky написал:
[q] Svetlana_M написал:
[q] есть в программе возможность работать с 2-мя и более открытыми окнами с разными родословными? т.е. можно ли одновременно работать с несколькими файлами и перемещаться по открытым окнам с помощью "горячих" клавиш, например alt+tab? [/q]
Такой возможности нет. [/q]
а будет? [/q]
я тоже жду такой возможности - очень часто возникает потребность | | |
JulchikR Нижний Новгород Сообщений: 245 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
14 июля 2016 16:32 14 июля 2016 16:33 AnnaBy написал: [q] я тоже жду такой возможности - очень часто возникает потребность
[/q]
Тоже актуально --- Исследую в Нижегородской губернии:
д. Великосельево, д. Стрелково, д. Крашово Горбатовского уезда
с. Чуфарово, д. Кудеяровка Притыки тож Сергачского уезда
с. Салдаманово, д. Мессинговка Лукояновского уезда | | |
Agreg-M Новичок
14 июля 2016 21:37 JulchikR написал: [q]
Тоже актуально[/q]
Аналогично | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 651 | Наверх ##
14 июля 2016 21:59 Dmitry Kirkinsky написал: [q] Чтобы воспроизвести ошибку, нужен файл данных. Если есть возможность, пришлите, пожалуйста, и укажите, для какой персоны нужно построить дерево. Конфиденциальность гарантирую. [/q]
Отправил | | |
15 июля 2016 5:09 Svetlana_M написал: [q] Dmitry Kirkinsky написал:
[q] Svetlana_M написал:
[q] есть в программе возможность работать с 2-мя и более открытыми окнами с разными родословными? т.е. можно ли одновременно работать с несколькими файлами и перемещаться по открытым окнам с помощью "горячих" клавиш, например alt+tab?
[/q]
Такой возможности нет.
[/q]
а будет?[/q]
В 5-й версии будет (уже есть в пробной) возможность построения деревьев на разных вкладках. Возможности запуска нескольких копий приложения пока не будет, с этим есть сложности, но в планах есть. | | |
15 июля 2016 5:16 Temych написал: [q] Отправил[/q]
Спасибо, получил. | | |
|