Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1890 | Наверх ##
11 апреля 2007 15:09 Dmitry Kirkinsky Дмитрий, купили новый копьютер, о переносе всех данных туда я Вас даже не спрашиваю все равно не пойму (читала ниже не поняла :sad: ), а вот как заново зарегистрироваться? Почему-то старый ключ и ID коды не действуют. ОП: Vista, версия "Древа Жизни" - 3,4 | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
13 апреля 2007 11:32 Natalka, такие вопросы на форуме не решаются. Напишите, пожалуйста, на support@genery.com | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
13 апреля 2007 18:15 Дрозд Да это действительно уже нужно. Другое дело некоторые работают в старых версиях. А потом пока не появится в программе сохранение географических мест. даже думать нечего об общей базе. Нам в этой ситуации, кто ведет свои древа надо срочно исправлятьгеографию. Я вот начала новую базу и там стараюсь вводить географию четко. Причем создаю два варианта географии. Россия- Нижегородская губерния- **уезд-** волость-название с.-название деревни. Т.е не всегда волость соотвествует селу конечно. Аналогично беру- СССР-РОССИЯ-Горьковская область. Россия-Нижегородская область. Это мне помогает четко разграничить даже по годам. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TVF Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 75 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
15 апреля 2007 0:18Что то с фонтами Проблема возникает при открытие нового окна путем двойного клика на событие или персону (и т.д) .При создании, скажем, поколенной росписи, вместо ФИО жирными буквами - соответсвующее кол-во квадратиков. То же при двойном клике на персону - открывается новое окно - наверху, где описание окна (на синем фоне) квадратики, в заголовке (где ФИО) - квадратики. Как с этим бороться? У меня какой-то фонт не стоит? --- Разыскиваю всех людей с фамилией Домелунксен (Домелунгсен), Domelunxen (Domeluxen), D'Amelunxen а так же их потомков. Смышляев (из мещан г.Ирбит) | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
15 апреля 2007 7:20 TVF, какой шрифт интерфейса установлен в окне настроек программы (меню "Настройка" - "Настройка программы")? Какая у Вас Windows? | | |
TVF Участник
15 апреля 2007 22:39 Dmitry Kirkinsky
Дмитрий, спасибо. Оказывается там не стояло никакого языка. Поставила, стала все нормально, но после перезапуска программы опять пустое поле (это нормально?). С уважением, Татьяна. --- Разыскиваю всех людей с фамилией Домелунксен (Домелунгсен), Domelunxen (Domeluxen), D'Amelunxen а так же их потомков. Смышляев (из мещан г.Ирбит) | | |
16 апреля 2007 8:11 TVF, это не нормально. Какая Windows? | | |
TVF Участник
17 апреля 2007 14:34 Dmitry Kirkinsky Дмитрий спасибо за поддержку, Windows Me (по моему апгрейд с 98, не я устанавливала (муж) точно не помню). Кроме того, шрифт - это не самая большая проблема. Периодически возникает подобная ошибка уже после успешного запуска программы, при открытии базы:
Access violation at address 7F2DAF19 in module 'UNICOWS.DLL'. Read of address 036AE000.
Иногда программа работает нормально от запуска до закрытия, а иногда возникает такая ошибка. С чем это может быть связано (именно не постоянно ошибка, а не понятно почему)? С уважением, Татьяна. --- Разыскиваю всех людей с фамилией Домелунксен (Домелунгсен), Domelunxen (Domeluxen), D'Amelunxen а так же их потомков. Смышляев (из мещан г.Ирбит) | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
18 апреля 2007 9:29 Dmitry Kirkinsky Дмитрий, я готовлю публикацию. И мне нужны данные в табличной форме (ФИО), (Дата рождения) (Место проживания) (профессия) (Дата смерти). В строй версии 2.х было просто - экспортировалось в Эксель. Как это сделать в новой версии программы? --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
20 апреля 2007 15:03 Установила на ноутбук последнюю версию. Проблема с регистрацией( об этом отправила Вам вчера мейл). Но вот еще один вопрос возник. Сижу ввожу данные. Ввела 20 персон. Последние 2 на экране не видны. От номера 19 видны только верхушки букв. Т.е. они там где-то внизу есть, а на экране - нет.Функция скролл не работает, балка справа тоже не двигается. С помощью поиска я их тоже на экран вывести не могу:( --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
|